: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
AlexGeze
Рейтинг
|
Кароче не дождался я, купил ключ... trofimov1957, спасибо за наводку на сайт! Сэкономил половину стоимости)
|
|
aka Rasputin
Рейтинг
|
AlexGeze ну и как впечатления? А то меня тоже замкнуло на этой игре, теперь борюсь с искушением купить ключ.))
|
|
cartman2007
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
А кто нибудь в курсе когда примерно ожидается табла?
|
|
Тёмик0077
Рейтинг
|
aka Rasputin Для каждого свое, как для меня (человека вообще не играющего в стратегии) довольно интересная игра. Больше всего привлекло то, что тут не главное собрать огромное войско и идти на таран)
|
|
PaLkan
Рейтинг
|
Тёмик0077 писал(а): тут не главное собрать огромное войско и идти на таран) здорово, хотя мне по душе именно такой способ, чем пользоваться дипломатией к примеру, хотя... в игре, интересно, реализована возможность хитростью заманить вражеских лидеров к себе в замок и, нарушив правила гостеприимства, подло расстрелять гостей из арбалетов?
|
|
Granula
Рейтинг
|
Спосибки за релиз) надеюсь что таблетка на поде... Ключик принципиально не буду покупать после г4 ))
|
|
Yobraza
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
PaLkan писал(а): заманить вражеских лидеров к себе в замок и, нарушив правила гостеприимства, подло расстрелять гостей из арбалетов? Такое, я думаю, только в Total War- серии есть
|
|
aka Rasputin
Рейтинг
|
Тёмик0077 ну стратегии я люблю, правда не помню когда уже играл в более менее толковую. Тёмик0077 писал(а): Больше всего привлекло то, что тут не главное собрать огромное войско и идти на таран) Это хорошо, даже отлично.
|
|
AlexGeze
Рейтинг
|
aka Rasputin ну если честно... я немного пожалел что не дождался кряка. Игра нормальная, но всёж чтот не то.
|
|
Dark_Raven88
Рейтинг
|
Yobraza писал(а): PaLkan писал(а): заманить вражеских лидеров к себе в замок и, нарушив правила гостеприимства, подло расстрелять гостей из арбалетов? Такое, я думаю, только в Total War- серии есть Нет , в тотал варе нет такого )
_________________ TuF 560, i9 12900KF, Gigabyte RTX 3090Ti, 32gb ram, 2 ssd+hdd, win10 pro x64. Valve Index VR
|
|
Witking
Рейтинг
|
Поиграл. Не зацепило. На любителя. Сложновато для освоения.
Использован принцип Дама - Дракон - Рыцарь с вариациями, и цепочка длиньше.
Причем гонять цепочку по кругу надо постоянно, чтобы не быть в лузерах.
Требуется микроконтроль постоянный.
Экономика и накопление войск практически отсутсвует.
Безусловно найдет своих фанатов, особенно тех, кто сможет до конца освоить все нюансы интриг, убийств, подкупов, осад, политических женитьб, ложных союзов.
|
|
iloss
Рейтинг
|
SKIDROW Цитата: Please, ignore the Trolls. Im currently compiling the crack. After that I will upload it, just be a little more patient, in one or two hourst should be online. Thanks for the support на его сайте. ждемс. UPD. да, фейк сайт. будем искать...
|
|
SeriousMax
Рейтинг
|
iloss писал(а): SKIDROW Цитата: Please, ignore the Trolls. Im currently compiling the crack. After that I will upload it, just be a little more patient, in one or two hourst should be online. Thanks for the support на его сайте. ждемс. У SKIDROW нет своего сайта. То что вы читаете на "этом" сайте развод чистой воды!
|
|
aka Rasputin
Рейтинг
|
Что то совсем тишина...Сколько времени прошло и ни слуха о пилюле
|
|
cartman2007
Рейтинг
|
06-Окт-2011 02:20
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
|
|
KycToDeaHeC
Рейтинг
|
07-Окт-2011 09:41
(спустя 1 день 7 часов)
[-]1[+]
Ну что там ничего не слушно про таблетку??? А то уже ооочень охота поиграть, кстати может кто в ЛС кинуть ссылку на последнюю книгу(на уже переведенные главы)?
_________________ Смерть нечистым! Слава Императору!
|
|
cenya
Рейтинг
|
|
|
ДжониK
Рейтинг
|
07-Окт-2011 22:31
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]1[+]
очень интересно почему столь долго нету таблетки=(( уже подумываю купить ключик
|
|
leonid157
Рейтинг
|
Интересно а где буржуйская версия, или её тоже никто ломать не хочет.
|
|
ДжониK
Рейтинг
|
достало бла, завтра ключ куплю... (и 100% через пару дней появиться кряк)
|
|
пименов94
Рейтинг
|
09-Окт-2011 02:50
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Читал релиз на эту игру в "Игромании". Что книжка действительно настолько хороша?
Просто я довольно читающий человек, и если она того стоит, то дайте название 1ой части)
|
|
xZARx
Рейтинг
|
пименов94 писал(а): Читал релиз на эту игру в "Игромании". Что книжка действительно настолько хороша? Просто я довольно читающий человек, и если она того стоит, то дайте название 1ой части) сам не читал, но знакомые очень высоко отзывались об этой серии. список книг
|
|
LuckyNeo
Рейтинг
|
Кароче... Не удержался, купил на плати.ру за 8 долларов, то етсь шара. Установил в стим, поиграл. Скажу вам стратегия ВООБЩЕ не похожа на все остальные! подкупы интриги, разоблачения, убийства! тут вам нет никагого раша, типа наклепал войск и задавил массой. Необходимо просчитывать варианты подкупка и завоевания королевств. Интриги по убийству придворных дам и подкупа посланников. перевербовки убийц и шпионов, до контроля хозяев домов! ЭТО ЧТО-ТО!
Я очень доволен. Тем более что цена до офигения смешная...
_________________ Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации. Репутация – это лишь то, что о тебе говорят другие. А характер – это то, что ты есть на самом деле. И один в поле воин
|
|
olegdoo
Рейтинг
|
Я так понимаю битвы там чисто условны? Мельтешение мелких немногочисленных солдатиков? Опишите плиз.
|
|
hot mandarin
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
09-Окт-2011 16:36
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
olegdoo писал(а): Я так понимаю битвы там чисто условны? Мельтешение мелких немногочисленных солдатиков? Опишите плиз. Чего мучатся, на ютубе есть обзоры и просто записи геймплея. Обидно что демо нет, так бы уже давно купил игру, рисковать не хочется - ждем таблетку
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|