Автор |
samPADLA
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Nero Multimedia Suite 11.0.10700 [Мульти, есть русский]
Название Программы: Nero Multimedia Suite Версия программы: 11.0.10700 Адрес официального сайта: Nero Язык интерфейса: Мульти, есть русский Лечение: В комплекте (готовый серийник, правка hosts) Системные требования: - Windows® XP SP3 (32-разрядная версия)
- Windows Vista® SP1 (32- и 64-разрядные версии)
- Windows® 7 Home Premium, Professional или Ultimate (32- и 64-разрядные версии)
- Процессор AMD или Intel® 2 ГГц
- ОЗУ 512 МБ (ОЗУ 1 ГБ для Windows Vista® и Windows® 7)
- 5 ГБ свободного места на жестком диске
- DirectX® 9.0-совместимая графическая карта с 3D-аксерелацией, 16-битовый цвет и не менее 128 МБ видеопамяти (рекомендуется 32 бита, true color, 256 МБ выделенного видео ОЗУ и поддержка Shader Model 3.0)
- Пишущий или перезаписывающий привод для записи и создания компакт-дисков, дисков DVD или Blu-ray
Описание: Nero 11 позволяет по-новому создавать и предоставлять другим пользователям фотографии, музыку и видео. Вы получите по-настоящему полноценное средство, включающее в себя функции простого и расширенного редактирования видео, инновационную технологию преобразования видеофайлов для просмотра фильмов на любом устройстве, а также возможности прожига и резервного копирования для удовлетворения всех ваших нужд по работе с цифровым содержимым. Прожиг долговечных дисков - Эксклюзивный прожиг с использованием Nero SecurDisc 3.0 обеспечивает читаемость дисков даже при наличии на них царапин, их физическом устаревании и изношенности.
Запись на нескольких дисках - С помощью Nero DiscSpan можно разделить файлы большого размера и прожечь их на нескольких дисках.
Копирование аудио с дисков - Без труда создавайте списки воспроизведения или сборники своих любимых песен прямо на компьютере.
Проверка поверхности дисков - Благодаря возможностям SecurDisc, таким как проверка поверхности дисков, вы сможете не просто прожигать диски, но и обеспечивать надежность этой записи.
Копирование дисков - Копируйте без особого труда музыку на компакт-диски, а также HD-фильмы на диски Blu-ray. - CD-R
- CD-RW
- DVD±R
- DVD±RW
- DVD-RAM
- DVD±R DL
- BD-R
- BD-RE
- BD-R DL
- BD-RE DL
- BD-R TL (BDXL)
- BD-RE TL (BDXL)
- BD-R QL (BDXL)
- BD-RE QL (BDXL)
- CD с данными (ISO, UDF, ISO/UDF)
- DVD с данными (ISO, UDF, ISO/UDF)
- Blu-ray с данными (ISO, UDF)
- Диск SecurDisc CD/DVD/Blu-ray
- Nero DiscSpan (UDF) Аудио компакт-диск
- CD смешанного режима
- CD EXTRA
- Образ Nero (NRG)
- Образ CUE (только импорт)
- Образ ISO
- DVD-Video
- Видео AVCHD™
- Видео BDMV
- Добавить в файл hosts (C:\WINDOWS\system32\drivers\etc) следующие строки (либо файрволом заблокировать программе выход в сеть):
- Перезагрузить компьютер, установить программу (не меняя ключ во время установки), зайти в Control Center и зарегистрировать приложенным серийником.
|
|
|
|
|
dejawu
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
avik941
Статус:
Рейтинг
|
присоединяюсь к раздаче
|
|
hitorix
Статус:
Рейтинг
|
08-Окт-2011 01:00
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
ребята, скажите честно: как вы это используете?)
|
|
slayder
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
да уж....когда-то неро была хорошей программой,теперь же разрослась до какого-то монстра-комбайна и я (как и многие) давно забыл о ней.
Пользуюсь ImgBurn
_________________ 27" iMac 2020/macOS Ventura 13.6.3/Windows 10 LTSC 21H2
WD Thunderbolt Duo 8 Tb/ 4 tb
Dell Vostro 500/Windows 7SP1 Professional
|
|
sashaandrushhenk
Статус:
Рейтинг
|
Народ кто проверял ключи требует или нет
|
|
TVippy
Статус:
Рейтинг
|
slayder писал(а): да уж....когда-то неро была хорошей программой,теперь же разрослась до какого-то монстра-комбайна и я (как и многие) давно забыл о ней. Пользуюсь ImgBurn IMGBurn может только готовые образы писать, насколько я знаю.
|
|
djmemfis
Статус:
Рейтинг
|
08-Окт-2011 15:46
(спустя 1 час 41 минута)
[-]1[+]
TVippy писал(а): slayder писал(а): да уж....когда-то неро была хорошей программой,теперь же разрослась до какого-то монстра-комбайна и я (как и многие) давно забыл о ней. Пользуюсь ImgBurn IMGBurn может только готовые образы писать, насколько я знаю. Она может писать все то же самое, что может писать Nero. Причем это самая лучшая программа для записи видео из представленных на рынке
|
|
TVippy
Статус:
Рейтинг
|
djmemfis писал(а): TVippy писал(а): slayder писал(а): да уж....когда-то неро была хорошей программой,теперь же разрослась до какого-то монстра-комбайна и я (как и многие) давно забыл о ней. Пользуюсь ImgBurn IMGBurn может только готовые образы писать, насколько я знаю. Она может писать все то же самое, что может писать Nero. Причем это самая лучшая программа для записи видео из представленных на рынке Серьезно? Потому что до последнего времени устанавливал к IMGBurn'у еще и Nero Micro, ибо там удобно можно было перетаскивать файлы для записи в список и сразу их писать, не делая лишних телодвижений. Если IMGBurn позволяет делать то же самое, то и в то в топку Nero. Хотя LabelFlash'ем IMGBurn рисовать умеет?
|
|
Dartess
Статус:
Рейтинг
|
29-Янв-2012 05:58
(спустя 3 месяца 20 дней)
[-]0[+]
Я: Неро, установись!
Неро: устанавливаюсь, ага...
.....
Неро: Флеш, установись!
Флеш: не буду, я старый.
Неро: Ну и я тогда не буду.
Я: *facepalm*
|
|
Patryot
Статус:
Рейтинг
|
Есть в свободном скачивании на http://www.nero.com/rus/downloads-nero11-trial.php
Версия, выложенная здесь - не устанавливается по причине старого флеш плеера в комплекте установки.
Только зря скачал
_________________ ..... втомився від міської асфальтної краси ....
|
|
|
20-Окт-2015 06:19
(спустя 3 года 8 месяцев)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 26-Ноя 06:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|