: Пред. 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 36, 37, 38 След.
Автор |
ZIC69
Рейтинг
|
|
|
mansense
Рейтинг
|
mishanya77 писал(а): RayRabbit У вас скорее всего видеокарта от Ати,семейства Радеон.Чтобы игра запустилась нужен специальный драйвер. Скачать отсюда Карта у меня Nvidia GeForce 9650V GT, на нее эти дрова тоже встанут ? Заранее спасибо ! С греческого Nvidia переводится как радеон.
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
mishanya77
Рейтинг
|
RayRabbit Нее-е,Нвидиа-это совсем другая тема.Драйвера у них свои.Не знаю тогда,чем помочь.У меня игра не запускалась поначалу именно из за драйвера.Попробуйте и вы поставить свежий для нвидиа.
|
|
vladwd
Рейтинг
|
Кому интересно.
После установки Crash Fix kit текстуры и графа становятся лучше!!!
Надо установить Leak update patch и Сrash Fix 2
Очень удивило, когда текстуры стали четче!!!
Можно на бухте скачать.
|
|
Zubat
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ребят,купил лицензию,скачал драйвера Ati Rage,вылетает строго после шоу убей мутанта,как с этим справиться?
|
|
p1lum
Рейтинг
|
RayRabbit писал(а): mishanya77 писал(а): RayRabbit У вас скорее всего видеокарта от Ати,семейства Радеон.Чтобы игра запустилась нужен специальный драйвер. Скачать отсюда http://support.amd.com/us/kbarticles/Pages/GPU122AM...PreDriverV2.aspx Сначала удалить старый,потом установить этот.Затем нужно создать в папке User/Сохраненные игры/id Software/Rage/base файл rageconfig.cfg(обязательно переделать расширение .тхт в .cfg,просто переименования недостаточно) и добавить туда следующее: vt_pageimagesizeuniquediffuseonly2 8192 vt_pageimagesizeuniquediffuseonly 8192 vt_pageimagesizeunique 8192 vt_pageimagesizevmtr 8192 vt_maxPPF 16 Все,больше мудрить ничего не надо.Не надо лезть в реестр и отключать Каталист-АИ,не надо прописывать в конфиг файле кучу хрени,о которой вы не имеете понятия,не надо трогать ярлык игры и пр. и пр. После всего этого остается только выставить в 3д свойствах драйвера синхронизацию на "always on",чтобы не было разрыва кадра посередине экрана.Все.Эти настройки действительны для видеокарт с 1Гб памяти и ОС Win7 64-bit.У меня Радеон 5850,играю в 1080р,2АА,60 кадров в секунду.Ни глюков,ни фризов,ни стриминга текстур нет.Производительность супер!Есть только пара,пока неизлечимых косяков,типа редких крэшей.Но это все мелочи.Желаю удачи! Я честно говоря полный валенок во всем этом. Даже не знаю как расширение поменять с txt. на cfg. А так создавал уже файл,не помогло. Карта у меня Nvidia GeForce 9650V GT, на нее эти дрова тоже встанут ? Заранее спасибо ! С комьпютером надо общаться не только чтоб время убить в какой нибудь игрушке. Правой кнопкой мыши по файлу щёлкаете ,выбираете "переименовать" , удаляете надпись "txt" и пишете "cfg", далее сохраняете изменения.
|
|
Simka58
Рейтинг
|
mishanya77 писал(а): RayRabbit У вас скорее всего видеокарта от Ати,семейства Радеон.Чтобы игра запустилась нужен специальный драйвер. Скачать отсюда http://support.amd.com/us/kbarticles/Pages/GPU122AM...PreDriverV2.aspx Сначала удалить старый,потом установить этот.Затем нужно создать в папке User/Сохраненные игры/id Software/Rage/base файл rageconfig.cfg(обязательно переделать расширение .тхт в .cfg,просто переименования недостаточно) и добавить туда следующее: vt_pageimagesizeuniquediffuseonly2 8192 vt_pageimagesizeuniquediffuseonly 8192 vt_pageimagesizeunique 8192 vt_pageimagesizevmtr 8192 vt_maxPPF 16 Все,больше мудрить ничего не надо.Не надо лезть в реестр и отключать Каталист-АИ,не надо прописывать в конфиг файле кучу хрени,о которой вы не имеете понятия,не надо трогать ярлык игры и пр. и пр. После всего этого остается только выставить в 3д свойствах драйвера синхронизацию на "always on",чтобы не было разрыва кадра посередине экрана.Все.Эти настройки действительны для видеокарт с 1Гб памяти и ОС Win7 64-bit.У меня Радеон 5850,играю в 1080р,2АА,60 кадров в секунду.Ни глюков,ни фризов,ни стриминга текстур нет.Производительность супер!Есть только пара,пока неизлечимых косяков,типа редких крэшей.Но это все мелочи.Желаю удачи! эээ какую синхронизацию?не подскажете?
|
|
MolotovCSKA
Рейтинг
|
Точка входа в процедуру не найдена DLL MSVCR100.dll что делать???
|
|
mansense
Рейтинг
|
560 ti жуткие подгрузки текстур.
4850 жуткие тормоза
Перепробывал все варианты. Все драва. Все конфиги.
Ноль эфекта
Ну и на коробке тоже не запускается ))))
|
|
tag
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
vladwd писал(а): Кому интересно. После установки Crash Fix kit текстуры и графа становятся лучше!!! Надо установить Leak update patch и Сrash Fix 2 Очень удивило, когда текстуры стали четче!!! Можно на бухте скачать. кинь ссылочку будь добр и опиши подробней что и куда)
|
|
werty
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
vladwd
хммм установил, как было так и есть....
|
|
mishanya77
Рейтинг
|
p1lum Хе-хе-хе.Вот вы то как раз похоже и общаетесь с компьютером,только чтобы время за игрушкой убить.Я же написал,что простого переименования НЕ достаточно.Компу похрену,как вы назовете файл,от этого его разрешение не поменяется.В этом можно убедиться посмотрев свойства файла.Если файл был создан,как текстовый документ с расширением .txt,то просто переименовав его и подписав на конце .cfg,вы его разрешение не поменяете.Уверен,что в этом кроется проблема большого числа людей,которые бьются последние дни с настройкой Рейджа.Большинство ведь как поступает-создают текстовый файл,копируют туда нужные параметры,сохраняют и называют его rageconfig.cfg и удивляются,почему никаких изменений в игре не видно.А все потому,что игра его не видит.Я уже писал в этой теме,как изменить расширение файла и даже давал ссылку на готовый файл.Но видать все это напрастно.Все лезут в реестры,переименовывают файлы,тусуют дрова туда-сюда,переставляют Винды и даже меняют видеокарты,вместо того,чтобы просто внимательно почитать,что люди пишут и вдуматься в нужных местах. добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Simka58 В свойствах драйвера(у меня каталист) в разделе 3д настроек выставляете вертикальную синхронизацию на "Всегда включено".
|
|
mansense
Рейтинг
|
mishanya77 все тупици кроме тебя Если ты такой умный ,то наверное должен знать ,что у все нормальных ребят расширение файла видно при переименовании.
|
|
RayRabbit
Рейтинг
|
mishanya77 писал(а): p1lum Хе-хе-хе.Вот вы то как раз похоже и общаетесь с компьютером,только чтобы время за игрушкой убить.Я же написал,что простого переименования НЕ достаточно.Компу похрену,как вы назовете файл,от этого его разрешение не поменяется.В этом можно убедиться посмотрев свойства файла.Если файл был создан,как текстовый документ с расширением .txt,то просто переименовав его и подписав на конце .cfg,вы его разрешение не поменяете.Уверен,что в этом кроется проблема большого числа людей,которые бьются последние дни с настройкой Рейджа.Большинство ведь как поступает-создают текстовый файл,копируют туда нужные параметры,сохраняют и называют его rageconfig.cfg и удивляются,почему никаких изменений в игре не видно.А все потому,что игра его не видит.Я уже писал в этой теме,как изменить расширение файла и даже давал ссылку на готовый файл.Но видать все это напрастно.Все лезут в реестры,переименовывают файлы,тусуют дрова туда-сюда,переставляют Винды и даже меняют видеокарты,вместо того,чтобы просто внимательно почитать,что люди пишут и вдуматься в нужных местах. добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Simka58 В свойствах драйвера(у меня каталист) в разделе 3д настроек выставляете вертикальную синхронизацию на "Всегда включено". Так может добрые люди подскажут мне как расширение поменять ? Вряд ли я смогу найти ваши предыдущие сообщения посвященные этой проблеме !
|
|
LongKiss
Рейтинг
|
Спасибо!Установилась и русифицировалась нормально.На максимальных настройках "летает".Игра очень понравилась и графикой и содержанием.
|
|
-Valera-
Рейтинг
|
vladwd писал(а): Кому интересно. После установки Crash Fix kit текстуры и графа становятся лучше!!! Надо установить Leak update patch и Сrash Fix 2 Очень удивило, когда текстуры стали четче!!! Можно на бухте скачать. ссыль на них можно?
|
|
Inffius
Рейтинг
|
09-Окт-2011 02:00
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Виснет игра на моменте со спонсором, где спонсор говорит что надо устроить шоу. Загрузка не проходит и виснет. Пробовал не только на этом репаке... У всех так? Если нет, то пожалуйста скиньте ваш сейв мне в пм. Буду очень благодарен.
|
|
ZeroKul
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Игра короткой оказалась канец обрезали чтоле разработы?или мне так кажется!а так в полне хороша
|
|
felix77
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Очень коротенькая игра,хотелось бы большего!
|
|
NoImage
Рейтинг
|
09-Окт-2011 04:13
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
Забагованная обрезанная херня, с отсутствием финального босса, сюжета и концовки.
|
|
CTPOHr/|AB
Рейтинг
|
RayRabbit Панель управления - Оформление и персонализация - параметры папок - вкладка "Вид" - Скрывать расширения для зарегистрированных типов фалов (галочку убрать).
_________________ Я часто жалел о сказанном мною, но никогда о том, что промолчал...
|
|
izrailsky_tapki
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Переустановил игру, драйвера,добавил config, фризы остались.
|
|
ZxFreemanx
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
p1lum Всю жизнь файлы конфигурации в формате .cfg создавались как текстовые, а потом просто переименовывались, так что не совсем понятно о чем ты. А вообще все это танцы с бубнами. Советую тем кто не хочет копаться несколько часов чтобы просто поиграть, не заморачиваться а дождаться выхода репака от тех же Механиков и патчей к игре, чтобы потом просто скачать, установить и играть сколько влезет.
|
|
WillsherT
Рейтинг
|
ZxFreemanx он имел ввиду, что люди создают сначала "Новый текстовый документ.txt", затем кидают туда конфиг из инета и переименовывают в "rageconfig.cfg.txt". А патч кстати уже вышел ^_^
|
|
stupid_heavy
Рейтинг
|
чет игра внезапно закончилась=( я ожидал 15 часов+
а прошел за 11 на max сложности
но наверно если проходить все гонки то так и будет
|
|
Текущее время: 22-Ноя 22:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|