Ошибка

RAGE (Bethesda Softworks) (RUS/ENG) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 36, 37, 38  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

ZIC69

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Окт-2011 20:40 [-]-6[+]

игра уг.
info Profile PM

mansense

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Окт-2011 21:04 (спустя 24 минуты) [-]1[+]

mishanya77 писал(а):

RayRabbit
У вас скорее всего видеокарта от Ати,семейства Радеон.Чтобы игра запустилась нужен специальный драйвер. Скачать отсюда

Карта у меня Nvidia GeForce 9650V GT, на нее эти дрова тоже встанут ?
Заранее спасибо !
С греческого Nvidia переводится как радеон.

mishanya77

Рейтинг

post 08-Окт-2011 21:17 (спустя 12 минут) [-]0[+]

RayRabbit
Нее-е,Нвидиа-это совсем другая тема.Драйвера у них свои.Не знаю тогда,чем помочь.У меня игра не запускалась поначалу именно из за драйвера.Попробуйте и вы поставить свежий для нвидиа.
info Profile PM

vladwd

Россия
Рейтинг

post 08-Окт-2011 21:35 (спустя 18 минут) [-]-1[+]

Кому интересно.
После установки Crash Fix kit текстуры и графа становятся лучше!!!
Надо установить Leak update patch и Сrash Fix 2
Очень удивило, когда текстуры стали четче!!!
Можно на бухте скачать.
info Profile PM

Zubat

Россия
Рейтинг

post 08-Окт-2011 21:39 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Ребят,купил лицензию,скачал драйвера Ati Rage,вылетает строго после шоу убей мутанта,как с этим справиться?
info Profile PM

p1lum

Россия
Рейтинг

post 08-Окт-2011 21:45 (спустя 5 минут) [-]0[+]

RayRabbit писал(а):

mishanya77 писал(а):

RayRabbit
У вас скорее всего видеокарта от Ати,семейства Радеон.Чтобы игра запустилась нужен специальный драйвер. Скачать отсюда http://support.amd.com/us/kbarticles/Pages/GPU122AM...PreDriverV2.aspx
Сначала удалить старый,потом установить этот.Затем нужно создать в папке User/Сохраненные игры/id Software/Rage/base файл rageconfig.cfg(обязательно переделать расширение .тхт в .cfg,просто переименования недостаточно) и добавить туда следующее:
vt_pageimagesizeuniquediffuseonly2 8192
vt_pageimagesizeuniquediffuseonly 8192
vt_pageimagesizeunique 8192
vt_pageimagesizevmtr 8192
vt_maxPPF 16

Все,больше мудрить ничего не надо.Не надо лезть в реестр и отключать Каталист-АИ,не надо прописывать в конфиг файле кучу хрени,о которой вы не имеете понятия,не надо трогать ярлык игры и пр. и пр.

После всего этого остается только выставить в 3д свойствах драйвера синхронизацию на "always on",чтобы не было разрыва кадра посередине экрана.Все.Эти настройки действительны для видеокарт с 1Гб памяти и ОС Win7 64-bit.У меня Радеон 5850,играю в 1080р,2АА,60 кадров в секунду.Ни глюков,ни фризов,ни стриминга текстур нет.Производительность супер!Есть только пара,пока неизлечимых косяков,типа редких крэшей.Но это все мелочи.Желаю удачи!
Я честно говоря полный валенок во всем этом. Даже не знаю как расширение поменять с txt. на cfg. А так создавал уже файл,не помогло.
Карта у меня Nvidia GeForce 9650V GT, на нее эти дрова тоже встанут ?
Заранее спасибо !
С комьпютером надо общаться не только чтоб время убить в какой нибудь игрушке.
Правой кнопкой мыши по файлу щёлкаете ,выбираете "переименовать" , удаляете надпись "txt" и пишете "cfg", далее сохраняете изменения.

Simka58

Россия
Рейтинг

post 08-Окт-2011 22:11 (спустя 25 минут) [-]0[+]

mishanya77 писал(а):

RayRabbit
У вас скорее всего видеокарта от Ати,семейства Радеон.Чтобы игра запустилась нужен специальный драйвер. Скачать отсюда http://support.amd.com/us/kbarticles/Pages/GPU122AM...PreDriverV2.aspx
Сначала удалить старый,потом установить этот.Затем нужно создать в папке User/Сохраненные игры/id Software/Rage/base файл rageconfig.cfg(обязательно переделать расширение .тхт в .cfg,просто переименования недостаточно) и добавить туда следующее:
vt_pageimagesizeuniquediffuseonly2 8192
vt_pageimagesizeuniquediffuseonly 8192
vt_pageimagesizeunique 8192
vt_pageimagesizevmtr 8192
vt_maxPPF 16

Все,больше мудрить ничего не надо.Не надо лезть в реестр и отключать Каталист-АИ,не надо прописывать в конфиг файле кучу хрени,о которой вы не имеете понятия,не надо трогать ярлык игры и пр. и пр.

После всего этого остается только выставить в 3д свойствах драйвера синхронизацию на "always on",чтобы не было разрыва кадра посередине экрана.Все.Эти настройки действительны для видеокарт с 1Гб памяти и ОС Win7 64-bit.У меня Радеон 5850,играю в 1080р,2АА,60 кадров в секунду.Ни глюков,ни фризов,ни стриминга текстур нет.Производительность супер!Есть только пара,пока неизлечимых косяков,типа редких крэшей.Но это все мелочи.Желаю удачи!
эээ какую синхронизацию?не подскажете? kolob_124
info Profile PM

MolotovCSKA

Рейтинг

post 08-Окт-2011 22:13 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Точка входа в процедуру не найдена DLL MSVCR100.dll что делать???
info Profile PM

mansense

Россия
Рейтинг

post 08-Окт-2011 22:16 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

560 ti жуткие подгрузки текстур.
4850 жуткие тормоза

Перепробывал все варианты. Все драва. Все конфиги.

Ноль эфекта

Ну и на коробке тоже не запускается ))))

tag

Россия
Рейтинг

post 08-Окт-2011 22:21 (спустя 5 минут) [-]0[+]

vladwd писал(а):

Кому интересно.
Можно на бухте скачать.
кинь ссылочку будь добр
и опиши подробней что и куда)
info Profile PM

werty

Украина
Рейтинг

post 08-Окт-2011 23:00 (спустя 38 минут) [-]0[+]

vladwd

хммм установил, как было так и есть....
info Profile PM

mishanya77

Рейтинг

post 08-Окт-2011 23:27 (спустя 27 минут) [-]0[+]

p1lum
Хе-хе-хе.Вот вы то как раз похоже и общаетесь с компьютером,только чтобы время за игрушкой убить.Я же написал,что простого переименования НЕ достаточно.Компу похрену,как вы назовете файл,от этого его разрешение не поменяется.В этом можно убедиться посмотрев свойства файла.Если файл был создан,как текстовый документ с расширением .txt,то просто переименовав его и подписав на конце .cfg,вы его разрешение не поменяете.Уверен,что в этом кроется проблема большого числа людей,которые бьются последние дни с настройкой Рейджа.Большинство ведь как поступает-создают текстовый файл,копируют туда нужные параметры,сохраняют и называют его rageconfig.cfg и удивляются,почему никаких изменений в игре не видно.А все потому,что игра его не видит.Я уже писал в этой теме,как изменить расширение файла и даже давал ссылку на готовый файл.Но видать все это напрастно.Все лезут в реестры,переименовывают файлы,тусуют дрова туда-сюда,переставляют Винды и даже меняют видеокарты,вместо того,чтобы просто внимательно почитать,что люди пишут и вдуматься в нужных местах.

добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Simka58
В свойствах драйвера(у меня каталист) в разделе 3д настроек выставляете вертикальную синхронизацию на "Всегда включено".
info Profile PM

mansense

Россия
Рейтинг

post 08-Окт-2011 23:47 (спустя 20 минут) [-]-1[+]

mishanya77
все тупици кроме тебя kolob_107

Если ты такой умный ,то наверное должен знать ,что у все нормальных ребят расширение файла видно при переименовании.

RayRabbit

Россия
Рейтинг

post 08-Окт-2011 23:54 (спустя 6 минут) [-]0[+]

mishanya77 писал(а):

p1lum
Хе-хе-хе.Вот вы то как раз похоже и общаетесь с компьютером,только чтобы время за игрушкой убить.Я же написал,что простого переименования НЕ достаточно.Компу похрену,как вы назовете файл,от этого его разрешение не поменяется.В этом можно убедиться посмотрев свойства файла.Если файл был создан,как текстовый документ с расширением .txt,то просто переименовав его и подписав на конце .cfg,вы его разрешение не поменяете.Уверен,что в этом кроется проблема большого числа людей,которые бьются последние дни с настройкой Рейджа.Большинство ведь как поступает-создают текстовый файл,копируют туда нужные параметры,сохраняют и называют его rageconfig.cfg и удивляются,почему никаких изменений в игре не видно.А все потому,что игра его не видит.Я уже писал в этой теме,как изменить расширение файла и даже давал ссылку на готовый файл.Но видать все это напрастно.Все лезут в реестры,переименовывают файлы,тусуют дрова туда-сюда,переставляют Винды и даже меняют видеокарты,вместо того,чтобы просто внимательно почитать,что люди пишут и вдуматься в нужных местах.

добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Simka58
В свойствах драйвера(у меня каталист) в разделе 3д настроек выставляете вертикальную синхронизацию на "Всегда включено".
Так может добрые люди подскажут мне как расширение поменять ? Вряд ли я смогу найти ваши предыдущие сообщения посвященные этой проблеме !
info Profile PM

LongKiss

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2011 00:12 (спустя 18 минут) [-]0[+]

Спасибо!Установилась и русифицировалась нормально.На максимальных настройках "летает".Игра очень понравилась и графикой и содержанием.

-Valera-

Украина
Рейтинг

post 09-Окт-2011 00:44 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

vladwd писал(а):

Кому интересно.
Можно на бухте скачать.
ссыль на них можно?
info Profile PM

Inffius

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2011 02:00 (спустя 1 час 16 минут) [-]0[+]

Виснет игра на моменте со спонсором, где спонсор говорит что надо устроить шоу. Загрузка не проходит и виснет. Пробовал не только на этом репаке... У всех так? Если нет, то пожалуйста скиньте ваш сейв мне в пм. Буду очень благодарен.
info Profile PM

ZeroKul

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 09-Окт-2011 02:09 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Игра короткой оказалась канец обрезали чтоле разработы?или мне так кажется!а так в полне хороша kolob_118 kolob_117
info Profile PM

felix77

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2011 02:29 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Очень коротенькая игра,хотелось бы большего!
info Profile PM

NoImage

Джибути
Рейтинг

post 09-Окт-2011 04:13 (спустя 1 час 43 минуты) [-]0[+]

Забагованная обрезанная херня, с отсутствием финального босса, сюжета и концовки. kolob_132
info Profile PM

CTPOHr/|AB

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2011 08:47 (спустя 4 часа) [-]0[+]

RayRabbit
Панель управления - Оформление и персонализация - параметры папок - вкладка "Вид" - Скрывать расширения для зарегистрированных типов фалов (галочку убрать). anime_81

izrailsky_tapki

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2011 08:53 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Переустановил игру, драйвера,добавил config, фризы остались.
info Profile PM

ZxFreemanx

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2011 08:57 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

p1lum
Всю жизнь файлы конфигурации в формате .cfg создавались как текстовые, а потом просто переименовывались, так что не совсем понятно о чем ты.

А вообще все это танцы с бубнами. Советую тем кто не хочет копаться несколько часов чтобы просто поиграть, не заморачиваться а дождаться выхода репака от тех же Механиков и патчей к игре, чтобы потом просто скачать, установить и играть сколько влезет.
info Profile PM

WillsherT

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2011 09:10 (спустя 12 минут) [-]0[+]

ZxFreemanx
он имел ввиду, что люди создают сначала "Новый текстовый документ.txt", затем кидают туда конфиг из инета и переименовывают в "rageconfig.cfg.txt". А патч кстати уже вышел ^_^
info Profile PM

stupid_heavy

Рейтинг

post 09-Окт-2011 09:45 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

чет игра внезапно закончилась=( я ожидал 15 часов+
а прошел за 11 на max сложности
но наверно если проходить все гонки то так и будет
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 22:54

Часовой пояс: GMT + 4