: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 20, 21, 22 След.
Автор |
alexanderv1985
|
09-Окт-2011 18:15
-30
заценить
|
alexanderv1985
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Друзья игра просто Г!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
sneakyslice
Статус:
Рейтинг
|
alexanderv1985 писал(а): Друзья игра просто Г!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты уж дописывай раз начал. Ну ладно допишу за тебя разок. ...ениальная!!!
_________________ why so serious?
|
|
Dimon93
Статус:
Рейтинг
|
Гениальная это да, но одна атмосфера и музыка чего стоит. Застрял правд на лунной бабочке(босс), но это значит есть к чему стремиться))
|
|
Jubary
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: одна атмосфера и музыка чего стоит у меня ее нет, это нормально?
|
|
silentpatrick
Статус:
Рейтинг
|
alexanderv1985
Просто Г.. на gametrailers 9.2 не дадут. Вчера засел в 19.00 выключил на след день в 8.00, даже тусить не пошел))).
Пострял сейчас в канализации на зубастом драконе.. помощника выносит больно быстро.
|
|
Dimon93
Статус:
Рейтинг
|
Jubary Она в основном на боссах).... на каком-то создании с дубиной, гаргульи и вот щас на бабочке. На бабочке пока больше всего понравилась).
|
|
Ephidel
Статус:
Рейтинг
|
Добрый день, хочу у всех спросить, зависает ли игра у вас, и как часто. Ибо скачал я не японскую версию, где писали что зависоны частые, а виснет она у меня довольно часто, играть невозможно. Может сидюк плохо пишет? Или болванка плохая(Arena)? Кто что может сказать по этому поводу?(Я про Xbox версию)
|
|
regmailrrr3
Статус:
Рейтинг
|
09-Окт-2011 21:54
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
все отлично идет. возможно зависания связаны с авто-сохранениями? они тоже частые
|
|
Ephidel
Статус:
Рейтинг
|
09-Окт-2011 23:01
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Да зависает в определенных моментах, как оказывается. Например, при создании персонажа.
|
|
Radek
Статус:
Рейтинг
|
regmailrrr3 писал(а): авто-сохранениями? они тут есть??или тут как в демонс соулз??(убили-уровень заново)
|
|
_Raccoon_
Статус:
Рейтинг
|
Человеки,подскажите,пожалуйста два момента:
а)как подобрать труп в начале игры на лестнице около мужика,который тебе дает банки?
Б)если я на втором боссе потерял 10к душ,стоит продолжать,или есть смысл начинать заново?
заранее спасибо))
|
|
Фенегз
Статус:
Рейтинг
|
Radek Убили-уро-нь заново
|
|
Jubary
Статус:
Рейтинг
|
10-Окт-2011 02:32
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
Цитата: Убили-уро-нь заново ??? Radek, есть чекпойнты, после смерти персонаж воскрешается на них, но теряет весь накопленный нерастраченный опыт + воскресают все враги, кроме боссов Цитата: Б)если я на втором боссе потерял 10к душ,стоит продолжать,или есть смысл начинать заново? заранее спасибо)) на рогатом бугае на мосте?)) я на нем тыщ 8 потеряла и только что добавила еще 4 тыщи (крыса сбросила с моста)) продолжать стоит, компенсируете)
|
|
Tr1s4
Статус:
Рейтинг
|
Jubary писал(а): Цитата: Убили-уро-нь заново ??? Radek, есть чекпойнты, после смерти персонаж воскрешается на них, но теряет весь накопленный нерастраченный опыт + воскресают все враги, кроме боссов Цитата: Б)если я на втором боссе потерял 10к душ,стоит продолжать,или есть смысл начинать заново? заранее спасибо)) на рогатом бугае на мосте?)) я на нем тыщ 8 потеряла и только что добавила еще 4 тыщи (крыса сбросила с моста)) продолжать стоит, компенсируете) Почему теряет? Если добежать до места смерти, всё востанавливается. Есть способ в начале немного себе помочь, а именно раздобыть однорук с 200 уроном. How to Get the Drake Sword - http://www.ign.com/cheats/games/dark-souls-ps3-86623 С ним Горгульи упали со вторго раза.
|
|
Starkbit
Статус:
Рейтинг
|
Делайте так, как я делал на в первой части. ВО время смерти - быстро выходите в дашборд. Потом заходите в игру и вы будете полностью целы перед противником или обрывом.
|
|
pivopivo
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Leizar539
Статус:
Рейтинг
|
pivopivo писал(а): как с арбалета целиться? никак только с лука.
|
|
silentpatrick
Статус:
Рейтинг
|
Tr1s4 Спасибо использовал, хороший меч, правда прокачивать его не дешево 10к + драк кам, да и пика на 210 ур. уже есть, но лишним точно не будет). Тоже дам совет: получше исследуйте канализацию, там колечко хорошее есть.. убийство одного моба восстанавливает одно деление жизней (маленькое). Вот только жаль конкретное место не помню.
|
|
serkam
Статус:
Рейтинг
|
10-Окт-2011 13:14
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Друзья, сорри за возможный оффтоп. Требуется помощь:
В кратце - у меня бокс второй волны (после нее ни разу не прошивал), всегда откатывал патчером образы и писал. Последняя записанная игра - L.A. Noir. Игралась на ура. Сейчас откатываю образ дарк соулс - говорит, что неизвестная волна. Все равно откатываю, завершаю. Обновил ImgBurn, в настройках поставил Calculate Optimal. Выбираю - писать до конца диска (truncate), а вот эта - http://i27.fastpic.ru/big/2011/1006/2a/9a1e7b542613...204969436d2a.jpg ошибка не вылезает...просто начинает писать. И все, потом бокс игру не видит, "Проиграть DVD" ...
Дашборд тот, что принудительно с лицензионной Motral Kombat поставился.
|
|
sergey191
Статус:
Рейтинг
|
serkam нужна прошивка LT + 2.0 неси прошивайся и играй
|
|
serkam
Статус:
Рейтинг
|
sergey191 Да я сам, по сути дела, могу прошиться. Ведь нужно привод к компу подключить и перепрошивать? Знать бы только, какой привод у меня на боксе
|
|
Jubary
Статус:
Рейтинг
|
10-Окт-2011 14:59
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Цитата: Почему теряет? Если добежать до места смерти, всё востанавливается. да, но мне это, как правило, не удается) Цитата: Знать бы только, какой привод у меня на боксе http://www.xboxland.net/pic/dvddrive/all.jpg
|
|
Фенегз
Статус:
Рейтинг
|
Jubary Ну так я об этом и говорил
|
|
_Raccoon_
Статус:
Рейтинг
|
хм,заметил интересный момент...
когда выходишь во время смерти из игры и заходищь обратно,игра просит,чтобы выходили из нее нормально и ты сразу появляешься мертвым.....
|
|
DANIEL74
Статус:
Рейтинг
|
Скажите, пожалуйста, на софтклабе указано, что игра на 60 часов. Это со всеми дополнительными миссиями или только если стараться идти по основному сюжету?
_________________ Ryzen 7 3700X 3.6MHz(x8)/GIGABYTE B550 GAMING X V2/RX 6600M 8Gb/4x8192Mb PC4-25600(3200Mhz)/2Tb SSD/500W
|
|
Текущее время: 24-Ноя 09:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|