: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
regmailrrr3
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Sinopse писал(а): Самое забавное что я записываю на пионер и рейдж и дарк соулс через клон сд записывал до 100 процентов. Ты записываешь "до конца носителя" т.е. пока не кончится место на болванке.
|
|
rogovoloy
Рейтинг
|
AlexDolganov писал(а): kish007, выше писали: в какой-то момент игры может вылезти ошибка про проверку диска на лицензию. Вы забыли добавить что - может и не вылезти. К примеру я, до сих пор подобной ошибки не наблюдал. Хотя играю каждый день с момента раздачи пал версии Forza 4. Скачал бы и эту проверить, но пожалуй подожду Русскую версию.
|
|
Antonio
Рейтинг
|
в лайв не сильно палевно выходить с этим образом? метка там или еще че ?
я так и не понял там че защита новая чтоле, а в гирях почему такого не было ?
|
|
faerbol
Рейтинг
|
Возможно и вправду зависит на каком резаке записуеш игру,так как у некоторых при записи имбургином даже ошибку не выкидет,я думаю актуально будет что-бы те у кого не выбивает игра писать на каком приводе была записана игра и какой прогой.Кстати появился ImgBurn 2.5.6.0 пишут что он лучше
|
|
Malloh
Рейтинг
|
solder13 писал(а): Возможно и вправду зависит на каком резаке записуеш игру,так как у некоторых при записи имбургином даже ошибку не выкидет,я думаю актуально будет что-бы те у кого не выбивает игра писать на каком приводе была записана игра и какой прогой.Кстати появился ImgBurn 2.5.6.0 пишут что он лучше Не знаю,я им записать пробовал Гирзу,у меня на 48% вылетела ошибка,клон записал нормально
|
|
stix2323
Рейтинг
|
и в гири и в форзу играл по многу часов никаких вылетов и в помине не было, всё идеально работает.
лечите ваши коробки ребята, либо дайте в глаз тому кто прошивал.
сейчас проверю эту игру, думаю так же не встречу каких-либо проблем.
|
|
Malloh
Рейтинг
|
stix2323 писал(а): и в гири и в форзу играл по многу часов никаких вылетов и в помине не было, всё идеально работает. лечите ваши коробки ребята, либо дайте в глаз тому кто прошивал. сейчас проверю эту игру, думаю так же не встречу каких-либо проблем. Отпишись обязательно как проверишь и запустишь!!!
|
|
faerbol
Рейтинг
|
Скачан 110 раз и некто не пишет работоспособность
|
|
Malloh
Рейтинг
|
solder13 писал(а): Скачан 110 раз и некто не пишет работоспособность и не говори,неужели это влом сделать?
|
|
|
Эту именно игру не качал, качал с другова ресурса NTSC версию, у меня Фрибут 13599 и дашланчер 2,24 все работает супер и без вылитов, прошел игру подчти всю за ночь, игра супер, мне как фанату второй части на ПСХ эта очень понравилась.
|
|
tIXse
Рейтинг
|
13-Окт-2011 00:50
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
solder13 писал(а): Скачан 110 раз и некто не пишет работоспособность Записал, поставил на хард, играю уже 4 час. Вылетов не было.
|
|
D@mon
Рейтинг
|
Возможно вылетает ошибка только в Форзе из-за того, что она промо версия. В ейс комбате хоть у кого то ошибка была ?
|
|
Sefik
Рейтинг
|
Пишите Клоном играл у форзу 2 часа и знакомый уже 2 дня рубит, проблем не было..
|
|
x-real-x
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
нет никакой проблемы c forza 4
не хотел похабить на нее болвань, но для проверки записал слоном
играл пару часов, на большее не хватило
игра утамительна
работает как обычно, многие пишут что ошибку выдает в соседней теме пытались выяснить так и не выяснили в чем дело
|
|
g900
Рейтинг
|
Если бы не было проблем с forza 4, то и чева бы этим вопросом не заморачивался!
И вроде как выяснили, если после включения коробки поиграть в другую XGD3 игру (напр. гирсы 3) до форзы 4, то будет ошибка. Если включить коробку и играть сразу в форзу 4, то ошибок нет.
|
|
xlorat
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
записал на mirex, при старте в главном меню не прошел проверку диска, вылетела, при повторном запуске играл минут 15 ничего не произошло...
|
|
maxasiwa
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
13-Окт-2011 12:01
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
записал, установил на hdd , поиграл час ошибок нет
|
|
faerbol
Рейтинг
|
Промо версия для журналюг а у них вроде какието чуть другие консоли или это у разрабов???но точто чуть другие это точно потомучто их как-то раз показывали,неподумайте что я имею в ввиду совершенно другую консоль,просто она чем то отличаетса,может там дашборда нет или что-то другое
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
g900 писал(а): если после включения коробки поиграть в другую XGD3 игру (напр. гирсы 3) до форзы 4, то будет ошибка. Если включить коробку и играть сразу в форзу 4, то ошибок нет. Просто гениальный вывод. Возьми с полки пирожок Кому нужна эта форза глючная? Не гамать ее и проблем не будет!
|
|
skuka
Рейтинг
|
без проблем записалась через имаджбарн, установилась на жесткий. играю час уже без всяких ошибок (форзу 4 мой ящик не видел)
п.с. игруха кстати ваще норм
|
|
RomeoZero
Рейтинг
|
13-Окт-2011 17:34
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
у меня 2 болванки с ошибкой на 47 % вылезли. Писал и Clone cd и ImgBurn 2.5.6. по факу. На старте пишет- протрите диск тряпочкой.
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
Wahorezko
Рейтинг
|
Obid95 писал(а): Wah писал(а): какую раздачу брать? а то снова сча одну закроют. это PAL для европейских боксов,т.е.для наших, а друга NTSC-U для американок,но если фрибут есть регион не важен,так что если у вас PAL то эту раздачу качайте, добавлено спустя 5 минут 13 секунд: вупс,спутал с раздачей 4liver'а,по вопросу-без разницы,тоже самое это я знаю, было две раздачи пал.
|
|
tortoise
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
RomeoZero писал(а): у меня 2 болванки с ошибкой на 47 % вылезли. Писал и Clone cd и ImgBurn 2.5.6. по факу. На старте пишет- протрите диск тряпочкой. тоже самое. imgbutn 2.5.5.0 пишет нормально.
|
|
pjgeloss
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
xlorat писал(а): записал на mirex, при старте в главном меню не прошел проверку диска, вылетела, при повторном запуске играл минут 15 ничего не произошло... . Точно также (((
|
|
bobgubcka
Рейтинг
|
Не чего не слышно про версию с русскими субтитрами ???!!!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|