: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 20, 21, 22 След.
Автор |
Signatura
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
DANIEL74 писал(а): Скажите, пожалуйста, на софтклабе указано, что игра на 60 часов. Это со всеми дополнительными миссиями или только если стараться идти по основному сюжету? Да там как бы нет главных и дополнительных миссий, когда ты умираешь тебе приходится перепроходить всё заново (от костра - чек поинта) а умираешь ты частенько Игра длинная, сложная, наркоманская... Я наиграл уже ~30 часов
|
|
DANIEL74
Статус:
Рейтинг
|
Signatura писал(а): Да там как бы нет главных и дополнительных миссий, когда ты умираешь тебе приходится перепроходить всё заново (от костра - чек поинта) а умираешь ты частенько
Игра длинная, сложная, наркоманская... Я наиграл уже ~30 часов Ну где-то же там есть конец )) и врятли он заключается в том, чтобы взять последний лвл.. не мморпг же =)
_________________ Ryzen 7 3700X 3.6MHz(x8)/GIGABYTE B550 GAMING X V2/RX 6600M 8Gb/4x8192Mb PC4-25600(3200Mhz)/2Tb SSD/500W
|
|
Raider79
Статус:
Рейтинг
|
11-Окт-2011 12:04
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Вышел патч для PAL версии! Актуально для тех кто в бане или просто не подключен к сети. Надеюсь уменьшит количество лагов.
|
|
Tr1s4
Статус:
Рейтинг
|
11-Окт-2011 13:17
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
DANIEL74 писал(а): Signatura писал(а): Да там как бы нет главных и дополнительных миссий, когда ты умираешь тебе приходится перепроходить всё заново (от костра - чек поинта) а умираешь ты частенько
Игра длинная, сложная, наркоманская... Я наиграл уже ~30 часов Ну где-то же там есть конец )) и врятли он заключается в том, чтобы взять последний лвл.. не мморпг же =) Когда завалишь всех босов, тогда и будет конец. И врядли кому удастса это сделать меньше чем за 60 часов)
|
|
werballss
Статус:
Рейтинг
|
Raider79 писал(а): Вышел патч для PAL версии! Актуально для тех кто в бане или просто не подключен к сети. Надеюсь уменьшит количество лагов. А как его установить?
|
|
Raider79
Статус:
Рейтинг
|
werballss писал(а): Raider79 писал(а): Вышел патч для PAL версии! Актуально для тех кто в бане или просто не подключен к сети. Надеюсь уменьшит количество лагов. А как его установить? Почитай эту тему
|
|
werballss
Статус:
Рейтинг
|
|
|
silentpatrick
Статус:
Рейтинг
|
Люди как или где проклятье вылечить? Пол жизней нет.
|
|
Dimon93
Статус:
Рейтинг
|
11-Окт-2011 17:31
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
silentpatrick Ну это самое неприятное проклятье, на которое я случайно попал в канализации. Выйди из канализации(ну т.е. туда откуда ты пришел и дверь ключом открывал) и там рядом лестница на верх будет ко входу в башню. Поднимешься вверх на башне и зайдешь еще в один вход. Там сразу же на входе справа , за решеткой будет чел стоять. Так вот он продает камень снимающий проклятье. Стоит оно 6 тыс. душ.
|
|
sanya001
Статус:
Рейтинг
|
эх ребят а стоит ждать пока переведут или скачать эту?
просто знание английского низкое
_________________ Все гениальное просто.....
|
|
Dimon93
Статус:
Рейтинг
|
sanya001 Из английского тебе потребуется только перевести характеристики героя, когда повышаешь лвл. Диалоги здесь маленькие и незначительные. А уж если зайти в хар-ки оружия и брони, то там трудно не догадаться сколько атака и сколько защита. Единственное еще нужен будет eng, если ты найдешь кольцо какое-нибудь , к примеру Ring of evil eуе(наверно ошибся ну да ладно), которое прибавляет хп после каждого убитого врага. Там нужно зайти в описание предмета и переводить, какие плюсы дает этот аксессуар. Ну в лайве,конечно, интереснее играть. В коопе еще не пробывал, а вот некоторые полезные надписи, которые оставляют другие игроки очень помогают. Надписи на английском.
Никто кстати не пробовал человеком заходить к другим игрокам в лайве? Сам пока не пробовал, но интересно, герой появляется как враг другого игрока или можно вместе с ним бегать и проходить.
|
|
regmailrrr3
Статус:
Рейтинг
|
sanya001 думаю пираты не будут xgd3 переводить.. не жалей болванку, запишешь русскую если что) кстати народ, я убил гаргулий (хз как правильно пишется ), и там дальше позвонил в колокол. зачем колокол нужен?
|
|
sanya001
Статус:
Рейтинг
|
спасибо ребят
качаю
_________________ Все гениальное просто.....
|
|
silentpatrick
Статус:
Рейтинг
|
regmailrrr3 Еще в один позвонишь откроются ворота в новую локацию (вход рядом с костром, где мужик в шлеме похожем на тыкву), ток не знаю что там надо делать.. в тупик уперся, можно спрыгивать вниз, но там мобы лютые как рядом с кузнецом. Dimon93 спасибо, ну шесть, так шесть)). А то я все проклял пока 20к душ к кузнецу тащил на ключ. Raider79 Сегодня с лайва обновился, лаги остались, самая жесть в болоте пещерном, короче вроде тормозит где огонь.
|
|
megauiq
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
11-Окт-2011 19:38
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
silentpatrick никогда не копил специально души, по ходу прохождения само все в руки идет=)
|
|
Wahorezko
Статус:
Рейтинг
|
11-Окт-2011 22:23
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
Raccoon1988 писал(а): Человеки,подскажите,пожалуйста два момента: а)как подобрать труп в начале игры на лестнице около мужика,который тебе дает банки? Б)если я на втором боссе потерял 10к душ,стоит продолжать,или есть смысл начинать заново? заранее спасибо)) круто ты профукал, ну потреял и ладно, заного нафармиш, треш ресается.
|
|
_Raccoon_
Статус:
Рейтинг
|
да я уже с начала начал,хм,относительно легко пока бежать.....не к добру
|
|
Signatura
Статус:
Рейтинг
|
Я в пропасть свалился и потерял 80000 + 12 хуманити - не вернул
|
|
silentpatrick
Статус:
Рейтинг
|
Кто может подсказать есть смысл души боссов хранить? В описании сказано, можно получить души или использовать для создания, как я понимаю, уникального оружия. Где и когда ??? Набегал примерно 40 часов.. Да, и как второго кузница расколдовать?? Он каменный на башне где бабочка.
|
|
_Raccoon_
Статус:
Рейтинг
|
подскажите,а торговцев и кузнеца можно в начальную локу как нить переместить?
|
|
pooppeep
Статус:
Рейтинг
|
кто нибудь получил ачивмент - Covenant: Warrior of Sunlight ? И если да, то примерно в какой период игры (после второго колокола )или раньше
|
|
Segafan
Статус:
Рейтинг
|
12-Окт-2011 23:05
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
вопрос:
нафига нужны его позы (по кнопке селект вроде)???
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
_Raccoon_
Статус:
Рейтинг
|
Segafan писал(а): вопрос: нафига нужны его позы (по кнопке селект вроде)??? ответ:это для онлайна))
|
|
Starkbit
Статус:
Рейтинг
|
|
|
silentpatrick
Статус:
Рейтинг
|
Starkbit На костре нижняя строчка, чего-то там hollow, ток нужно одно очко humanity (в левом верхнем углу индикатор. Ток один раз убьют станешь опять мертвяком, используй мудро, тут вообще выше писалось уже об этом.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 12:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|