: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
lich1470
Рейтинг
|
Homecoming сохраняется на Windows 7 x64? Качал с предыдущей антологии, там не сохранялась. Точнее, после перезапуска игра не видела сэйвы. За антологию большое спасибо.
|
|
spider91
Рейтинг
|
ZeroFrost
А выше посмотреть?
|
|
Darwen
Рейтинг
|
13-Окт-2011 20:55
(спустя 38 секунд)
[-]-10[+]
|
|
ZeroFrost
Рейтинг
|
spider91 извиняюсь незаметил
|
|
Eldaindil
Рейтинг
|
Просто шикарно! Огромное спасибо.
|
|
Rock Star
Рейтинг
|
Где здесь кнопка Subscribe?
|
|
Bachur
Рейтинг
|
Механики, вы лучшие. Большущий вам респект.
|
|
SASDST
|
13-Окт-2011 22:15
(спустя 26 секунд)
-32
заценить
|
SASDST
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Обьясните мне зачем вы поглащаете старые раздачи ? Они вам мешают ?
|
|
spider91
Рейтинг
|
SASDST
Затем, что эта раздача лучше старой по всем параметрам и нет смысла её оставлять.
|
|
Witcher
Рейтинг
|
SASDST писал(а): Они вам мешают ? Да, мне мешают, есть вопросы ?
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
RElagZ
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Witcher писал(а): SASDST писал(а): Они вам мешают ? Да, мне мешают, есть вопросы ? правильно, нужно старое убирать, иначе будет свалка как на рутракере... чтобы чтолибо найти, нужно выбрать из 500 раздач одну а здесь сразу на тарелочке качаю без вопросов давно ждал механики лучшие
|
|
SASDST
|
13-Окт-2011 22:39
(спустя 6 минут)
-46
заценить
|
SASDST
Рейтинг
|
Witcher писал(а): SASDST писал(а): Они вам мешают ? Да, мне мешают, есть вопросы ? Ты еще телефон с камерой позвонить попроси. Попустись бро, ты похоже ресурс перепутал тебе сюда http://yagopnik.com/
|
|
Battlefield50
Рейтинг
|
Спасибо вам!
|
|
Witcher
Рейтинг
|
SASDST писал(а): Ты еще телефон с камерой позвонить попроси. Попустись бро, ты похоже ресурс перепутал тебе сюда Угу, а ещё у меня лычка красная случайно... Вы задаёте тупые вопросы.
|
|
RGlitch
Рейтинг
|
Это супер!!! Жаль что играл во все части, когда выходили, некоторые глючные с первыми таблетками (хорошо что англ. знаю). В 3 тей части проблемы были с музыкой и тд... Точнее не жаль, а просто по-хорошему завидую тем кто ещё не играл и не полюбил эту серию, что у них есть такой хороший сборник, ещё и с саундтреком - который сам то по себе огромное произведение искусства.
|
|
Bernuar
Рейтинг
|
Ой, спасибо вам большое. Помню в 1 сайлент на "соне" играл. Кстати, кто хочет поиграть в Silent Hill 2 в широкоформатном разрешении, краткая справка. Если можно добавьте в шапку. 1. Качаем HEX-редактор XVI32 2. Запускаем его, жмем Ctrl+O и в папке с игрой выбираем файл sh2pc.exe. 3. Ctrl+F, выбираем поле Hex string и пишем в нем 80 02 00 00 E0 01, жмем ОК. А теперь опишу, что же это мы нашли: а нашли мы опцию, которая в игре отвечает за выставление разрешения 640х480, которое в последующем мы заменим на то которое нам требуется (я буду рассматривать 1920х1200). 4. Открываем список разрешений переведенных в hex-format http://www.widescreengamingforum.com/forum/viewtopi...p=187968#p187968 5. Нужно поменять 640 (8002) х 480 (E001) на 1920 (8007) х 1200 (B004) Для этого выбираете нужный кусок, идете в меню Edit - Overwrite string и в поле HEX пишите нужное значение, ОК. 6. После того как все значения изменены - сохраняете их Ctrl+S. 7. Запускаете игру и выбираете в ней 640х480.
_________________ «Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить».
Микеланджело Буонарроти в переводе Тютчева.
|
|
SASDST
|
13-Окт-2011 23:22
(спустя 6 минут)
-42
заценить
|
SASDST
Рейтинг
|
Witcher писал(а): Угу, а ещё у меня лычка красная случайно... И что теперь пусть хоть серобуромалиновая мне как то от этого не холодно не жарко. Witcher писал(а): Вы задаёте тупые вопросы. Что вам помешало промолчать ? Обоснуйте тупость моего вопроса не все такие умные с красными лычками случайно... Научитесь с людьми общаться вы не на улице.
|
|
Primus
Рейтинг
|
Ребята,вы офигенные !
|
|
Bernuar
Рейтинг
|
SASDST Во первых. Успокойся. Во вторых. "Админу" виднее, что делать с трекером. В третьих. Давайте соблюдать культуру общения в интернете. В четвертых. Давайте будем толерантными и будем относится друг к другу с уважением. Я думаю это не сложные правила. P/S Как сказал один мудрый кот: "Ребята, давайте жить дружно!" <^_^>
_________________ «Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить».
Микеланджело Буонарроти в переводе Тютчева.
|
|
Witcher
Рейтинг
|
SASDST писал(а): И что теперь пусть хоть серобуромалиновая мне как то от этого не холодно не жарко. Бан
|
|
hellbee
Рейтинг
|
Последняя часть на втором ДВД или надо качать оба?
|
|
Witcher
Рейтинг
|
hellbee Рум и хоумкоминг на втором двд.
|
|
Dragonheart
Рейтинг
|
Спасибо огромное за сборку, давно ждал! В коллекцию на замену предыдущей однозначно.
Очень жаль правда, что не сделали установку патча ENBSeries для 4ой части опциональной. Он вызывает проблемы на некоторых картах, например на HD4870 - отсутствие теней и заливка текстур одним цветом под опред. углом. В первом же сортире госпиталя, уже ничего не видно практически. Скачаю - проверю на HD6850 с последними дровами.
Ну и несколько надеялся на другое исполнение фронт-энда для первой части, а также на присутствие Origins заэмуленной.
Надеюсь на легкую критику никто обижаться не будет
Вопрос еще: патч для многоядерных процессоров во второй части - это именно какой-то патч, либо ехе пропатчен с помощью imagecfg для привязки к одному из ядер процессора?
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Dragonheart писал(а): Очень жаль правда, что не сделали установку патча ENBSeries для 4ой части опциональной Патч опционален, просто мной не сделан скрин инсталла. Origins сырой очень, я поиграл, у мея постоянные баги и провисы были, поэтому отказались от этой идеи.
Цитата: ехе пропатчен с помощью imagecfg для привязки к одному из ядер процессора
Dragonheart писал(а): Ну и несколько надеялся на другое исполнение фронт-энда для первой части Ничего толкового не было Пришлось ставить это. P.S. От всех мехов выражаю благодарность за помощь в контенте к данному релизу. И конечно конструктивной критике =)
|
|
death7lord
Рейтинг
|
Witcher за сборку спасибо планируете в дальнейшем (в будущем) поставить на костыли эмулятора другие две части серии - Origins и Shattered Memories ???
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|