: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
kokushka
Статус:
Рейтинг
|
По поводу прохождения Народ, подскажите, пожалуйста, в моменте где надо выключить пар путем попадания в три выключателя, как отключить пар? У меня ребенок уже с ума сошел, ни как не получается.
|
|
kokushka
Статус:
Рейтинг
|
st prapor Неа, чето ни как не пойму, мы уже с сыном что только не пробовали!
|
|
kokushka
Статус:
Рейтинг
|
Народ, ни как не могу попасть в три выключателя разом, может есть какая нибудь хитрость (уже не рад что игра пошла)
|
|
Alakazam
Статус:
Рейтинг
|
kokushka писал(а): Народ, ни как не могу попасть в три выключателя разом, может есть какая нибудь хитрость (уже не рад что игра пошла) три раза быстро кнопку LT нажми, бэтман кинет как надо.
|
|
skoricov
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
kokushka
Стань напротив выключателей и ничего не жми кроме LT, и LT не зажимай, а три раза нажми))
и Бетс кинет три бетаранга...
|
|
4eLAVeG
Статус:
Рейтинг
|
Life Guard писал(а): Stepler_Kenguru писал(а): подскажите нубу как записывать такие файлы (в архивах ) ??? на любом архиве правой кнопкой - ИЗВЛЕЧЬ без подтверждения и появиться 2 файла - 1 iso и 1 dvd файл. ТАк вот если у тановлен ImgBurn то дважды тыркаешь на файл с разрешением .dvd открвается прога, выставляешь скорость х4 и пишешь прожечь! 4eLAVeG писал(а): Ставил прошивку на слимку в начале сентября, при этом паяли что-то, т.к был залочен. Какая у меня может быть прошивка? Прошу помочь плиз. Скорей всего 1.91 или 1.92 ! Надо шить в любом случае на 2.0! Можно сделать самому если привод разлочен, все очень просто в данной ситуации, изучай инструкции теме прошивки в топике XBOX soft спасибо огромное, значит в прошивке дело. Скорее всего не залочена, так как там чтото паяли мне, чтоб разлочить. Только где инструкции найти по прошивке на 2.о? Желательно чтоб подробно, а то платить деньги за прошивку не хочется) хотя нет, если разбирать надо, то ну его. Лучше заплачу.
|
|
Napasik
Статус:
Рейтинг
|
Я так понял тут 3д анаглиф обычный, стоит очки покупать?
|
|
dk3870
Статус:
Рейтинг
|
15-Окт-2011 09:56
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Можешь купить. попробовать. Мне вот не очень понравилось. Хотя эффект конечно кое какой есть.
|
|
denismog83
Статус:
Рейтинг
|
вопрос по прохождению Где найти Мистера Фриза.
|
|
NERON
Статус:
Рейтинг
|
denismog83 писал(а): вопрос по прохождению Где найти Мистера Фриза. проще сказать в загрузке игры во время этого задания изображено это здание( ещё можно увидеть это изображение во вкладке "ранее в аркхем сити")
|
|
denismog83
Статус:
Рейтинг
|
здание То я нашел я имею в виду когда пингвин окопался в круглой комнате и пуляет из пушки гг говорит надо найти фриза. я все здание излазил нигде его нету
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
миссии за кошку офигенные....ждём робина)
|
|
st prapor
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
denismog83 писал(а): здание То я нашел я имею в виду когда пингвин окопался в круглой комнате и пуляет из пушки гг говорит надо найти фриза. я все здание излазил нигде его нету Орентируйся по карте,помоему влево (по льду,с и воде с помощью плота)идти,там в комнате он за стеклом и есть,оббегаешь это стеклянное сооружение,он из этого аквариума и вываливается - дальше ролик и диалог.Чтобы лучше орентироваться - включай режим детектива,там все просто,смотри на подсказки которые выплывают и сразу жми такую кнопку...
_________________ Война закончится тогда,когда никого не останется в живых.
|
|
Максим 2048
Статус:
Рейтинг
|
Mr.Morello писал(а): Максим 2048 писал(а): если купить лицензию, там будет код который проохождение за Женщину-кошку открывает смотря какое издание... Максим 2048 писал(а): и нужен ли для активации Live ? а откуда ты ещё собрался скачивать длс что бы применить код как оплату?))) всё, спасибо за ответ, дошло
|
|
lkjuyt
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Народ а как пройти там где Пингвин ледяной пушкой стреляет в тебя и Бэти говорит что надо отключить пушку.Что делать?
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: смотря какое издание... В каждом издании игры есть код на скачку Женщины-Кошки, независимо от того, коллекционку ты купил или простую версию.
|
|
Nshmorin
Статус:
Рейтинг
|
lkjuyt писал(а): Народ а как пройти там где Пингвин ледяной пушкой стреляет в тебя и Бэти говорит что надо отключить пушку.Что делать? Спасти Мистера Фриза, он скажет как обезвредить пушку.
|
|
lkjuyt
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Nshmorin писал(а): lkjuyt писал(а): Народ а как пройти там где Пингвин ледяной пушкой стреляет в тебя и Бэти говорит что надо отключить пушку.Что делать? Спасти Мистера Фриза, он скажет как обезвредить пушку. А как?
|
|
Nshmorin
Статус:
Рейтинг
|
15-Окт-2011 19:48
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
Там есть 3 помещения, там где Пингвин это айсберг лаунчь, ещё одна где ты спас копов под прикрытием, а в 3 должен быть Фриз.
|
|
dr.MAx.
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
linafra писал(а): Так он постоянно диск крутит, или всё же диск останавливается через время? Время проверки увеличилось,останавливается через время. ps.Игра Супер, но надо привыкнуть к открытому миру после 1
_________________ Ставь Палец В минус !
|
|
Ринат
Статус:
Рейтинг
|
Доп. задание кто-нибудь доп задание связанное с Дедшотом выполнил, после того. как место выстрела сканируешь, написано "чтобы продолжить задание, найдите больше зацепок". Кто-нибудь нашел еще какие-нибудь улики?
|
|
NERON
Статус:
Рейтинг
|
Ринат писал(а): Доп. задание кто-нибудь доп задание связанное с Дедшотом выполнил, после того. как место выстрела сканируешь, написано "чтобы продолжить задание, найдите больше зацепок". Кто-нибудь нашел еще какие-нибудь улики? Да! там дальше по прохождению на карте будут точки с трупами отмечаться!
|
|
D3gerrr
Статус:
Рейтинг
|
Как сложность игры изменить? в настройках нет. Причем изменить во время прохождения. Это возможно или нет?
|
|
sergey191
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Алекс
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 24-Ноя 07:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|