: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Ozirisss
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ребят а Рэп кор кто может посоветовать толковый? в Стиле Ричи никс или Нолливуд Андед
|
|
Panky
Рейтинг
|
посоветуйте пожалуйста группу, в стиле Грайндкор
|
|
Van Hohenheim
Рейтинг
|
xPankyx анал носорог
|
|
Deus_Ex_Macina
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста можно ли 1 толстый флак сделанный со всего диска разделить на флаки по песням?
|
|
Van Hohenheim
Рейтинг
|
|
|
Deus_Ex_Macina
Рейтинг
|
neveronizuka Благодарю! Отлично все порезал.
|
|
Descendant
Рейтинг
|
Ребят посоветуйте плз лёгенький транс или релакс
|
|
Борода4
Рейтинг
|
10-Ноя-2010 21:01
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
Ozirisss,Limp Bizkit послушай,не ошибешься.Одни из отцов жанра. Ищу на предмет послушать качественный (modern) melodic death metal.In Flames,Arch Enemy,Kalmah,Norther,Amon Amarth,Before The Dawn,Children Of Bodom,Blinded Colony,Dark Tranquillity,Disarmonia Mundi,Eternal Tears of Sorrow,Emergency Gate,Insomnium,Mors Principium Est,Nightrage,At The Gates,Soilwork,The Duskfall,Hipocrisy - не предлагать.
|
|
Deus_Ex_Macina
Рейтинг
|
Борода4 Chimaira, ...and Oceans - качественные, хотя чистым melodic death я бы их не назвал
|
|
Борода4
Рейтинг
|
Deus_Ex_Macina,первое металкор,второе ближе к блэку.Но все равно спасибо.
|
|
Deus_Ex_Macina
Рейтинг
|
В свою очередь ищется Industrial Black или Death (да у меня своеобразный вкус)
Из прослушанного есть Aborym, Alien Deviant Circus, Savaoth, Neo Inferno 262, Samael
Зыыы весь Neue Deutsche Härte идет лесом =)
|
|
FantasticMrFox
Рейтинг
|
Deus_Ex_Macina писал(а): В свою очередь ищется Industrial Black В нем не очень силен, но попробую подсказать: Mysticum (проект вокалиста Aborym), норвежский Morgul (правда, он где то поближе к атмосферик/дарку), поздний Abigor, французский Reverence, Weltbrand, VEGA, Raism, Dodheimsgard (проект ребят из Ulver и Manes), поздний Troll (проект Арнесена), Iperyt, еще можете послушать первый альбом австралийского Portal, они, на мой взгляд, Aborym одной левой укладывают своей атмосферой тотального ужОса. Deus_Ex_Macina писал(а): Зыыы весь Neue Deutsche Härte идет лесом =) А чем вас тыц-тыц митальчик не устраивает? Под них же можно так классно попкой повелять! Борода4 The Absence, Without Grief, Gardenian, Moaning Wind - должны зацепить добавлено спустя 2 минуты 31 секунда: Борода4 а еще Heartwork Carcass'a обязательно!
|
|
Deus_Ex_Macina
Рейтинг
|
FantasticMrFox Мммм заценимс, спасибо А за Heartwork Carcass'a +100000000050000000000 =)
|
|
shirasi
Рейтинг
|
Descendant ну есть отдельный стиль)) правда там больше музыкой для растаманов попахивает.. а если любишь очень легкий прогрессив... то полсушай Ferry Corsten once upon the night первую и вторую части... вторая вообще легенькая.... а если чет по бодрее,то tiesto - in search of sunrise 1-7 ( тоже достаточно легкий )
_________________ Dance 4 life
|
|
Descendant
Рейтинг
|
|
|
1azverik
Рейтинг
|
чуваки,а мне диско-80х нравится,хоть и для старых пердунов,всё равно-сила
|
|
crystal
Рейтинг
|
Кого-нибудь интересует классическая музыка в lossless? Если будут желающие, могу потихоньку выкладывать свою немаленькую коллекцию...
_________________ Unix is user friendly. It's just selective about who it friends are
|
|
lllEaglelll
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Я люблю классическую музыку, но пока не в чистом виде. Сейчас вот постоянно слушаю композиции в обработке Лондонского национального королевского оркестра. Однако с рейтингом беда, не могу ничего качать. как с рейтингом нормализуется - обязательно буду качать.
|
|
FLaSh1k
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Начал слушать KOREA. Жесткач конечно...
Что есть на подобии? Только чтобы более мелодичное.
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
FLaSh1k Из отечественного? Попробуй Kambodge, Rashamba, Слёзы, Fourth Dimension, БеZумные Усилия мб. Но они по качеству не дотягивают до Korea. И вообще переходи на зарубежных исполнителей. Там проще с поиском качественной музыки)
|
|
FLaSh1k
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Arno1d Спасибо, послушаю Зарубежка э... ну может быть... а вобще как-то под один мотивчик у них все =(
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
05-Авг-2011 18:12
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
Дохлая какая-то у вас тут флудилка...
|
|
nnovev
Рейтинг
|
17-Окт-2011 18:58
(спустя 2 месяца 12 дней)
[-]0[+]
всем привет...
народ, нужно для мелкого мультклипы, без разницы, какого жанра (главное, чтобы без похабщины ) , кто знает, где есть?
|
|
overseer
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Может есть у кого альбомы Superstrobe?
Заранее спасибо
|
|
iron_cam
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|