Автор |
kossmos
Рейтинг
|
Worms Crazy Golf
Год выпуска: 2011 Жанр: Стратегии, Спортивные игры Разработчик: Team17 Software Ltd. Издательство: Team17 Software Ltd.
Системные требования: OS: Windows XP, Vista, 7 Processor: 1.25GHz AMD Athlon or Intel equivalent Memory: 1 GB RAM Graphics: 128MB Video Card (GeForce4 or equivalent card) DirectX®: DirectX® 9 or above Hard Drive: 626 MB Space Free Sound: DirectX® 9.0c-compliant sound card Other Requirements: Internet connection required
Тип издания: лицензия Язык интерфейса: английский, немецкий, французский, итальянский, испанский Язык озвучки: английская Таблэтка: Присутствует (TiNYiSO)
Описание: Worms Crazy Golf – новая игра в серии Worms. На этот раз забавные червячки решили взять в лапки клюшки и отправились покорять поля для гольфа. В Worms Crazy Golf им предстоит пройти 3 поля, на каждом из которых по 18 лунок. Что, казалось бы, проще - гонять мячики по 2D-полям... Однако не забывайте, что в главное роли - черви, а значит, слово "crazy" попало в название не случайно. Разработчики уделили особое внимание сохранению связи с брендом Worms. Кроме уже знакомых видов оружия (взрывающиеся старухи, овцы, мины, магниты и др.), мы снова услышим "крайне полезные" советы противников. В игре реализован многопользовательский режим: в Worms Crazy Golf могут одновременно играть до 4 игроков.
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
20-Окт-2011 15:39
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
Играю со вчерашнего вечера. Нравится спокойный стиль, музИка и прокачка через магазины. Смешно хавают летящий шар кроты =))
Пишут, - взрывающиеся старухи есть? Пока не видел..
Вопрос, кто то понял как закручивать мышкой в воздухе мяч летящий, когда вокруг него горят светлые стрелки по кругу? В туториале очень кратко написано, но не показано как...
|
|
carboncat
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
-_\\
ТИМ17, переходите уже на что-то новое.
|
|
SbartemiusA
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
спасибо игра понравилась!
|
|
Ameno
Рейтинг
|
Вылетает после надписи "Team17".
|
|
sergfila
Рейтинг
|
Спасибо, забираю )) люблю червей еще со времен Sega
|
|
KitoBoyRus
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
carboncat писал(а): -_\\
ТИМ17, переходите уже на что-то новое. Птиц недобрых уже изобрели Остается продвигать этот бренд.
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
Там, кстати, shop есть для покупки новых клюшек, шапок, и прочей прокачки. Только он как то странно скрыт=)
|
|
Дефектный Модуль
Рейтинг
|
20-Окт-2011 19:28
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Игра стоящая ? Или рубка бабла как с Mayhem.
|
|
guntalk187
Рейтинг
|
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
-Кто поопытнее в червяках пред. частей. Я что-то даже не шевелю мозгом КАК достать этот ящик? С какой точки к нему подбираться и какой клюшкой мочкануть? =)) Есть какие предположения?
|
|
sergfila
Рейтинг
|
20-Окт-2011 22:04
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Народ вопрос, у вас нету при кручения мяча лагов игры? то есть во время полета когда зажимаешь (кнопку мыши для кручения, игра заметно начинает лагать...?) может косяк АМД карточек или таблетки...?
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
sergfila писал(а): может косяк АМД И у тебя? И у меня на АМД. Только это,... знаешь чё.. У меня, то шо ты пишешь, круто-лаги при игре на гейпаде только. Так жалко. Хотел лёжа на диване падом по ТВ погонять. Как только переключился вчера на мышь, лаги тут же исчезли. причём, лаги с падом есть независимо от разрешения... Может правда у нас от АТИ карт это? Но тогда странно, у тебя на мыше это, а у меня на паде Трумастер.
Ты йаще г на моём скрине как допрёшь как достать, - свистни тут.
|
|
try767
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
21-Окт-2011 01:21
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
Ameno писал(а): Вылетает после надписи "Team17". хмм, подключил геймпад, запустилась, мистика блин (((
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
try767 писал(а): хмм, подключил геймпад, запустилась, В гейпаде твоём находились недостающие для игры файлы. Теперь всегда его подрубай, ежели какая игра не запускается или тамм...вдруг синие квадраты как в Рейдже =)) А у меня кстати, сейчас посмотрел подключённый он под столиком, мой то валяется... Может из за этого и червяки Crazy Golf второй день без проблем...Надо попробовать отключить... =))
|
|
try767
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): Надо попробовать отключить facepalm нафиг это писать, лучше б сразу проверил. Поджог Сараев писал(а): Теперь всегда его подрубай теперь?? дабл...
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
try767 писал(а): нафиг это писать, лучше б сразу проверил. Да и мне и в голову не могло б прийти, перед запуском каждой новой игры подключать пад. Это вообще независимые вещи...
И творящееся у тебя - весьма странно...
|
|
APTEMCOJlb
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): -Кто поопытнее в червяках пред. частей. Я что-то даже не шевелю мозгом КАК достать этот ящик? С какой точки к нему подбираться и какой клюшкой мочкануть? =)) Есть какие предположения? справа от ящика труба, нужно чтоб шар через трубу прокатился, там неподалёку червяк сидит )
|
|
6o6ep4er
Рейтинг
|
все прекрасно работает без геймпада, не знаю что у вас там
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
21-Окт-2011 14:03
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
APTEMCOJlb писал(а): справа от ящика труба, нужно чтоб шар через трубу прокатился, там неподалёку червяк сидит ) И чё? Сидит? И чё? Естественно я сверху вниз шарик прокатил по этой вертикальной трубе, прежде чем тут пост писать. А про червяка справа сидящего - я тебя вообще не понял. Я знаю что он сидит, это видно всем и на картинке, что он там сидит. Дальше то что?? Ну взорвал я его - толку мало.... Тут какой то наворот видать нужен....Типа закручивания мяча по дуге...
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
23-Окт-2011 17:20
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
В общем понял вроде, там дальше дают парашют, вот им, раз, и подлетаешь
|
|
BonRoses
Рейтинг
|
засунул оба файла из таблетки в корень папки-всё равно пишет что то про стим(((
может что не так делаю?
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
BonRoses писал(а): -всё равно пишет что то про стим((( 1. -Сотри ты нафиг этот Стим из системы. У меня его и не было никогда... 2. -Поставь хошь, др. раздачу соседнюю...
|
|
Дефектный Модуль
Рейтинг
|
27-Дек-2011 18:06
(спустя 1 месяц 30 дней)
[-]0[+]
Из-за чего ? Взял на распродаже. ПО никакого нет. Устанавливать нечего.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|