: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
JaZz17
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста у всех такая проблема случилось что первые два диска установились нормально а третий на 34 % пишет что диск поврежден или протрите тряпкой? Если просто начать играть не устанавливая все норм играется... Может просто как то записалось криво??
|
|
obama1
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
23-Сен-2011 14:13
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
JaZz17 писал(а): Подскажите пожалуйста у всех такая проблема случилось что первые два диска установились нормально а третий на 34 % пишет что диск поврежден или протрите тряпкой? Если просто начать играть не устанавливая все норм играется... Может просто как то записалось криво?? записалось криво 100%
|
|
T3dd
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
а почему эту игру не переводят наши пираты?( так хочется её пройти, но с английским к сожалению не лады(
|
|
obama1
Статус:
Рейтинг
|
T3dd писал(а): а почему эту игру не переводят наши пираты?( так хочется её пройти, но с английским к сожалению не лады( потому что не выгодно ,сейчас мало кто покупает пиратские игры в основном качают и сами записывают
|
|
sever79
Статус:
Рейтинг
|
24-Сен-2011 21:54
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]0[+]
T3dd писал(а): а почему эту игру не переводят наши пираты?( так хочется её пройти, но с английским к сожалению не лады( у меня с английским лады, нелады оказались у разработчиков, которые в итоге сделали недоэкшн, недоквест... пожалел диска...
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
T3dd писал(а): а почему эту игру не переводят наши пираты?( так хочется её пройти, но с английским к сожалению не лады( жди осень,на пк выйдет а там скорее портанут текст
|
|
The_Immortal
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ребят, записал первый диск - бокс его не распознает, через комп размер диска после записи нулевой. Недавно качал Alan Wake - запустилась на ура.
Пробовал разные диски, разные скорости запсии (вплоть до 1х). В чем может быть проблема?
|
|
MegaTron86
Статус:
Рейтинг
|
все три диска сингл? или как в rage, 2 сингл 1 мульти?
|
|
Gun
Статус:
Рейтинг
|
|
|
seregashar
Статус:
Рейтинг
|
интересно а на даше 13604 и LT+2.0 будет работать данная раздача?если да то скачаю с удовольствием!
|
|
kish007
Статус:
Рейтинг
|
эммм а с какого йуха ей не работать?) конечно будет!
|
|
AngryArtego
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
16-Окт-2011 18:30
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]-2[+]
в первый раз вставил диск - все запустилось, но бокс полностью завис на экране с лого игры, второй раз попробовал запустить - завис еще немного до этого, в третий раз вставляю диск - он не крутится вообще, пишет начать игру, но картинку не выдает, и когда запускаешь, выдает сообщение о тряпочке. Все остальное нормально работает. Кто знает, в чем дело?
upd. Диск снова распознается, запускается, но по прежнему бокс тупо виснет на лого игры. Сразу после запуска диск крутится, потом когда появляется экран где написано про Social Club, крутиться перестает, и потом бокс виснет на лого. Вообще дик крутится гораздо слабее других. Решил проверить еще одну майскую игру - дерт 3, с ним такая же шняга. Все же остальное, включая и новые и хгд3 игры, идет отлично. Даже и не знаю, почему именно нуар и дерт... Диски записаны правильно, проблем с боксом вроде бы нет
_________________ Windows 7 SP1 x86, Epox EP-5P945-J, Pentium IV 3 GHz, 2 GB DDR2, Foxconn GeForce 9600 GT 512 MB, 120 GB + 1 TB + 1 TB
XBox 360 PAL Jasper, LT+ 3.0, Dashboard 2.0.14719, 16 GB USB Flash + Lite-On iHAS124B (iXtreme Burner Max)
|
|
GoSha
Статус:
Рейтинг
|
жду 11 ноября 2011 года, а потом порт субтитров с ПК!)))
|
|
Nikkko
Статус:
Рейтинг
|
«1С-СофтКлаб» выпустит в России «L.A. Noire. Расширенное издание». В него войдет компьютерная версия знаменитого интерактивного детектива от Rockstar Games и Team Bondi, а также все имеющиеся на сегодняшний день дополнения.
Релиз проекта запланирован на 11 ноября 2011 года. «L.A. Noire. Расширенное издание», в котором игра и дополнения будут представлены в оригинальном озвучении с русскими субтитрами, поступит в продажу в джевел-упаковке, а также в DVD-боксе.
Таки да.
|
|
vitkosh
Статус:
Рейтинг
|
GoSha Что за безграмотный народец пошел!!! Совсем языки иностранные знать не хотят, да я уверен даже, что такие и родной русский-то знают кое-как. Это ж столько времени уже прошло с момента выхода игрули, а они всё чего-то ждут и ведь не надоело, блин!
|
|
yuttona1973
Статус:
Рейтинг
|
vitkosh писал(а): GoSha Что за безграмотный народец пошел!!! Совсем языки иностранные знать не хотят, да я уверен даже, что такие и родной русский-то знают кое-как. Это ж столько времени уже прошло с момента выхода игрули, а они всё чего-то ждут и ведь не надоело, блин! это хорошо конечно что ты так его знаешь хорошо),а мы все,точнее большинство будем ждать русский,еще немного осталось.УРА)
|
|
Freez
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
21-Окт-2011 15:27
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
vitkosh достаточно хорошо знаю английский(школа,курсы,институт немного),могу тебе сказать,что когда перевожу уж очень напрягаеться мозг,а в таких играх уж что не говори,а важен сюжет,да и бокс я взял,чтобы играми наслаждаться,а не мозги напрягать.отдыхать тоже надо.лучше и правда подождать русика,чтобы полностью насладиться.а то был у меня уже опыт с такой игрой,как red dead redemption,которую я прошёл,вникся в суть сюжета,но не смог сказать,что понравилась только потомучто так надоело следить за субтитрами и думать кто быстрее-ты переведёшь или титры ускочат.
|
|
laziofan
Статус:
Рейтинг
|
Freez
русского языка в этой игре не будет
|
|
racer1
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
laziofan Учитывая, что ПК версия будет с Рус субтитрами, могут порт сделать.
|
|
Orion999
Статус:
Рейтинг
|
Да БУДЕТ ПОРТ, успокоитесь уже, это было ясно уже несколько месацев назад
|
|
Suport
Статус:
Рейтинг
|
Уважаемые подскажите! если я все 3 диска поставлю на винт, в приводе только первый диск должен быть всю игру второй и третий не нужно вставлять в привод? или надо все равно диски переставлять
|
|
Rock Star
Статус:
Рейтинг
|
Suport Каждый диск нужно менять по ходу игры,даже если все установишь,1 диск-несколько расследований.
|
|
xhead
Статус:
Рейтинг
|
интересно занимается кто портом текста из наших умельцев
|
|
iPOWER
Статус:
Рейтинг
|
по сути можно самому попробовать т.к. у меня фрибут. счас скачиваю русик для пк. но проблема в том что у меня игра в god. надо будет перекачать игру и распаковать диск. если файлы будут одинаковыми то можно попытаться заменить файлы от русика.
|
|
rpc2
Статус:
Рейтинг
|
iPOWER писал(а): по сути можно самому попробовать т.к. у меня фрибут. счас скачиваю русик для пк. но проблема в том что у меня игра в god. надо будет перекачать игру и распаковать диск. если файлы будут одинаковыми то можно попытаться заменить файлы от русика. кинь ссыль на русик?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 08:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|