: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 20, 21, 22 След.
Автор |
silentpatrick
Статус:
Рейтинг
|
basurmaan
У какого торговца доспехи эти? Чет не нашел. Боссов убил.
|
|
PoganetS
Статус:
Рейтинг
|
Народ, а что нужно прокачать у Вора ,чтоб можно меч и щит использовать
|
|
monster-vp
Статус:
Рейтинг
|
пройдено за 80 восхитительных, но порою очень нервных часов
для меня наравне с Demons Souls - одна из лучших РПГ ever
_________________ Воставшим из могил пути домой закрыты, поэтому они печальны и сердиты (с) Стругацкие.
|
|
wasas
Статус:
Рейтинг
|
21-Окт-2011 22:57
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
кто подскажет, какие должны быть показатели, чтобы можна было пользоватся мечём чёрного рыцаря, что нужно в первую очередь улучшать?
|
|
Tr1s4
Статус:
Рейтинг
|
wasas писал(а): кто подскажет, какие должны быть показатели, чтобы можна было пользоватся мечём чёрного рыцаря, что нужно в первую очередь улучшать? Очень жирный меч, сам им ещё пользуюсь на 60 уровне. Требует 20 str и 18 dex.
|
|
wasas
Статус:
Рейтинг
|
Tr1s4 писал(а): Требует 20 str и 18 dex. 20 силы уже есть, а что такое dex.(ловкость?)
|
|
Tr1s4
Статус:
Рейтинг
|
wasas писал(а): Tr1s4 писал(а): Требует 20 str и 18 dex. 20 силы уже есть, а что такое dex.(ловкость?) да
|
|
wasas
Статус:
Рейтинг
|
прокачал я до 20 str и 18 dex., всеровно пишет "невозможно использовать это оружие эфективно с текущими показателями", может для меня этот меч вообще не катит (у меня воин) или ещё что-то нужно?
|
|
Tr1s4
Статус:
Рейтинг
|
wasas писал(а): прокачал я до 20 str и 18 dex., всеровно пишет "невозможно использовать это оружие эфективно с текущими показателями", может для меня этот меч вообще не катит (у меня воин) или ещё что-то нужно? Да ну, что-то ты не то прокачал. В инвентаре, при выборе оружия нажми Х, на одном из меню будут написаны требования.
|
|
wasas
Статус:
Рейтинг
|
Tr1s4 писал(а): В инвентаре, при выборе оружия нажми Х, на одном из меню будут написаны требования. ага, прочитал, требует 32 силы, 18 ловкости, короче пипец ещё сколько нужно.
|
|
Tr1s4
Статус:
Рейтинг
|
wasas писал(а): Tr1s4 писал(а): В инвентаре, при выборе оружия нажми Х, на одном из меню будут написаны требования. ага, прочитал, требует 32 силы, 18 ловкости, короче пипец ещё сколько нужно. А у меня пишет 20 силы. А сколько атака меча?
|
|
wasas
Статус:
Рейтинг
|
Tr1s4 писал(а): А сколько атака меча? было 205, я улучшил +2, стало 246.
|
|
Tr1s4
Статус:
Рейтинг
|
wasas писал(а): Tr1s4 писал(а): А сколько атака меча? было 205, я улучшил +2, стало 246. и я на +2 точнул, только брал я его когда у меня было 33 силы, но в требованиях почему-то пишет 20, баг хз.
|
|
Jecsus9600
Статус:
Рейтинг
|
выбил Wolf Ring, читаю описание - ниче понять не могу. подскажите че оно делает.
И где можно купить Soul Arrow?
|
|
PoganetS
Статус:
Рейтинг
|
22-Окт-2011 12:20
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Jecsus9600 Купить его можно когда на ливте спустился и беги в право до упора,потом увидишь с лева ступеньки в низ, там есть решетка в ней сидит заключенный и у него за 2000 душ помоему я покупал
|
|
Segafan
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Jecsus9600 а ты напиши сюда что написано..
что такое Soul Arrow?
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
gvozdoder74
Статус:
Рейтинг
|
Jecsus9600 Wolf Ring уменьшает вероятность того, что у тебя атака прервется при нанесении урона и что тебя с ног собьют. Очень крутое кольцо, если используешь медленные двуручники.
|
|
Xas
Статус:
Рейтинг
|
Не знаю, писать игру или нет. Игра очень сложная? А то как-то боязно, что начну игру и брошу ее сразу. Я кончено, не казуал, но все таки.
|
|
Фенегз
Статус:
Рейтинг
|
Xas Сложная,начни играть пересиль себя и не бросай и тогда вставит
|
|
Xas
Статус:
Рейтинг
|
Фенегз За кого лучше всего играть?
|
|
wasas
Статус:
Рейтинг
|
22-Окт-2011 16:58
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
что нужно сделать, чтобы было не 5 бутылок extus flask, а 10?
|
|
Jecsus9600
Статус:
Рейтинг
|
на самом первом бонфаере зарегаться, куда тебя ворон принес PoganetS на каком лифте? 0_о
|
|
wasas
Статус:
Рейтинг
|
|
|
silentpatrick
Статус:
Рейтинг
|
Jecsus9600 Вообще-то эт не так. wasas Будучи в человеческом обличив (если нет, то reverse hollowing) на костре выбираешь пункт kindle и тогда будет 10 бутылей, но только на этом костре. Для этого нужно два очка humanity.
|
|
gvozdoder74
Статус:
Рейтинг
|
22-Окт-2011 20:01
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
silentpatrick После победы над боссом в катакомбах можно любой костер разжигать до четырех раз (соответственно максимально можно 20 фласок иметь). З.Ы. Нашел просто шикарную штуку в одном гайде: когда раздобудете реликвию в Anor Londo, не несите ее сразу под Firelink Shrine, а идите в New Londo Ruins и бейте боссов The Four Kings (т.е. нужно немного вперед по сюжету забежать). После смерти боссов появится змей и предложит заключить с ним сделку. Если согласитесь, то во первых получите очень крутое оружие - огненный кулак (его можно еще и как щит использовать если в левую руку экипировать), а во вторых - другую концовку игры, ну и как приятный бонус - ачивку за нахождение нового covenant'а.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 15:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|