: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 20, 21, 22 След.
Автор |
silentpatrick
Статус:
Рейтинг
|
gvozdoder74
Эт я знаю, ток пока не разжигал.
Вот блин реликвию уже отнес.
|
|
wasas
Статус:
Рейтинг
|
22-Окт-2011 21:39
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
говорят в игре есть баг, позволяющий набрать кучу душ, может кто знает как его использовать?
|
|
Segafan
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
wasas стреляешь в хвост дракону, умираешь и так далее
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
wasas
Статус:
Рейтинг
|
Segafan это как я должен умереть, стреляя в хвост дракону, и как от этого души наберутся, чёт не пойму. P.S.говорят там какуето кнопку зажимать надо, а когда и при каких обстоятельствах - беспонятия.
|
|
regmailrrr3
Статус:
Рейтинг
|
не знаю, но мб это работает так:
стреляешь в хвост, дракон летит на мост, убивает скелетов на нем, тебе дают души, ты прыгаешь вниз (умираешь), возвращаешься туда и поднимаешь свои души и делаешь тоже самое. только там не так уж много душ.
|
|
Segafan
Статус:
Рейтинг
|
regmailrrr3 300 за 20 сек вроде.. в начале вполне быстро можно подняться
|
|
ploskiy5
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
не подскажите чем убивать призраков и скелетов чтобы они не поднимались и где это взять играю рыцарем
|
|
Barugoo
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
23-Окт-2011 01:14
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
Сколько часов геймплея в игре? И вобще на сколько велик мир?
|
|
AniMeat
Статус:
Рейтинг
|
wasas писал(а): говорят в игре есть баг, позволяющий набрать кучу душ, может кто знает как его использовать? "Купить у кузнеца под церковью ключь за 20000 душ. Дорого, но поверьте, не пожалеете, вернет их в течение 10 минут. Открыть запечатанные ворота, спуститься по ступенькам вниз. Прямо слева от ступенек (если смотреть в сад, спиной к воротам) есть очень небольшая площадка. 1.Осторожно идти в сад. Скоро увидите силуэт. Привлеките его внимание. Он или станет запускать магией, или сразу побежит за вами. Заманите его ко входу. Он НИКОГДА не побежит за вами на маленький уступ сбоку, а побежит вверх по лестнице, и спрыгнет к вам. Практически всегда он промахивается и падает в пропасть. 2000 душ. 2. Осторожно идите вглубь сада. Останоитесь у второй надписи и медленно идите вперед. Внимательно смотрите и слушайте. Впереди призрак, он прозрачный, его плохо видно. Повторите предыдущее - заманите его ко входу. Он магией не пользуется а сразу бежит вверх по лестнице и прыгает вниз. Обычно промахивается. 2000 душ. 3. Дальше в сад стоит еще один кастер - то же что и 1. 2000 душ. Иногда они прыгают рядом, но в этом случае их можно столкнуть с утеса. А если и убьют, просто сразу соберите души. Вернуться к костру за воротами, отдохнуть, повторить. Это делать намного веселее чем бегать костер-дракон. Один заход у меня занимает пару-тройку минут, и дает 6000 душ почти не отходя от ворот. Внимание - ВАЖНО: в глубине сада в каменной башне сидит говорящая кошка предлагающая ковенант. Если согласитесь, люди в саду вроде как перестанут вас атаковать. Но вроде как появится хороший торговец. Если отказаться - кошка насмерть обидется, и будет отныне посылать на три буквы. Мне пришлось отказаться, теперь не знаю вот как с кошкой помириться. Так что проще с ней просто не говорить пока вы собираете души."
|
|
wasas
Статус:
Рейтинг
|
23-Окт-2011 11:39
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
AniMeat да, я это видел на видео, реально можна поднять кучу душ, но не знал как туда попасть, спасибо за наводку.
|
|
CAKPAC
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
23-Окт-2011 13:34
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
Цитата: Купить у кузнеца под церковью ключь за 20000 душ под какой церковью , в какой локации ? можно скрин ?
_________________ XBOX360*PS4*WiiU*Wii*XBOX*PS2*Dreamcast
|
|
wasas
Статус:
Рейтинг
|
23-Окт-2011 15:16
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
CAKPAC в Undead Parish, недалеко от церкви (где первый колокол), я час назад у него купил и уже за это время насобирал около полумиллиона душ, вот видео, если нада: P.S.костёр находится слева от двери за стеной (её разбить нужно). AniMeat писал(а): Один заход у меня занимает пару-тройку минут, и дает 6000 душ почти не отходя от ворот. у меня за один заход - 9000 душ (2 призрака, 2 человека).
|
|
Natrez1m
Статус:
Рейтинг
|
Это не тот баг.
Нужный баг рубит 10 тысяч душ или 1-2 humanity в секунду
смотреть тут http://www.ign.com/wikis/dark-souls/Infinite_Souls/Humanity_Exploit
|
|
Segafan
Статус:
Рейтинг
|
23-Окт-2011 16:54
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
круто, но не до конца понял как он работает и пугает фраза про потерю всех вещей в конце, если я правильно понял
|
|
CAKPAC
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
если в ломы собирать души пользуйте тогда уже сэйв эдитор
_________________ XBOX360*PS4*WiiU*Wii*XBOX*PS2*Dreamcast
|
|
wasas
Статус:
Рейтинг
|
подскажите, что это за жёлтая стрелка под зелёной полоской (выносливостью), и что нужно чтобы она появилась у меня (гдето купить или у когото забрать эту вещь нужно?), я так понял, что мой персонаж будет быстрее бегать, а то ползает как черепаха.
|
|
gvozdoder74
Статус:
Рейтинг
|
wasas писал(а): подскажите, что это за жёлтая стрелка под зелёной полоской (выносливостью), и что нужно чтобы она появилась у меня (гдето купить или у когото забрать эту вещь нужно?), я так понял, что мой персонаж будет быстрее бегать, а то ползает как черепаха. Скорость персонажа зависит прежде всего от снаряжения. Чем тяжелее доспехи и оружие, тем медленнее будешь перемещаться.
|
|
regmailrrr3
Статус:
Рейтинг
|
тока что убил железного голема. не понял тока как. он начал шататься, и упал с моста.. я ему даже половину хп не снял. это нормально? ^^
я так понял чувака который бомбы кидает можно было убить перед боссом, но я не убивал его. что-бы он в меня не попадал, я убежал в конец моста и там бил голема, он закачался на 70% хп, я его бил бил и он упал с моста. фейсролл получился.
|
|
wasas
Статус:
Рейтинг
|
gvozdoder74 писал(а): Скорость персонажа зависит прежде всего от снаряжения. Чем тяжелее доспехи и оружие, тем медленнее будешь перемещаться. так он что сними, что без - одинаково перемещается, а вот на видео заметил у кого с жёлтой стрелкой - перемещается быстрее и доспехи с оружием такие как у меня, так кто пдскажет, что это за жёлтая стрелка под зелёной полоской (выносливостью), и что нужно чтобы она появилась у меня (гдето купить или у когото забрать эту вещь нужно?).
|
|
AniMeat
Статус:
Рейтинг
|
23-Окт-2011 21:18
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]1[+]
wasas писал(а): gvozdoder74 писал(а): Скорость персонажа зависит прежде всего от снаряжения. Чем тяжелее доспехи и оружие, тем медленнее будешь перемещаться. так он что сними, что без - одинаково перемещается, а вот на видео заметил у кого с жёлтой стрелкой - перемещается быстрее и доспехи с оружием такие как у меня, так кто пдскажет, что это за жёлтая стрелка под зелёной полоской (выносливостью), и что нужно чтобы она появилась у меня (гдето купить или у когото забрать эту вещь нужно?). Это кольцо Ring of Favor and Protection. Убиваешь рыцаря в желтых доспехах (сначала его нужно найти и освободить из клетки (в Undead Parish), потом он появляется у первого костра, внизу, рядом с немой девушкой в клетке (та что прокачивает объем фляги), если его не убить, то он убьет ее) и оно твое. После того, как его оденешь, его нельзя снимать т.к. оно сразу сломается.
|
|
wasas
Статус:
Рейтинг
|
AniMeat писал(а): если его не убить, то он убьет ее) и оно твое. Спасибо, так его убивать или ждать пока он её убьёт?
|
|
AniMeat
Статус:
Рейтинг
|
wasas писал(а): AniMeat писал(а): если его не убить, то он убьет ее) и оно твое. Спасибо, так его убивать или ждать пока он её убьёт? Убивай сразу. Если он ее убьет, тебе не где лечилки прокачивать будет.
|
|
wasas
Статус:
Рейтинг
|
|
|
regmailrrr3
Статус:
Рейтинг
|
народ, а в Anor Londo делать нечего пока всех боссов в предыдущей локе не перебью? а то там 2 тупика..
и еще вопрос, если залезть в гнездо к птице, она уносит тебя обратно в стартовую локу. там есть что-то интересное кроме босса?
|
|
silentpatrick
Статус:
Рейтинг
|
regmailrrr3 Иди в сторону замка большого (где горгулья), слева что-то типа церкви будет, там окно еще разбито, спрыгни с моста самом начале слева и поднимайся наверх по узкой хрени (не знаю как назвать правильно))) Про гнездо не знаю.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 12:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|