: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
WarlockRus
Статус:
Рейтинг
|
Quzoxe писал(а): интересно чем? я б выбрал что мне нужно и скачал, скажем саундтрек или ещё что! а скачать отдельно бонусдиск откуда-нибудь не судьба? Warrior1191 писал(а): А вот можно скачать отдельно мишн линк и поиграть не качав оригинал? с добрым утром. дополнение не требует оригинала. прочитать пост чуть выше на 2 поста вашего не позволяет религия? Witcher, вопрос мегаглупый конечно, но собсно бонусы идентичны бонусдиску?
_________________ Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
|
|
Rock Star
Статус:
Рейтинг
|
Warrior1191 писал(а): А вот можно скачать отдельно мишн линк и поиграть не качав оригинал? можно здесь
|
|
Warrior1191
Статус:
Рейтинг
|
W9000 К сажу Но Спасибо Obid95
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
W9000 писал(а): Witcher, вопрос мегаглупый конечно, но собсно бонусы идентичны бонусдиску? Нормальный вопрос Честно говоря не сравнивал, но должны быть идентичны. Единственное отличие, в стиме всё отдельными файлами, а бонус диск - диском (тавтология).
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
SkyIse
Статус:
Рейтинг
|
ребят. это у одного меня игра выдает ошибку во время запуска игры?
|
|
WarlockRus
Статус:
Рейтинг
|
Witcher, надо будет сравнить.... а то Augmented Edition один уже валяется на компе, но там 15 гигов и нет Миссинг Линка. правда есть и лицуха-коллекционка, но мало ли где приспичит поиграть....
_________________ Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
SkyIse Скрин ошибки киньте. W9000 Там просто все языковые пакеты =) Поэтому и 15гб.
|
|
crazyspb
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Цитата: Deus Ex: Human Revolution – The Missing Link Скачать раздачу Распаковать игру используя Deus Ex - HR [DLC The Missing Link] от R.G. Игроманы.exe Скопировать содержимое папки SKiDROW в папку с игрой (...\common\dxhrml\) Для смены языка - используйте Launcher.exe Играть Подскажите, а распаковывать DLC в уже установленный оригинал или оно отдельно работает?
|
|
Gerd98
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
В общем у кого возникает "Ошибка при инициализации приложения (0хС0000005)" на Windows XP может попробовать следующее
1. Скачать таблетку http://www.nodvd.net/1622-payday-the-heist-v10-en-f...files-scene.html
2. Скопировать steam_api.dll и steam_rld.ini в папку с игрой поверх таблетки SKIDROW.
3. В steam_rld.ini изменить язык на russian
Мне помогло.
|
|
Brock Samson
Статус:
Рейтинг
|
22-Окт-2011 20:51
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]-9[+]
OlezhkO писал(а): 778 писал(а): Ребят, боюсь показаться занудой, но в стиме ДЛЦ стоит 199 рублей. Деньги спокойно внеслись с зарплатной карты. Пока не играл (добиваю кампанию в BF3 на ящике), но наслышан, и решил денег не пожалеть. Конечно для ДЛЦ нужна купленная игра. Нет, для Missing Link не нужна оригинальная игра, это так называемый Stand-alone DLC, то есть дополнение которое идет как отдельная маленькая игра. хз...Принципиально не покупаю ничего после Half-Life 2. так что, даже незнаю сколько стоят игры в России. Думаю примерно в районе 15-40 УЕ. ...После HL2, в моей жизни произошло перераспределение жизненных ценностей в сторону "факЗ3корпарейт"...и перестроение моего внутреннего местоположения в сторону анархаичнопостроенных мировозрений, и в частности полного перехода в сторону отличную от стороны управления текущими сознаниями масс. Сопственна...ничего не покупаю "напрямую" по убеждениям. Предпочитаю всячески обманывать гос-ва и корпорации в местах всех возможных ее возможнообманываемых и пр. 3Ы. "они" нас по всякому и когда хотят е___т. и что?!..я еще должен платить за это?!
|
|
WarlockRus
Статус:
Рейтинг
|
Brock Samson, что за бессмысленный поток бессознательного? crazyspb писал(а): Подскажите, а распаковывать DLC в уже установленный оригинал или оно отдельно работает? блин, я все таки так понимаю КасперГрина.....
|
|
Radio
Статус:
Рейтинг
|
Witcher Супер! Классный релизик
_________________ Game - it is just the beginning.
|
|
kayuker
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
23-Окт-2011 11:56
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]0[+]
К сожалению,DLC не работает на висте.У всех так или я избранный?
|
|
Alpha1251
Статус:
Рейтинг
|
А у мну DLC виснет в определенном месте(после подъема на верхнюю палубу, в комнате с красным освещением) наглухо... Картинка остается, звук клинит, и никакой реакции на что бы то ни было... При этом игруха "работает" а не "не отвечает". В этом месте какой-то ролик должен быть походу сюжетный... Народ, кто прошел этот момент, скиньте сейв пожалуйста сразу после ролика...
|
|
desu1
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Господа,не получается пробраться в Тай-Юнь-Медикал.Почему-то не приходит вагон.Кто знает в чем беда?
|
|
mishaantokov
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
http://youpic.su/view.php?id=s002.youpic.su/picture...2f57ec6a7f94.png
Такая вот ошибка.
Кто знает что делать?
P.S.в оригенали игры было так же(оригинал проходил на xbox 360)
|
|
SvinMan
Статус:
Рейтинг
|
778 писал(а): Ребят, боюсь показаться занудой, но в стиме ДЛЦ стоит 199 рублей. Деньги спокойно внеслись с зарплатной карты. Пока не играл (добиваю кампанию в BF3 на ящике), но наслышан, и решил денег не пожалеть. Конечно для ДЛЦ нужна купленная игра. всё правельно сделал не был бы я бедным студентом сам бы вложился как в оригинал так и в длц Brock Samson писал(а): OlezhkO писал(а): 778 писал(а): Ребят, боюсь показаться занудой, но в стиме ДЛЦ стоит 199 рублей. Деньги спокойно внеслись с зарплатной карты. Пока не играл (добиваю кампанию в BF3 на ящике), но наслышан, и решил денег не пожалеть. Конечно для ДЛЦ нужна купленная игра. Нет, для Missing Link не нужна оригинальная игра, это так называемый Stand-alone DLC, то есть дополнение которое идет как отдельная маленькая игра. хз...Принципиально не покупаю ничего после Half-Life 2. так что, даже незнаю сколько стоят игры в России. Думаю примерно в районе 15-40 УЕ. ...После HL2, в моей жизни произошло перераспределение жизненных ценностей в сторону "факЗ3корпарейт"...и перестроение моего внутреннего местоположения в сторону анархаичнопостроенных мировозрений, и в частности полного перехода в сторону отличную от стороны управления текущими сознаниями масс. Сопственна...ничего не покупаю "напрямую" по убеждениям. Предпочитаю всячески обманывать гос-ва и корпорации в местах всех возможных ее возможнообманываемых и пр. 3Ы. "они" нас по всякому и когда хотят е___т. и что?!..я еще должен платить за это?! эмм вот скажем ты платишь за еду (ну картошку, батон, макароны и тд. и тп.) так вот что бы это получить понадобилось выростить, сготовить данные продукты, т.е. затратьить средства, силы, время на это. Так вот на данный продукт было затрачено много денег сил и времяни разработчиков и продукт получился хороший, если ты уважаешь вообще людской труд то можно было бы и не кидаться такими словами.
_________________ И даже самые независимые мед эксперты устыдят: нет безумия лирического элемента, есть уставшее сознание, подцепившее где-то социоаналог - кристаллизацию бреда.
|
|
SvinMan
Статус:
Рейтинг
|
28-Окт-2011 02:27
(спустя 2 дня 14 часов)
[-]0[+]
Witcher Извините что обращаюсь с тупым вопросом, но файл удаляющий приложение есть? Просто я его не нашёл(((
_________________ И даже самые независимые мед эксперты устыдят: нет безумия лирического элемента, есть уставшее сознание, подцепившее где-то социоаналог - кристаллизацию бреда.
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
SvinMan Просто удаляешь папку с игрой и всё
|
|
SvinMan
Статус:
Рейтинг
|
Witcher Окай
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Alpha1251 писал(а): Народ, кто прошел этот момент, скиньте сейв пожалуйста сразу после ролика... Присоединяюсь к просьбе оратора выше. Тоже там виснет в кр. комнате. Есть сейв после? --------------------------------- Нашёл на пг.ру сейв
|
|
Sam.karahun
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
помогите не знаю куда сохраняется игра
|
|
K1RZA
Статус:
Рейтинг
|
Ребят кто играет, опыт из DLC в основную игру перенести можно?
Или быть может позже будет общее издание, которое включает в себя оригинал и DLC.
|
|
atl1985
Статус:
Рейтинг
|
07-Ноя-2011 13:23
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
Присоединяюсь к вопросу, где лежат сейвы игры?
Заранее спасибо.
|
|
Starkbit
Статус:
Рейтинг
|
Где сохранки теперь находятся?
|
|
Текущее время: 01-Фев 11:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|