: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
Panky
Рейтинг
|
Battlefield 3 Год выпуска: 2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment Издательство: Electronic Arts Тип издания: лицензия Язык интерфейса: RUS Язык озвучки: RUS Таблэтка: Присутствует
Системные требования: √ Операционная система: Windows Vista / Windows 7; √ Процессор: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ); √ Оперативная память: 2 GB; √ Звуковая карта: DirectX совместимая звуковая карта; √ Видеокарта: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950); √ Свободное место на HDD: 20 gb свободного места. Описание: Battlefield 3 оставляет позади всех своих конкурентов, благодаря мощностям нового невероятного игрового движка Frostbite™ 2 от DICE. На этом произведении искусства основывается весь Battlefield 3, предлагая игроку великолепное качество графики, локации невероятных масштабов, полное разрушение объектов, динамический звук и реалистичную анимацию персонажей. Вы сможете прочувствовать поле боя как никогда раньше, с свистящими вокруг пулями, рушащимися стенами и сбивающими вас с ног взрывами. В Battlefield 3 игрокам предстоит стать элитой морской пехоты США и погрузиться в захватывающие задания из одиночной игры и великолепные многопользовательские сражения по всему миру, в том числе в Париже, Тегеране и Нью-Йорке.
Распакованный клиент игры Battlefield 3 с докаченными файлами.
|
|
BuRNS
Рейтинг
|
Спасибо. Файл сжаты? Почему такой размер странный?
_________________ От каждого человека зависит, каким будет его мир, каким он его сделает. Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
|
Krishtian
Рейтинг
|
Устанавливать надо?или просто скопировать образ?
|
|
Panky
Рейтинг
|
BuRNS Да, немного сжаты. Установленная весит - 10,7 ГБ (11 511 507 440 байт) Krishtian Да, нужно установить. (у меня установилась примерно за 15-20 мин.)
|
|
BuRNS
Рейтинг
|
Panky писал(а): BuRNS Да, немного сжаты. Установленная весит - 10,7 ГБ (11 511 507 440 байт) Спасибо за ответ и за релиз.
_________________ От каждого человека зависит, каким будет его мир, каким он его сделает. Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
|
vladwd
Рейтинг
|
Все сделал как написано!
Все работает, спасибо!!!
|
|
Lemarko
Рейтинг
|
|
|
GTX
|
25-Окт-2011 00:00
(спустя 4 минуты)
-151
заценить
|
GTX
Рейтинг
|
на всех ультра настройках в разрешении 1680на1050 сглаживание 4х (выше не ставится) выдает в среднем 50-60 кадров.я счастлив комп на 40к оправдал себя.
и еще такой вопрос, подскажите пжл вот этот релиз http://tapochek.net/viewtopic.php?t=85136 можно использовать для регистрации в ориджин? я просто купил ключ а качать с ориджин лень. этот релиз подойдет?
|
|
smile437
Рейтинг
|
пошла на максе, кроме сглаживания. Настройки не менял
только дрова обновил на бетку(разрешение 1280х1024)
ps качал отсюда ( http://tapochek.net/viewtopic.php?t=85136 )
_________________ My PC:CPU 9900k @ 5000GHz (zalman CNPS 10x Extreme) *GPU Strix 2080ti OC*MBMaximus XI Hero*RAMHyperX 32gb 3200mhz*win 10 Pro
|
|
GTX
Рейтинг
|
NeoKms писал(а): GTX писал(а): на всех ультра настройках в разрешении 1680на1050 сглаживание 4х (выше не ставится) выдает в среднем 50-60 кадров.я счастлив комп на 40к оправдал себя. и еще такой вопрос, подскажите пжл вот этот релиз http://tapochek.net/viewtopic.php?t=85136 можно использовать для регистрации в ориджин? я просто купил ключ а качать с ориджин лень. этот релиз подойдет? Ты думаеш пиратка для лица не подойдет? нет ну малоли неохота ключ портачить))
|
|
BuLeTzzz4M
Рейтинг
|
Огромнейшее Спасибо За Раздачу)
|
|
Pomehas
Рейтинг
|
народ извините за тупой вопрос.(в бетку неиграл)как в опциях меню переключатся между вкладками видео управление привязка кнопок первый раз с такой проблемой столкнулся.правда у меня русская верси и в запуске и без этого много багов.в том числе пропадает изображение но подскажите этот момент как переключатся между опциями?
|
|
gazman
Рейтинг
|
Golden-Knight Спс, качаю.
|
|
french_fries
Рейтинг
|
на 64 битной семерке пойдет?
_________________ Core i7 2600K, Asus Sabertooth P67, 8GB DDR3 Ram, 128 GB SSD + 2TB HDD, MSI GTX960
|
|
gazman
Рейтинг
|
Она под неё и заточена, с большим количеством оперативы.
|
|
DuskOmen
Рейтинг
|
Господи бф 3 просто божественен . к релизу его еще и оптимизировали просто идеально . полностью на максималках идет даже без единого намека на лаги , хотя в бете частень были жуткие лаги )
Компания просто шикарна экшен и если играть на самом сложном умирать приходится частенько .
Вообщем не пожалел я 1к на такую игру )
|
|
french_fries
Рейтинг
|
25-Окт-2011 02:35
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
20 минут, полет нормальный. русские текст и озвучка(качал раздачу, где установка через ориджин была), производительность на высоте- 50-60 фпс. шикааарно =) вот только привязка кнопок не пашет. там тупо пусто =( впринципе пофик, но пару кнопок я бы переназначил бы.
_________________ Core i7 2600K, Asus Sabertooth P67, 8GB DDR3 Ram, 128 GB SSD + 2TB HDD, MSI GTX960
|
|
foscal
Рейтинг
|
на моей gtx 260 полет нормальный-правда я почему то не понял почему при падении фпс до 38 перемещение становится дерганным.в принципе некритично-на средних все плавно-прост мне казалось что 30 кадров должны обеспечивать игре достаточную плавность
игра отлично выглядит- жду терь ключик завтра на лицуху. пиратку использовал как бенчмарк
заметил что падения фпс в основном не на разрушениях а на людных улицах
|
|
sunny_side
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ультра настройки, карточка гтх460, полет нормальный 30-50 фпс. Графика добротная, русская озвучка отличная, присутствуют маты -) Но сильно портят впечатление на глазах растворяющиеся трупы и иногда проскакивают откровенно халтурные текстуры и мипы, плата за оптимизацию поди. Геймплей стандартный, на манер Кода, убей по скриптам волны набегающего мяса. Разницу между стволами не уловил, отдачи почти нет, за исключением пулемета. Пока такие краткие впечатления. Тоже выложу скрины -)
_________________ Dwarf #1: We must defeat the dwarves!
Dwarf #2: We are the dwarves.
Dwarf #1: Oh.
|
|
Squeak
Рейтинг
|
Дождался наконец-то))А то друг со своими подколами про то что он уже почти всю прошёл на х-ящике, достал))Был удивлён отличной оптимизации, ни чуть не лагает на i5, х32 win7, radeon hd6870, на днях лицензию буду брать(впервые за 3-4 года).
|
|
axazol
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
25-Окт-2011 04:43
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Проблемка... Нет возможности настроить управление. Файлов с настройками управления я не нашёл.
|
|
shark206
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
axazol писал(а): Проблемка... Нет возможности настроить управление. Файлов с настройками управления я не нашёл. Нажми стрелку вниз=))) и они появятся... сам тупил=))))
|
|
meto11
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Зашел я, думаю гляну быстренько , да спать пойду , но игра просто великолепная ! завис на 3 часа , играть строго на ПК графика просто... играл с открытым ртом , есть хбокс , так просто небо и земля ,разница просто очень большая , сама игра стала очень динамичная , всегда ,что-то происходит , звук в игре шикарен ,впрочем как и в предыдущих частях . Думаю COD MW3, в этом году не потянет такую высокую планку ,которую поставила Батла 3 !
_________________ Проц. AMD Phenom II 955 3,6GHz black
Видео 1GB Club3D GTX560
Память 6GB DDR3 1333mhz
Блок питания Chieftec CTG-600W
Консоль Xbox 360
|
|
Mrvaxo86
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Видел тут писали про Проблемы с передвижением в игре оно почему то дерганое , никто не решил эту проблему ?
Пробовал настройки менять по одному убавлял и так далее ничего не помогает , фпс стабильные 45-50 , почему то начиная с Миссии в поезде и где то до середины миссии SwordBreaker всё шло нормально , а дальше дергание только увеличивается . С чем это связано ? .
|
|
fomenich
Рейтинг
|
Только что прошёл.Ушло на прохождение 5 с не большим часов.Это ЧТО ТО,частенько приходилось сидеть с широко раскрытыми глазами и отвисшей челюстью!!!
По геймплею и постановке это Call Of Duty,всё что творится на мониторе играется и выглядит ОЧЕНЬ круто и безумно динамично - многомиллионный,масштабный Голливуд,и ни как иначе!
В чём Battlefield 3 превосходит CoD так это в технологическом плане,в CoD картинка толком не менялась с момента выхода Modern Warfare,то есть с 2007-ого года,а в Battlefield 3 перед нами 2012-ый не меньше,ни чего круче и красивее я не видел (играл - всё на ультра с разрешением 1920x1080,кстати оптимизация в игре - выше всяких похвал)!
Отличный сюжет с не обычным способом подачи и неожиданными поворотами.
Про звук писать думаю не стоит,всем и так понятно какой он здесь (кстати локализация мне понравилась,по моему удачная).
Красивых,круто срежиссированных моментов в игре ОГРОМНОЕ количество,самые яркие на мой взгляд это - вся 1-ая миссия,посадка в F-18 на авианосце (не сажать истребитель,а залазить в него) и конечно же финальная рукопашная с Quick Time Events на Times Square (вроде бы).В общем игра оправдала все мои ожидания 9.5 и наверное игра года для меня.
Жду не дождусь появления коробки в магазинах и МУЛЬТИПЛЕЕР!
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|