Ошибка

Tapochek.net
Регистрация  · 
 ·  Забыли пароль?

До окончания фрилича осталось:

Странная реклама

Тема закрыта

Автор Сообщение

Barugoo

Статус:info

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 27-Окт-2011 21:36 [-]5[+]

Администрация трекера, что это такое, почему на трекере появилась реклама мужика с младенцем на голове? Я шокирован, какую чушь вы рекламируете - ваша реклама никогда ни мне, ни сыну не мешала, но как мне обьяснить малому, что это такое? никто не был против рекламы на трекере - но ребят, это уже слишком, уберите ее пожалуйста, сын за компьтер уже садиться боится. И вообще думаю многих она бесит не меньше меня.
Profile PM

4liver

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 27-Окт-2011 21:39 (спустя 2 минуты) [-]-3[+]

А я вот наоборот люблю эту рекламу, и лишь из за нее пользуюсь данным ресурсом. И как нам быть в нашей нелегкой ситуации?

Barugoo

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 27-Окт-2011 21:46 (спустя 6 минут) [-]4[+]

4liver, так или иначе, мы можем прийти к компромиссу, я вам могу сделать скриншот экрана, вырезать мужика, растянуть его по размеру вашего рабочего стола, и любуйтесь сколько влезит, но мне (а может и не мне одному) она мешает, и видеть эту рожу каждый раз при запуске трекера мне не хочется. Вариант очевиден - не заходить на трекер, но почему именно пользователи должны уступать?
Profile PM
ilnar3250

post 27-Окт-2011 21:48 (спустя 2 минуты) -32      заценить

D1M0N10

Украина
Рейтинг

post 27-Окт-2011 22:01 (спустя 13 минут) [-]2[+]

мне даже интересно стало что там
в топег можно скриншот?
Profile PM

Lanre

Куба
Рейтинг

post 27-Окт-2011 22:10 (спустя 8 минут) [-]1[+]

Barugoo писал(а):

Я шокирован, какую чушь вы рекламируете
МЫ ничего не рекламируем, рекламу размещает рекламодатель. Если вы заметили, то на том банере существует некая ротация рекламы.

Barugoo писал(а):

но ребят, это уже слишком, уберите ее пожалуйста, сын за компьтер уже садиться боится. И вообще думаю многих она бесит не меньше меня.
Посмотрел я на младенцеголового мужика, приятного мало конечно Улыбаюсь Я напишу рекламодателю, что бы они исключили прокрутку этой рекламы.

ilnar3250 писал(а):

Используй резалку рекламы, я вообщее ни одну не вижу, пускай рекламируют, но без меня....
Вы бы лучше правила читали, а не советы раздавали. И да будет вам известно, что трекер содержится на деньги с рекламы и работа тех админов, так же, оплачивается с рекламы. Но я так понимаю,что кроме вашего желания качать всё на халяву, никаких других мыслей у вас нет, да и вряд ли появятся.
Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 12-Янв 03:44

Часовой пояс: GMT + 4