: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22 След.
Автор |
Dreamborn
Статус:
Рейтинг
|
Sova759 просто надо удачно ударить со спины (практически в упор) и будет тебе счастье. НО! работает не на всех. Это удар сзади, а контрудар это другое, это когда ты парируешь атаку LT, в самым момент когда по тебе почти прошел удар, но дамага не нанес. Его трудно сделать. Касаемо рыцаря магом можно спулить и залазит на лестницу, потом слезть, стукнуть и назад, повторить. Если милишником, то 2 атаки надо отойти, 3ю отбить и контратаковать добавлено спустя 4 минуты 21 секунда: Лично я ща застрял в Blighttown, уже какой вечер не могу найти проход вниз слева где стреляют ядовитыми дротиками все зачистил, дальше дорогу не вижу, если вниз идти по деревцу тоже тупик, дверца какая то перекрывает. Уже сил нет. Правда вроде 2 колокол в Depths, а я за ним в Блайттаун поперся, может поэтому проход закрыт, нз. Если кто поможет куда идт хорошо, нет пойду в депс, хотя мне показалось босса пока не осилю
_________________ Живу одними мечтами
|
|
st prapor
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
28-Окт-2011 18:14
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
Вопросик есть,вот убил я босса - крокодила,дали 25000душ,пошел к кузнецу - купил у него ключ от замка в башне в лесу,открыл - зашел,а там призрак - рыцарь,не могу его замочить (цель на нем не ставится),камень против призраков чтобы биться мало помогает.Я где то читал,что в этом месте можно набрать много душ,не опасаясь за себя - подскажите - что там делать и как?
_________________ Война закончится тогда,когда никого не останется в живых.
|
|
regmailrrr3
Статус:
Рейтинг
|
st prapor это место сразу слева как заходишь в ту локацию, под ступеньками. в самом углу если стоять, мобы будут спрыгивать со ступенек на тебя, и сразу падать вниз.
|
|
wasas
Статус:
Рейтинг
|
st prapor нужно их выманить на себя и бегом бежать под лестницу в угол возле обрыва, и они все будут прыгать сверху через тебя в обрыв, вот видео посмотри:
|
|
st prapor
Статус:
Рейтинг
|
regmailrrr3 и wasas - спасибо,у дракона хвост рубанул - выпал меч хороший,с ним реально игру легче проходить...
|
|
Sova759
Статус:
Рейтинг
|
st prapor писал(а): regmailrrr3 и wasas - спасибо,у дракона хвост рубанул - выпал меч хороший,с ним реально игру легче проходить... А как ему хвост рубануть?
|
|
wasas
Статус:
Рейтинг
|
28-Окт-2011 21:02
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Sova759 безопасней всего - из под моста с лука (нужно где-то от 50 до 100 стрел).
|
|
st prapor
Статус:
Рейтинг
|
Sova759 Я вообщето ему выпустил и попал - 53 стрелы (больших),потом поднялся и рубил,стоял в закутке - чтоб он меня огнем не достал,потом когда он начинал слетать со стены - сразу бежал и рубил - но он меня все равно завалил.Пришлось дальше идти.в катакомбах (где лягушки)у торговца меч купил за 6000душ - вот этим мечем пару раз ему по хвосту и все,меч у меня...
|
|
wasas
Статус:
Рейтинг
|
st prapor слабовато ты стрелял, ещё и большими стрелами, я стрелял стрелами которые по 3 души стоят, минут десять пострелял и хвост отвалился.
|
|
KarlsonSK
Статус:
Рейтинг
|
30-Окт-2011 23:12
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
Господа! Подскажите пожалуйста, где находится камень (или как там эта штукенция называется) и глаз дракона с помощью которых можно делать о-о-очень много душ или хуманити (на выбор).
|
|
Wubuka
Статус:
Рейтинг
|
31-Окт-2011 00:31
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
На озере Ash, попадаешь туда из Blighttown'а
|
|
Sova759
Статус:
Рейтинг
|
Прошу совета.
Суть: куда дальше направляться по игре.
Завалил горгулий, одноногого джентельмена под кузнецом. Сунулся в лес - там деревья валю без проблем, а вот железные рыцари на поляне (3 шт.) - проблема. С снеговиками возле гидры тоже пока не справляюсь.
Не спускался пока в катакомбы возле первого костра, и кладбище не проходил пока (большой скелет здороват).
Куда лучше пойти в таком случае покачаться? На данный момент 17 уровень.
Прочитал на форуме, что нужно прокачивать станину. Что такое станина?
|
|
Segafan
Статус:
Рейтинг
|
Sova759 выносливость - полоска под жизнями
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
wasas
Статус:
Рейтинг
|
Sova759 купи ключ в кузнеца за 20000 и иди туда же в лес к опечатаной двери, и там накоси себе душ сколько хочеш, и прокачайся нормально, видео как это делать, чуть выше в моём коменте.
|
|
KarlsonSK
Статус:
Рейтинг
|
Wubuka писал(а): На озере Ash, попадаешь туда из Blighttown'а А в Blighttown как попасть? Я сейчас в садах. Ну только ржать с меня не надо:-D
|
|
wasas
Статус:
Рейтинг
|
31-Окт-2011 13:38
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
KarlsonSK писал(а): А в Blighttown как попасть? через Depth или Valey of Drake.
|
|
KarlsonSK
Статус:
Рейтинг
|
31-Окт-2011 15:01
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
wasas писал(а): KarlsonSK писал(а): А в Blighttown как попасть? через Depth или Valey of Drake. а если через сады идти если, то куда там сворачивать-поворачивать? Боюсь пока буду плутать как бы по морде не надавали...
|
|
wasas
Статус:
Рейтинг
|
31-Окт-2011 16:17
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
KarlsonSK вродебы в Undead Parish, не помню уже точно откуда, у меня появился ключ от двери перед входом на мост (это если идти с Undead Burg, там есть закрытая дверь справа), короче её открываеш и спускаешся в нижний Undead Burg, там убиваеш демона козла, забираеш у него ключ и идёш в канализацию (Depth), откуда и попадёш в Blighttown.
|
|
KarlsonSK
Статус:
Рейтинг
|
31-Окт-2011 18:43
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
wasas писал(а): KarlsonSK вродебы в Undead Parish, не помню уже точно откуда, у меня появился ключ от двери перед входом на мост (это если идти с Undead Burg, там есть закрытая дверь справа), короче её открываеш и спускаешся в нижний Undead Burg, там убиваеш демона козла, забираеш у него ключ и идёш в канализацию (Depth), откуда и попадёш в Blighttown. А вариант через Valey of Drake это кудой?
|
|
wasas
Статус:
Рейтинг
|
KarlsonSK я шёл через канализацию, а в Valey of Drake попал уже с Blighttownа.
|
|
KarlsonSK
Статус:
Рейтинг
|
wasas писал(а): KarlsonSK я шёл через канализацию, а в Valey of Drake попал уже с Blighttownа. Ну будем искать спасибо за ответы.
|
|
hdlover
Статус:
Рейтинг
|
хочу начать играть но грызут сомнения.не лучше ли сначало поиграть в демон соулс ?.
|
|
xam1941
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Скажите плз как правильно записать игру на диск? а то уже 2 болванки попортил(((
|
|
KarlsonSK
Статус:
Рейтинг
|
03-Ноя-2011 14:20
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
Привет друзья! Подскажите как в dark souls, душу хранителя огня отдать бабе за решеткой (перед Depth которая)?
Говорят за это флаконы с житухой она +1 сделает.
Заранее спасибо.
|
|
Odithmoon
Статус:
Рейтинг
|
03-Ноя-2011 15:28
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
KarlsonSK писал(а): Привет друзья! Подскажите как в dark souls, душу хранителя огня отдать бабе за решеткой (перед Depth которая)?
Говорят за это флаконы с житухой она +1 сделает.
Заранее спасибо. Это не та мадам. Тетенька которая апает эластус фласки находится в самом начале (куда приносит ворон). Спускаешься по проходу (рядом сидит мужик в кольчуге) и с левой стороны высмотришь молчаливую леди. Вот она и апнет.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 08:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|