Автор |
Andersen
Рейтинг
|
Rugby Challenge 2012
Год выпуска: 2011 Жанр: Sport (Rugby) / 3D Разработчик: Sidhe Interactive Издатель: Home Entertainment Suppliers Регион: Region Free Тип издания: Лицензия Прошивка: 13 wave Язык интерфейса: Английский Тип перевода: Нет Работоспособность проверена релизером: Нет Описание игры : Вашему вниманию представляется один из лучших спортивных симуляторов регби! Только в игре "Rugby Challenge XBOX360" вы сможете ощутить настоящию силу настоящих мужчин: прорабатывайте собственную тактику, делайте замены, закупайте новых игроков - все это доступно только для вас! Борьба в турнирной таблице будет жесткой, каждая из команд стремится занять свое место на спортивном олимпе. Потому приготовьтесь к битве: в новой игре "Rugby Challenge XBOX360" все по - настоящему: реально существующие игроки и тренеры, команды укомплектованы составом, который соответствует реально существующему. Вам поможет сбаансированная тактика, командная игра и большое обилие существующих игровых возможностей.
|
|
|
|
|
koalka017
Рейтинг
|
31-Авг-2011 15:26
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Лучше чем Rugby World Cup 2011 ?
|
|
miko1979
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
koalka017 писал(а): Лучше чем Rugby World Cup 2011 ? судя по видео да, плюс лицензий больше и есть клубы.
|
|
Mark Renton
Рейтинг
|
31-Авг-2011 17:44
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
Ооооо!
Спасибо большое.
Регби - рулит.
_________________ Ты не становишься моложе, Марк. Мир меняется. Музыка меняется, даже наркотики меняются. Нельзя же сидеть целыми днями дома — и мечтать о героине и Зигги Попе.
— Игги Поп.
— Без разницы. Всё равно он уже умер.
— Игги Поп не умер, в прошлом году Томми ходил на его концерт... (с)
|
|
0o0o2
Рейтинг
|
31-Авг-2011 18:48
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
на 4х канает?
_________________ Wrecked Revenge Revisited[Region Free/ENG] Shoot Many Robots Child of Eden Awesomenauts Puddle Anomaly. Warzone Earth
|
|
Serbian
Рейтинг
|
Записал, воткнул диск, попросил обновиться, запустил обновления, по итогу тищет - обновление не завершено и код ошибки, и не назад и не вперед, не знаю что делать
|
|
KOPEHOBCKUU
Рейтинг
|
01-Сен-2011 10:21
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
Serbian писал(а): Записал, воткнул диск, попросил обновиться, запустил обновления, по итогу тищет - обновление не завершено и код ошибки, и не назад и не вперед, не знаю что делать было у меня такое, включай диск с игрой через который ты обновлялся уже и всё, он тебя обновит и станет всё нормально Меня Масс Ефект 2 спас
|
|
basten1978
Рейтинг
|
01-Сен-2011 12:26
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
Serbian писал(а): Записал, воткнул диск, попросил обновиться, запустил обновления, по итогу тищет - обновление не завершено и код ошибки, и не назад и не вперед, не знаю что делать Прошиваться
|
|
SooltanDJ91
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
13 волна?
|
|
Serbian
Рейтинг
|
Да, поставил последний дашь, теперь только прошиваться на LT 9.0.1. как же достали эти прошивки и даши, толком не во что не поиграть, постоянно танцы с бубнами
|
|
koalka017
Рейтинг
|
если просто даш обновить прошивка не слетит?сейчас читает 13 волну только даш предыдущии
|
|
seregashar
Рейтинг
|
04-Сен-2011 10:41
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
Serbian писал(а): Да, поставил последний дашь, теперь только прошиваться на LT 9.0.1. как же достали эти прошивки и даши, толком не во что не поиграть, постоянно танцы с бубнами верно,я не стал обновляться после выхода обхода защиты АР25 тремя дашами.все ровно сейчас для меня нет пока игр за которые стоит плясать с бубном,лучше на компе NODVD скинуть,или репак скачать чем с ящиком насаться прошивать его.пока это было на уровне даша я парился а терь забил стоит пылиться только.
|
|
JTong
Рейтинг
|
seregashar, ну это смотря какие игры. L.A.Noire вполне себе заслуживает, чтобы ради него лишиться 5-6 игр а АР2.5 защитой и перейти на 625-й даш - тем более, что никакой NoDVD не поможет поиграть в него на компе.
|
|
seregashar
Рейтинг
|
JTong писал(а): seregashar, ну это смотря какие игры. L.A.Noire вполне себе заслуживает, чтобы ради него лишиться 5-6 игр а АР2.5 защитой и перейти на 625-й даш - тем более, что никакой NoDVD не поможет поиграть в него на компе. она на английском для меня ценности не имеет,так как в ней нужно вникать в смысл а я не шарю на английском.на пк обещали что она будет,я не спешу может появиться тогда и сыграю в нее.так что не вижу смысла обновлять даш на 625-й.я хотел в герс оф вар поиграть,но слышал что в маем случае не проканает даже с 625-м дашем.если мудрые люди сделают работоспособность на 625-м даша то обязательно обновлюсь,а пока и на пк не скучно играть. извиняюсь за флуд,больше не повториться!
|
|
bb2005
Рейтинг
|
04-Сен-2011 12:57
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
|
|
koalka017
Рейтинг
|
как записывать с одним iso файлом??
|
|
bb2005
Рейтинг
|
как записывать с одним iso файлом??
|
|
Delsin
Рейтинг
|
12-Сен-2011 02:48
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]-1[+]
bb2005 создать ручками двд файл
|
|
bb2005
Рейтинг
|
ArShAvIn
я первый раз сталкиваюсь с одним файлом исо для бокса.
может кто выложит файл который ручками создать нужно.
|
|
Sotnikov Dmitrij
Рейтинг
|
12-Сен-2011 22:30
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
bb2005 писал(а): ArShAvIn я первый раз сталкиваюсь с одним файлом исо для бокса. может кто выложит файл который ручками создать нужно. Открываешь блокнот и прописываешь в ручную LayerBreak=1913760 GB-RugbyChallenge.iso сохраняешь файл и ставишь расширение не .txt а .dvd вот так короче -GB-RugbyChallenge.dvd и оставляешь в одной папке с файлом iso .При записи указываешь на dvd файл
|
|
bb2005
Рейтинг
|
спасибо.
разобрался.
кстати наши скоро в каком то кубке будут играть.по спорту рекламу видел .с англией играем.
правила хоть получше узнаю.
|
|
xskypex1
Рейтинг
|
на LT 1.9 , даш 599 пойдет? (+чтоб в лайве незабанели)))
_________________ ЯРОСЛАВКА ПРАВИТ МИРОМ
|
|
DuBass10
Рейтинг
|
23-Окт-2011 21:15
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]0[+]
на пк должна тоже быть, нету ни у кого?
|
|
ярик
Рейтинг
|
DuBass10 писал(а): на пк должна тоже быть, нету ни у кого? тоже интересует
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|