Автор |
Nearga
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, помогите, плиз. Скачал как минимум 4 игры, и остался, как всякий честный юзер трекера, на раздаче. Однако, в окне статуса показывается, что я сидирую только 1 раздачу: Если заглянуть в сам мюторрент - можно ее найти: Однако остальные 3 подсвечиваются красным и нигде почему-то не учитываются, хотя на раздаче я уже последние трое суток где-то: Ну и еще один вопрос, до кучи Имеется игрушка, вот тут http://tapochek.net/viewtopic.php?t=86381, на момент написания сего вопроса, у нее 385 сидов. Однако, у меня она ни в какую не хочет качаться:
|
|
Lanre
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Nearga Выберите любую красную раздачу, откройте в клиенте закладку "трекеры", напротив нашего анонса что написано?
|
|
Nearga
Статус:
Рейтинг
|
Хмм... ЗЫ: у той, что серая и не качается - та же проблема. добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Хм, вроде нет... у Battlefield 3 - 1600 сидов и 50 личеров, вообще хорошо тут раздать можно... Stronghold 3 тоже вроде живее всех живых...
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
Nearga Пасскей не меняли случаем?
|
|
Nearga
Статус:
Рейтинг
|
Определенно нет. Вчера-позавчера, кстати, было активно 2 раздачи - даже в окне статуса писалось об этом. добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Я бы попробовал сбросить пасскей и перекачать сами торренты, но, боюсь, не смогу это сделать: у всех раздач, кроме той, что сейчас раздается: "Рейтинг 0,33 уже не позволяет Вам скачивать новые торренты." Тоесть я даже не могу скачать снова торрент со всех раздач, которые я скачал, кроме одной: http://tapochek.net/search.php?dlu=326211&dlc=1 - не уверен, что ссылка у вас откроется, но всеже.
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
Nearga писал(а): Я бы попробовал сбросить пасскей и перекачать сами торренты, но, боюсь, не смогу это сделать Сбрасывать пасскей не надо. Удалите из клиента "красные" раздачи не удаляя сами файлы, скачайте новые торренты и перехешируйте все раздачи.
|
|
Nearga
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Я бы попробовал сбросить пасскей и перекачать сами торренты, но, боюсь, не смогу это сделать: у всех раздач, кроме той, что сейчас раздается: "Рейтинг 0,33 уже не позволяет Вам скачивать новые торренты." Но давайте попробуем Итак, захожу к себе в "Профиль/История закачек", вижу: Окей, как говорится, so far, so good... Жму на ту радачу, которую я точно скачал и которая у меня красная, к примеру, Sonic Generations (Sega) Ан нет, теперь я могу скачать те торренты, что я уже скачал... хм, 5 минут назад не мог 0_0 Спасибо
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
Nearga писал(а): Ан нет, теперь я могу скачать те торренты, что я уже скачал... хм, 5 минут назад не мог 0_0 Просто я вам включил эту функцию, отпишитесь как перехешируете.
|
|
Nearga
Статус:
Рейтинг
|
Хм, все равно не могу скачать || || || \/
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
Nearga писал(а): Хм, все равно не могу скачать Эту раздачу перезаливали, насколько я вижу, следовательно торрент там другой, с остальными что?
|
|
Nearga
Статус:
Рейтинг
|
Battlefield 3 (Electronic Arts) (RUS) [L] - то же самое Stronghold 3 (1C-Софтклаб) (MULTI4/RUS) [L] - тоже Sword of the Stars II: Lords of Winter (Paradox Interactive) (ENG) [L] - тоже Единственное, что могу скачать - Lord of the Rings: War in the North (Warner Bros. Interactive Entertainment) (ENG/RUS/MULTi8) [P], но я его и так раздаю добавлено спустя 36 минут 48 секунд: В общем, вырубил я все остальные раздачи - буду ждать, пока ЛОТРом рейтинг поднимется... и зачем я только этого Соника скачал..
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
Nearga писал(а): Battlefield 3 (Electronic Arts) (RUS) [L] - то же самое Stronghold 3 (1C-Софтклаб) (MULTI4/RUS) [L] - тоже Странно, вот эти две должны качаться... Прочтите ЛС
|
|
Nearga
Статус:
Рейтинг
|
Угу, уже добавлено спустя 7 минут 46 секунд: Спасибо, уже лучше Хотя 2 закачки из 4 еще перепроверяются, в окне статуса пишутся все 4. добавлено спустя 14 минут 25 секунд: Тему можно закрывать, все ок. Срок хранения картинок - месяц.
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
Осталось поднять рейтинг
|
|
Текущее время: 12-Янв 03:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|