: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Witcher
Рейтинг
|
aBrOdY В любом Там же всё в папках, посмотрите структуру.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
spider91
Рейтинг
|
VaLDeR писал(а): Какой то замут с этими папками, + чего-то много весит даже без Английской версии Оригинальные образы весят столько же. Sheitan Прикол в том, что в них всегда последние версии, они легко обновляются и их можно ставить как лицушникам, так и пиратчикам.
|
|
spider91
Рейтинг
|
Fran писал(а): нет kolob_103 Не вводи человека в заблуждение. Если купить ключ, то всё спокойно активируется.
|
|
Cecil
Рейтинг
|
Witcher писал(а): Cecil Можно, но часть фраз не будет переводится сабами, поэтому это не лучший вариант. Да я английский знаю неплохо, почти все остальные части CoD проходил на англ., но если можно сделать с субтитрами, то буду играть с ними. А если что-то не переведено - для меня некритично. Какой в таком случае порядок установки? Я попробовал скопировать с папки RUS в свою установленную англ. версию - не работает естественно, пишет ошибку "couldn't load image xp_russian".
|
|
Alega_
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Хе, а руский пак немного больше весит. Это потому что русские маты тяжелее? . Cecil писал(а): Да я английский знаю неплохо В чём проблема? Скачай инглиш версию и наслаждайся. Какой интерес в сабы пялиться?
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
Iorveth
Рейтинг
|
Спасибо.
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
Sinvarus
Рейтинг
|
я конечно немного шокирован что на тапочке инглишь версия...на русторке русская полностью и уже прошел....
сорьки за офтоп
Игра шикарна как и всегда и графика и сюжет..
Парочка минусов:
-нет ног и тела во время непосредственного управления героем
-перепрыгивание через преграды выглядит как переползание камеры по траектории верз-вперед-вниз
-во время ползания не видно рук
В остальном багов как таковых нет. Радует, что в отличии от БФ3 спутники героя умеют убивать даже, когда там была стрельба в одну точку и полный обстрел по герою, а не по всем бегущим=)
|
|
freelancer518
Рейтинг
|
купил игру в магазине в Германии ,соответственно на немецком ,можно ли как нибудь её русифицировать? гугл молчит , здесь в обсуждениях люди тоже интересуются , но без результата (((
|
|
Bashu Kensai
Рейтинг
|
freelancer518 писал(а): купил игру в магазине в Германии ,соответственно на немецком ,можно ли как нибудь её русифицировать? гугл молчит , здесь в обсуждениях люди тоже интересуются , но без результата ((( Если мне память не изменяет, я так некоторые игры русифицировал в стиме, скорее всего файл русификации нужно скачать, выключить обновления в стиме на игру, и играть. "Если не прав поправите!"
|
|
sistolls
Рейтинг
|
Цитата: В стиме делал предзаказ...там англ версия. Если установлю Russian Pack, будет русс.язык, не подскажите? Да
|
|
augury
Рейтинг
|
11-Ноя-2011 02:10
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
и тут фпс ограничен 45
|
|
konevr
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Что-то не запускается.
Пишет:
Couldn't load fileSysCheck.cfg. Make sure Call of Duty®: Modern Warfare® 3 is run from the correct folder.
Файла такого в упор нет, ни в этом репаке, ни в предыдущем с этого треккера.
что делать?
|
|
1dsr1
Рейтинг
|
Да уж с БФ3 сравнивать даже нечего!
_________________ HP 1366;X5550; XFX RX580 4Gb; 6x2Gb DDR3 1066MHz.
|
|
Elgoro
Рейтинг
|
Ребят подскажите, вылетает неисправимая ошибка:
мол для запуска игры сначала запустите steam
пробовал запускать, добавил как-бы стороннюю игру и всё-равно вылетает(
Помогите пожалуйста.
|
|
Ba1e
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Elgoro Кряк не пробовал ставить?
_________________ Win7x64 /CM HAF X / i7™ 2600K / ASRock FATAL1TY Z68 PRO /DDR3 1600MHz 16Gb (4x4Gb) CORSAIR / Gigabyte GV-N970G1 GAMING-4GD / SSD 256ГБ, Plextor M6S+HDD1,5Tb+2Tb+2Tb(вн)WD +1Tb Seagate /THERMALTAKE Toughpower Grand 1050Вт/DELL U2412M
|
|
Elgoro
Рейтинг
|
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Elgoro писал(а): мол для запуска игры сначала запустите steam Нужно ставить кряк.
|
|
qazarius
Рейтинг
|
Вот зачем закрыли раздачу HoocH76 ???
Человек сделал нормальную раздачу собирался её обновлять по мере обнов в стиме, кому она помешала?
Какая необходимость паковать стим рипы? Чтобы люди гигабайты заново перекачивали и по полтора часа ждали пока распакуется если раздача обновится? Уж лучше потратить на полчаса больше времени на скачку и потом по 5 минут на обновление, чем перекачивать каждый раз многогиговые архивы и заново ждать пока они распакуются. В стиме игры не упакованы значит это уже не стим рип а репак, и существовать такие раздачи должны по отдельности, что бы люди могли выбрать что качать.
|
|
Witcher
Рейтинг
|
qazarius Перед тем как орать узнал бы сначала, что внутри и сколько ставится. Это не репак, а за подобные сообщения буду выдавать бан. Если не понимаешь нафига орать ?
|
|
qazarius
Рейтинг
|
Witcher Что бы узнать что в вашей раздаче мне нужно скачать много гигов и подождать пока это всё распакуется, о чём я уже писал выше. Я скачал раздачу HoocH76, из вашей раздачи её не обновить, а ту закрыли, это значит что всем кто скачал ту раздачу и захочет обновить игру придётся искать другие способы, вместо того чтобы просто перехешировать и докачать несколько десятков мегабайт. В вашей раздаче присутствует английский язык, но вы не поглoтили http://tapochek.net/viewtopic.php?t=86616 почемуто. Вы лишили людей выбора что им качать, вот только непонятно зачем.
|
|
Witcher
Рейтинг
|
qazarius Там набор файлов который запрещён правилами трекера и это всё.
|
|
Anonimus9000
Рейтинг
|
Народ, вопрос такой: если я куплю ключ для этой игры, переустанавливать надо? Или просто ввести код куда-то самой игре и все?
|
|
brazor
Рейтинг
|
что насчет выделенных серверов то ? проверил кто ?
|
|
Alega_
Рейтинг
|
qazarius писал(а): Что бы узнать что в вашей раздаче мне нужно скачать много гигов В шапке темы есть кнопочка "Список файлов".
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
senya77
Рейтинг
|
Мир Вам
Скажите пожалуйста этот репак нормально работает ?
без долгого ожидания загрузки уровней ?
Заранее спасибо!!!
_________________ лучше страдать от любви чем жить ненавистью.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|