Значит так. Без патчей игра очень глючит- интерфейс с подсказками по абилкам уходит за границу экрана и невозможно прочитать что абилка делает. А также присутствует рассинхрон текста сабов и озвучки. сабы не всегда по тексту соответствуют аудио. Поэтому закрывать доступ к интернету нельзя. Игра должна пропатчиться двумя патчами. После этого она станет на немецком. Заходим в Optionen выбираем раздел Spiel и перетаскаваем 2 ползунка Text Sprange и Audio Sprange на English. Перезагружаем игру. Получаем пропатченую английскую версию по состоянию на билд от 15 ноября. Играем.
Плюсуем мне за гениальность
Стеб из 1 части сохранен. Слушать перебранки Анжелы и Свит Виоленс прикольно. Радует что персонажи между боями теперь двигаются не по клеточкам. А вот графика в первой части мне больше нравилась с анимешным закосом.
ЗЫ. Диалог с демонической дверью
Дверь: Иди на север
Герой: Эмм...это в какую сторону?
Дверь: Ты что- нуб? Посмотри по миникарте.
Герой: У меня нет миникарты.
Дверь: Ну проверь по компасу.
Герой: У меня и компаса нет.
Дверь. Просто иди...туда!
добавлено спустя 4 часа 9 минут 37 секунд: MagistrAndrew писал(а):
Название говорит само за себя. Подземелья и Пончики. Продолжение пародийно-юморной РПГ. Не для всех - но кому-то точно понравится.
Выверенного баланса и увлекательной прокачки тут ждать не стоит.
Зато повеселиться будут поводы. ))
+1
Я уже нашел пародии на Fable(демонические двери) WOW(квест обнять деревья) и даже ME