: 1, 2 След.
Автор |
NEO (spark-rostov)
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Rayman Origins [EN/ES/FR/iT/DE/DU]
Оригинальное название: Rayman Origins Год выхода: 2011 Жанр: Adventure / Platformer / Arcade / 3D Разработчик: Ubisoft Montpellier Издатель: Ubisoft Язык: EN/ES/FR/iT/DE/DU Тип перевода: Нет Об игре: Неунывающий Рэймен, созданный орденоносным разработчиком Мишелем Анселем, возвращается к истокам легендарной серии, завоевавшей признание миллионов игроков. В волшебной стране снова неспокойно, и разобраться с ситуацией может только он — герой всех времен, Рэймен! В компании своего лучшего друга Глобокса и двух волшебников на все руки он отправляется восстанавливать мир и спокойствие в неподражаемом мультяшно-юмористическом стиле.
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум Wii | ИгрыFallen Demon
|
|
mishanya77
Статус:
Рейтинг
|
Играл в демку на пс3.Отличный красочный платформер с кооперативным прохождением.Подозреваю,что игрушка будет довольно сложная.
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Я не играл, но надеюсь на лучшее. С одной стороны раньше были хорошие игры, а с другой целую вечность делали откровенно тупорылых кроликов.
|
|
NEO (spark-rostov)
Статус:
Рейтинг
|
ZerotakerZX Судя по оценкам и отзывам игра шикарная.
_________________ PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 5.05 HEN + PS VR 3.10 || PS4 Slim Licence|| PS Vita || XBOX360 || XBOX One || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 2DS XL
|
|
Afd
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Посровнению с X-BOX360 и PS3 на Wii лутший релиз-поверьте поиграл,знаю.
|
|
mishanya77
Статус:
Рейтинг
|
А чем он лучше то?На плойке игра в 1080р работает,но в этой игре графика в мультяшном стиле и сила ее в арте,а не в технологиях.Так что тут особых преимуществ у бокса и плойки нет.Онлайн службы для коопа полюбому на старших консолях круче в разы.В свою очередь не могу представить,чем игра на Вии может быть лучше.Управление тоже там все равно во всех версиях двухкнопочное.
|
|
mangaiden
Статус:
Рейтинг
|
у кого какая консоль на такой и играйте разницы нет, а игра хороша но в одиночном прохождение сложная так что запасайтесь терпением и берегите нервы
|
|
Afd
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
mangaiden писал(а): у кого какая консоль на такой и играйте разницы нет, а игра хороша но в одиночном прохождение сложная так что запасайтесь терпением и берегите нервы Ненадо. Я имею все 3 платформы. И своё слово сказал,и отказываться от него не собираюсь. mishanya77 писал(а): А чем он лучше то?На плойке игра в 1080р работает,но в этой игре графика в мультяшном стиле и сила ее в арте,а не в технологиях.Так что тут особых преимуществ у бокса и плойки нет.Онлайн службы для коопа полюбому на старших консолях круче в разы.В свою очередь не могу представить,чем игра на Вии может быть лучше.Управление тоже там все равно во всех версиях двухкнопочное. А кто ограничен своей консолью тот ту и хвалит а я субьективно высказал своё мнение.
|
|
mishanya77
Статус:
Рейтинг
|
Дык,не вы один такой,с тремя консолями.Я просто интересуюсь,чем именно лучше Вии версия,чем версии на остальные платформы?Я качаю как раз версию для Вии,т.к хочу чтобы дети поиграли,не отвлекая меня от плойки или РС.Себе я мог бы и РС версию,например, качнуть.
|
|
Tiesto
Статус:
Рейтинг
|
16-Ноя-2011 00:59
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
А откуда инфа что в игре ети языки присутствуют? [EN/ES/FR/iT/DE/DU]
|
|
Doctor Net
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Быть может автор сам проверил?
|
|
mishanya77
Статус:
Рейтинг
|
Похоже в игре только английский.Пытался выставить немецкий в настройках загрузчика,но кроме заставки о пользовании вимоутом на немецком больше ничего не увидел,только английский.Сама Вии у меня немецкая с немецким меню.
А игра просто класс.В лучших традициях 2д платформеров.Не намного уступает Донки Конгу.
|
|
RusCloud
Статус:
Рейтинг
|
16-Ноя-2011 11:41
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Играю на эмуле, игра просто супер и никаких тормозов или глюков, спасибо за релиз!
|
|
Tiesto
Статус:
Рейтинг
|
mishanya77 писал(а): Похоже в игре только английский.Пытался выставить немецкий в настройках загрузчика,но кроме заставки о пользовании вимоутом на немецком больше ничего не увидел,только английский.Сама Вии у меня немецкая с немецким меню. А игра просто класс.В лучших традициях 2д платформеров.Не намного уступает Донки Конгу. Да, игра только на английском! Сам выставлял на немецкий, толку нет! Исправте пожалуйста
|
|
alexstr85
Статус:
Рейтинг
|
18-Ноя-2011 15:52
(спустя 1 день 13 часов)
[-]-3[+]
mishanya77 Про какие старшие консоли ты говоришь?! PS3, X-BOX360 и Wii одно поколение. P.S. Спасибо за релиз, заценим!
|
|
mishanya77
Статус:
Рейтинг
|
18-Ноя-2011 18:47
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]0[+]
alexstr85 Образно "старшие консоли".Ну Вии типа как младший брат бокса и плойки.Они вроди как с одной семьи,но у младшего все равно силенок не хватает.
|
|
alexstr85
Статус:
Рейтинг
|
mishanya77 Тогда скорее PS3 младший брат. Wii уступает только графикой, больше нечем. Могу сказать больше, многие игры на Wii куда лучше в плане геймплея, реиграбильности и т.д. Говорю как обладатель нескольких консолей, и стажа игрока в 2 десятка лет.
|
|
mishanya77
Статус:
Рейтинг
|
20-Ноя-2011 11:51
(спустя 1 день 3 часа)
[-]-1[+]
Да уж,плойка-младший брат Вии,ЛОЛ.Вии безнадежно отстал во всем,начиная с организации онлайна,которая на Вии прямиком с каменного века пришла и мультимедийными возможностями,которые на Вии также равны нулю,даже морально устаревший ДВД не может воспроизводить,смех.Ну и заканчивая отсутствием нормальных игр.Все шедевры Вии-это Марио,Донки,Зельда,Кирби.Если бы не эти игры,то ценность Вии,как игровой консоли была бы равна нулю.Но их ничтожно мало.Нормальные игры от сторонних разрабов на Вии не выходят,а те что выходят вызывают лишь слезы на глазах своим убожеством,по сранению с полноценными версиями бокса и плойки.В то время,как Сони в этом поколении выкатывает кучу мощнейших проектов,в том числе и новых айпи(Анчартед,Инфеймос,Хеви Рейн,Литтл Биг Планет,Резистенц,Хевенли Сворд и пр.),Нинтендо кормит геймеров кучей отборнейшего шлака в виде всякой шелухи,навроди Вии Парти.
|
|
fksfks
Статус:
Рейтинг
|
mishanya77 писал(а): Да уж,плойка-младший брат Вии,ЛОЛ.Вии безнадежно отстал во всем,начиная с организации онлайна,которая на Вии прямиком с каменного века пришла и мультимедийными возможностями,которые на Вии также равны нулю,даже морально устаревший ДВД не может воспроизводить,смех.Ну и заканчивая отсутствием нормальных игр.Все шедевры Вии-это Марио,Донки,Зельда,Кирби.Если бы не эти игры,то ценность Вии,как игровой консоли была бы равна нулю.Но их ничтожно мало.Нормальные игры от сторонних разрабов на Вии не выходят,а те что выходят вызывают лишь слезы на глазах своим убожеством,по сранению с полноценными версиями бокса и плойки.В то время,как Сони в этом поколении выкатывает кучу мощнейших проектов,в том числе и новых айпи(Анчартед,Инфеймос,Хеви Рейн,Литтл Биг Планет,Резистенц,Хевенли Сворд и пр.),Нинтендо кормит геймеров кучей отборнейшего шлака в виде всякой шелухи,навроди Вии Парти. Слышь умник! Чё ты тут разоряешься?! Всем пофиг на твое мнение и мало кто его разделяет! Иди и играй на своей плойке! Чё ты припёрся на этот форум?! Я те больше скажу, что весь этот ширпотреб который выпускают с офигенной графикой на всём сразу занимает на пол часа максимум на час! А в игры от супер нинтендо и так же нинтендо 64 и вии можно играть бесконечно долго! Так что флаг те в руки конечно и ни кому ты тут глаза не открыл на обалденно красивый анчартед и бестолково скучный в то же время!
|
|
GuessWho
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
20-Ноя-2011 14:42
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
|
|
mishanya77
Статус:
Рейтинг
|
fksfks Поспокойней,поспокойней!Твои фанбойские выкрики с галерки меня мало беспокоят.Назвать скучным Анчартед может только твердолобый фанбой.Хочешь успорять очевидное,научись хотя бы разводить демагогию правильно.А то понес несусветный бред-причем здесь вообще Н64 и супернинтендо?Разве о них речь?Речь идет о нехватке игр конкретно на Вии.На плойке мало того,что эксклюзивов ААА класса выходит в разы больше,так если бы их вообще не было,то и без них на пс3 полно отличных игр-ГТА 4,Асассин Крид,РДР,Резидент 5,серия Баттлфилд,Бэтмэн,КоД(в отличном виде),НФС,Масс Эффект,Скайрим,Гост Рикон и еще куча супер проектов.В следующем году выходят Макс Пейн 3,Масс Эффект 3,Метал Гир,Биошок 3,Гост Рикон,Алиенс,Даркнесс 2 и пр,не считая эксклюзивов.А что выходит на Вии подобного уровня?Ни-че-го!Куча отличных линеек этого поколения просто прошли мимо нинтендовской платформы.Никто не умаляет качества нинтендовских эксклюзивов.Я сам являюсь поклонником Марио и Донки Конга и считаю,что это лучшие платформеры всех времен и народов.Но они мало могут изменить плачевное положение Вии.Для кор-аудитории Вии,как игровая платформа мертва.Точка. А фанатом плойки я вовсе не являюсь.Просто на какой еще современной платформе есть столько эксклюзивов высшего качества.Я для себя сделал "естественный отбор"-выживает сильнейший.Вии пылится месяцами без дела.Во что было играть после выхода Донки Конга?Сейчас вот вышли Зельда и Кирби-лебединая песня,так сказать.Как их пройду,так консоль можно сливать,больше играть там не во что.
|
|
fksfks
Статус:
Рейтинг
|
20-Ноя-2011 17:50
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
mishanya77 писал(а): fksfks Поспокойней,поспокойней!Твои фанбойские выкрики с галерки меня мало беспокоят.Назвать скучным Анчартед может только твердолобый фанбой.Хочешь успорять очевидное,научись хотя бы разводить демагогию правильно.А то понес несусветный бред-причем здесь вообще Н64 и супернинтендо?Разве о них речь?Речь идет о нехватке игр конкретно на Вии.На плойке мало того,что эксклюзивов ААА класса выходит в разы больше,так если бы их вообще не было,то и без них на пс3 полно отличных игр-ГТА 4,Асассин Крид,РДР,Резидент 5,серия Баттлфилд,Бэтмэн,КоД(в отличном виде),НФС,Масс Эффект,Скайрим,Гост Рикон и еще куча супер проектов.В следующем году выходят Макс Пейн 3,Масс Эффект 3,Метал Гир,Биошок 3,Гост Рикон,Алиенс,Даркнесс 2 и пр,не считая эксклюзивов.А что выходит на Вии подобного уровня?Ни-че-го!Куча отличных линеек этого поколения просто прошли мимо нинтендовской платформы.Никто не умаляет качества нинтендовских эксклюзивов.Я сам являюсь поклонником Марио и Донки Конга и считаю,что это лучшие платформеры всех времен и народов.Но они мало могут изменить плачевное положение Вии.Для кор-аудитории Вии,как игровая платформа мертва.Точка. А фанатом плойки я вовсе не являюсь.Просто на какой еще современной платформе есть столько эксклюзивов высшего качества.Я для себя сделал "естественный отбор"-выживает сильнейший.Вии пылится месяцами без дела.Во что было играть после выхода Донки Конга?Сейчас вот вышли Зельда и Кирби-лебединая песня,так сказать.Как их пройду,так консоль можно сливать,больше играть там не во что. Нее ну на самом деле у нас очень разные вкусы по видимому! Увидев в хороших играх ГТА всё сразу понятно! А все остальные игры как я уже говорил это ширпотреб! Который на компе с норм железом выглядят куда более лучше чем на PS3 и XBOX360! А линейки на Вии и вправду отличные даже без тех которые прошли мимо! А графа ничё не стоит особого всё это скукотища! И фанатом я тоже ни каким не являюсь просто говорю что имея всё это на компе с удовольствием играю на Ви гораздо больше времени! И какие эксклюзивы кроме Анчартеда че то я так и не понял, а все вышеперечисленные всё равно ширпотреб! И не видел ни одного человека который бы сказал что Резидент 5 хорошая игра, в отличии от 4ого который очень нравится! Но смысл в том, что Вии без всех этих игр даже если судить по продажам того времени оставляла своих конкурентов позади, хотя и в техническом плане я не спорю гораздо хуже! Тем не менее даже банально uDraw все остальные консоли стянули у Вии и тоже самое можно сказать про Мув для ПС3, видимо не дураки знают, что пользуется спросом и мозгов не хватает чтоб самим чё то новое придумать!
|
|
S@mur@i
Статус:
Рейтинг
|
согласен с fksfks имел и соньку и бокс, но вии осталась (бокс и соньку продал) играть в эти "шедевры" мне неинтересно, на вашей соньке только метал гир и был интересен, больше для меня из "кучы супер проектов" что то ничего не зацепило тот же Реймен намного интереснее играть на вии, то же самое могу сказать о spider-man и modern warfire 3 второй раз пс3 или бокс 360 я себе брать точно не буду, а вот wii u возьму по любому вкусы разные у всех, от ГТА у меня приступы тошноты (прошел только Chinatown Wars (и ту на NDS), НФС для меня умерла после Most wanted, а остальные "проекты сони" я лучше на пк пройду
|
|
Fallen Demon
Статус:
Рейтинг
|
20-Ноя-2011 19:49
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Может хватит холивар разводить?
Кляпов хватит на всех если что!
|
|
Текущее время: 02-Фев 08:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|