: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 31, 32, 33 След.
Автор |
Cyberboy
Рейтинг
|
TirelEngel У меня проц. Athlon II X3 440 (3 ядра), видеокарта GeForce GTS 250 (512 Mb) и 3 Gb RAM. На Win7, значит, лучше пойдет?
_________________ Life in cyberspace is our future...
|
|
Obus
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Cyberboy от железа зависит напрямую,особенно от видеокарты-если блок тесселяции адекватный то всяко лучше на win7,8-хотя бы из-за dx10,11.оптимизация для игры с таким "непальцемделаным" движком отличная. сдается мне что речь идет далеко не о ультра качестве,так что тут вопрос засраности системы.учитывая как обрастает xp левыми процессами советую семерку.сам под девелоперской восьмеркой сижу. добавлено спустя 52 минуты 14 секунд: разобрался с квестом ходячий ужас-если Эрандур не идет через дверь-в храме введите в консоль prid 0024280 moveto player в 2 строки...тадаааааа
|
|
Mandrake24
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
TirelEngel писал(а): Жду с нетерпением патча, лисы бегающие по дну реки и зайцы аквалангисты - это нелепо) Лол. Нелепо - это когда чуваку в спину попадает стрела, оставляя 10% ХП, он бегает, ищет, а потом выдает: "Наверно, показалось". И уходит - со стрелой в спине. А ты на зайцев жалуешься... В игре претупейшие боты, которые не видят меня в упор почти, натыкаются на трупы своих и не паникуют, или просто терпят стрелы в спине с отмазкой "Показалось" ... Режу одного, в трех метрах спиной сидит другой и не слышит вопля напарника.... А тебе лисы мешают...
_________________ Злой дроу. Поклоняюсь Ллос. Убиваю за еду.
|
|
Chip17
Рейтинг
|
17-Ноя-2011 15:15
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
TirelEngel писал(а): Chip17 Попробую, хотя у меня семёрка. Слушай, ты какую то не полную ссылку вставил, не вижу там файла) Всего то лишние кавычки затесались. http://www.mediafire.com/?6h0thu4xib7capl Фикс реально помог, надеюсь и другим поможет. Кидать прям в папку с игрой, он ничего не заменяет, просто работает.
|
|
n0el
Рейтинг
|
17-Ноя-2011 17:01
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
Мне тоже помог на XP, все работает, спасибо, вчера реально сидел матерился пока играл только из подземелья вылезешь и начинается.
_________________ xp1800+/2x1gb/v8420s/sb0350/750evo500gb/winxp
5800x/2x16gb/rog3070ti/sb1270/990pro2x2tb/wdgold2x10tb/win22h2
cecha01, rvl001
|
|
TirelEngel
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
Chip17 n0el Не, у меня фпс от этого просел, и графика стала... какая то не такая) Там какой то файл настройки от Резиденции зла)
|
|
Chip17
Рейтинг
|
Видать на семерке немного другие настройки директа. В хрюшке 9 Директ последний, а в семерке и 10 и 11 и вообще...
Значит под ХР патчик только.
|
|
Nearga
Рейтинг
|
Атмосфера и графика - просто супер.
Но периодически бывают баги в поведении ботов: как в логике (" Нелепо - это когда чуваку в спину попадает стрела, оставляя 10% ХП, он бегает, ищет, а потом выдает: "Наверно, показалось". И уходит - со стрелой в спине."),
так и в скриптованом поведении (некоторые квесты глючат безбожно.. например, у меня до сих пор подсвечивается, что награду за квест должны дать, хотя я ее уже забрал)
|
|
Just Rider
Рейтинг
|
17-Ноя-2011 18:50
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]-1[+]
вылетает через некоторое время , в чём проблема?
|
|
krizz999
Рейтинг
|
у меня в гильдии воров 2 раза вылетало на одном и том же месте... потом перестало .... хз от чего это.
|
|
nekto184
Рейтинг
|
народ, скажите плз как сделать так, чтоб звук был???
|
|
xHighVampirex
Рейтинг
|
Прикольно, когда меня перегруженного так что даже лошадь ток пехом идти могла, двигала в сторону полетавшая мимо стрекоза
|
|
TenRassenKo
Рейтинг
|
17-Ноя-2011 20:19
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
xHighVampirex писал(а): Прикольно, когда меня перегруженного так что даже лошадь ток пехом идти могла, двигала в сторону полетавшая мимо стрекоза Lol Ни у кого не было проблем с квестом про Сапфир в Рифтене? А то посылает постоянно, не дает даже заговорить. На одной из жил почему-то отказывается добывать руду. Машу 2 сек киркой и срывается, начать заново не получается. P.s. как я понял проблемы что прыгающий шрифт из-за кряка. Вопрос: их обновляют? о_О
|
|
Alkozoomer
Рейтинг
|
А проблемы с текстом на лицензии такие-же??? Просто надписи в инвентаре одолели уже типа "ЖЕЛЕЗНЫЙ МЕч" или "%^&*&^%"!
|
|
Tiraxor
Рейтинг
|
17-Ноя-2011 22:05
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
забыли мой пост(
так что повторюсь: существует ли в игре потолок роста уровня, и если да то каков он?
|
|
JigSaW_3
Рейтинг
|
Alkozoomer писал(а): А проблемы с текстом на лицензии такие-же??? Просто надписи в инвентаре одолели уже типа "ЖЕЛЕЗНЫЙ МЕч" или "%^&*&^%"! Поддерживаю, имя персонажа у меня крякозябрами написано и в инвентаре русские буквы налипают друг на друга
|
|
Witcher
Рейтинг
|
JigSaW_3 А тему почитать ? Я же писал, что в шрифте виноват кряк, другого нет, поэтому довольствуйтесь этим.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Mandrake24
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Nearga писал(а): Но периодически бывают баги в поведении ботов: как в логике (" Нелепо - это когда чуваку в спину попадает стрела, оставляя 10% ХП, он бегает, ищет, а потом выдает: "Наверно, показалось". И уходит - со стрелой в спине.") Это не баг. Это такой АИ. ЛЮБОЙ враг, получив стрелу в спину и не найдя игрока, со временем бросает это дело и снова спокойно садится себе за стол...
_________________ Злой дроу. Поклоняюсь Ллос. Убиваю за еду.
|
|
VITOSICK
Рейтинг
|
17-Ноя-2011 23:28
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
У меня вылетает после запуска 2 заставки...
|
|
Pope Urban II
Рейтинг
|
Tiraxor писал(а): забыли мой пост( так что повторюсь: существует ли в игре потолок роста уровня, и если да то каков он? Судя по тому, что написано об игре в Вики - потолка роста нет.
|
|
Prime_2009
Рейтинг
|
У меня пошла игра на ультра настройках, все фулл, но не поставил галочку напротив "Полноэкранное сглаживание ФХАА" (хз что делает этот антиаляйзинг, я поставил в первом окне х8 х16 и мне этого если честно вполне достаточно.
Еще часто звук у НПС словно электронный когда отворачиваюсь во время их разговоров. Как решить кто знает?
|
|
Tiraxor
Рейтинг
|
|
|
ку ку
Рейтинг
|
Witcher извини но я не нашел своей проблемы я немогу установить Russian Pack синий экран вылетает
|
|
Nearga
Рейтинг
|
18-Ноя-2011 03:22
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
Mandrake24 писал(а): Это не баг. Это такой АИ. ЛЮБОЙ враг, получив стрелу в спину и не найдя игрока, со временем бросает это дело и снова спокойно садится себе за стол... плохо спроектированный АИ.. как следствие - баг первый раз, кстати, за мага играю... до этого всегда был редгардом-танком... дико прет
|
|
trewq009
Рейтинг
|
Возможно ли поменять раскладку клавиатуры,например кнопки WSAD поменять на кнопки NUM (8- 1 -2 -3)?
Все попытки заканчиваются сообщением "кнопка зерезервирована".Кто нибудь знает ,как это исправить?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 15:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|