: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Rock Star
Рейтинг
|
pic="http://s002.youpic.su/pictures/1321131600/8f52b82b96404a711ee1495fac8d94a7.jpg"
Год выпуска: 2011 Жанр: Racing Разработчик: EA Black Box Издательство: EA Регион: PAL Media ID: 2B5094C0 Тип издания: лицензия Прошивка: LT+2.0 Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: русский Тип перевода: текст + звук
Описание: «The Run» – гоночные состязания, ставка в которых невероятно высока. Единственный способ выжить – первым завершить опаснейшее путешествие из Сан-Франциско в Нью-Йорк. Никаких ограничений скорости. Никаких правил. Никаких друзей. В противостоянии сотням отчаянных гонщиков на самых опасных трассах придется рассчитывать лишь на собственное водительское мастерство и решительность. Ведь в Need for Speed The Run вам предстоит на головокружительной скорости лавировать по оживленным городским улицам, преодолевать горные перевалы и глубокие каньоны, при этом стараясь избегать встреч с полицейскими, которые пойдут на все, чтобы остановить участников безумной гонки.
|
|
Sotnikov Dmitrij
Рейтинг
|
Ну наконец то! Дай Бог здоровья человеку,который снял образ
|
|
max1313
Рейтинг
|
Пршел игру за 2ч 14м и 17 сек=)
_________________ MSI Z390, i9 9900k, 32 Gb 3200, RTX 3070 Ti
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
max1313 писал(а): Пршел игру за 2ч 14м и 17 сек=) это ж с какой средней скоростью (4900 км как-бы)
|
|
max1313
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): max1313 писал(а): Пршел игру за 2ч 14м и 17 сек=) это ж с какой средней скоростью (4900 км как-бы) Ну в игре не весь маршрут же а 10 этапов на каждом 5-6 гонок 2х-5ти минутных вот и считай)
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
17-Ноя-2011 20:42
(спустя 1 час 48 минут)
[-]1[+]
DI95 писал(а): извеняюсь,а что в лайве обновлятся не стоит??? не понимаю просто!!! а и не придётся, за Вас всё сделают http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1249863#1249863 zloi dyadka писал(а): если я в лайве не играю то могу спокойно записать и грать? этот файлик с диска может не заметно обновиться и забанить консоль в офлайне? а играть не обязательно, достаточно раз подключится
|
|
sheckler
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Начало игры понравилось)) 3 черных каена шмалят по тебе, а ты на тачке убегаешь))
_________________ xbox 360 Elite LT+ v2.0 D.13599 | iPhone 4 РСТ iOS 5.0
Dell Inspiron 1525 SnowLeo 10.6.6
|
|
kirmans
Рейтинг
|
Поиграл, игра понравилась, новый движок это что - то, спасибо разрабам БАТЛЫ 3
|
|
kish007
Рейтинг
|
18-Ноя-2011 01:40
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]2[+]
а игра то четкая. и сюжетик прикрутили. вообщем наездил 2 часа пока. понравилось очень. советую. особенно тем кто не любит гонки типа форзы или шифта, а предпочитает дирт 3, драйвер. более аркадные...
а рыженькая в игре то ничего ^_^
|
|
Vassago
Рейтинг
|
Игра не смотря на свои средние текстуры и физику получилась вполне нечего. Экшн и поставленная игроку история заставляют простить все недостатки. 8.5\10.
P.S. Игра по моему мнение делалась впопыхах( что говорит о том что могло быть в 100раз круче и качественней.... неужели финансирование сыграла такую роль.
_________________ X-Box 360 Elite. 120G Hdd. LT+2.0. Kinect Black. Dashboard 13604.
Intel Core 2 Duo CPU E6750 2.66GHz 2.66GHz. DDR3 5GB. Nvidia Geforce 9800GT 1GB.
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
Vassago да ты сам посуди. . .нас каждый год кормят разным нфс. . .а мы всё играм да играем. . .
|
|
nomer1
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
18-Ноя-2011 12:23
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
-SpiderLanD- А что остается делать,конвеер запущен и стабильно работает,аудитория всегда найдется. Black Box вообще разогнать надо,идея хороша,но реализация гумно.Ну дайте нам свободу соедините все трассы воедино и пусть каждая бензоколонка была бы сохранением и было бы реальных 200+ соперников едущих с тобой,нет блин обгони 10 соперников,обгони 6 соперников,обгони 20 соперников.Блин им дали относительно новый движок FB2 и они сделали такое гумно на нем,к DICE претензий нет окружение выглядит супер,за снежные горы и лавину отдельное спасибо.Criterion Games на движке 2006 года создали такую красоту(я вообще не знаю плохую игру от этой студии),они блин с 2002 года просились делать NFS ,вы сравните машины там и тут,а какой там асфальт,black box по-моему текстуры асфальта с Most Wanted-а не меняет.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
nomer1 Они делают хорошо, когда к ним приглашают именитых людей, так был с мв и андеграундом, я бы сказал что их великие творения просто везения, да и музыка к игре просто не подходит. реинкарнация hp выглядит на порядок круче.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
nomer1
Рейтинг
|
RC_Gremlin Про музыку отдельная тема.Нет настроек звука,т.е. она есть,но одна,что эта за настройка "КАК НАСТОЯЩАЯ ГОНКА" и "КАК В КИНО",я например хочу убрать звуки SFX,вот как мне это сделать,очень не продуманная настройка.OST вообще набирался по плейлисту iPod-а одного из сотрудника этой уважаемой студии.Единственное что понравилось так это score,он вроде как только в гонке на время звучит,если кто знает где его найти отпишитесь.Про полицию отдельная тема,в HP я еле просовывался между блокадой полиции,да и соперничать было с ними сложно,а тут через блокаду полиции сразу несколько машин может пролезть,да и сама полиция тупенькая,только и может,что багажник царапать.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
! | fantic_UA: | игра отлично пишется на диск, и отлично ставится на винт, и так-же без проблем запускается, на этом завершаем обсуждение подобной темы если кто был подключён к Live с 15.11, то можете не утруждать себя сообщением "Диск не поддерживается" |
|
|
Sotnikov Dmitrij
Рейтинг
|
18-Ноя-2011 16:07
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]1[+]
Кстати Актёр игравший Андрэ Бишопа из Fight Night Champion сыграл одного гонщика ,мини-босса так называемого.В конце 5 этапа с ним нужно будет гонятся. Тут его Гаррэт кажется зовут
|
|
Rudnev888
Рейтинг
|
Sotnikov Dmitrij Тоже кстати заметил)
|
|
Segafan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
плюющимся на графику посвящяется:
играл вначале.. гористая местность.. ужасно прорисыовывются горы вблизи...
так что сам думал что графика Г
но мое мнение очень изменилось когда дошел до снежных уровней.. да когда еще идет снег, метель... очень красиво
вспомнились старые НФС, когда еще только появился дождь и он падал на камеру у владельцев очень мощных карт на компе
и я думаю что первыми патчами разработчики должны как-то подлатать графику
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
Sotnikov Dmitrij
Рейтинг
|
Segafan Ты ещё Кантри Хайвэй не видел наверное?! Вообще кул! Кругом кукурузные поля,трактора с полей едут,солнышко светит и лужи на асфальте красиво блестят.Благодать
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
18-Ноя-2011 18:30
(спустя 1 час 31 минута)
[-]-9[+]
Sotnikov Dmitrij писал(а): Segafan Ты ещё Кантри Хайвэй не видел наверное?! Вообще кул! Кругом кукурузные поля,трактора с полей едут,солнышко светит и лужи на асфальте красиво блестят.Благодать Благодать это когда в реале выезжаешь летом в лес, кругом природа птички поют, воздух чистый, разводишь костер, шашлычок... Но никак не сидение перед телевизором.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
D@mon
Рейтинг
|
18-Ноя-2011 20:04
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]-2[+]
Английский язык есть в этой раздаче ?
|
|
Rock Star
Рейтинг
|
D@mon писал(а): Английский язык есть в этой раздаче ? если верить проге,
|
|
nomer1
Рейтинг
|
max1313 писал(а): Пршел игру за 2ч 14м и 17 сек=) Вы не поверите,но:
|
|
Rock Star
Рейтинг
|
|
|
max1313
Рейтинг
|
nomer1 писал(а): max1313 писал(а): Пршел игру за 2ч 14м и 17 сек=) Вы не поверите,но: Ахахаха, четко) Как я секунда в секунду)
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|