Ошибка

The Elder Scrolls 5: Skyrim (1С-СофтКлаб) (ENG|RUS) [L|Steam-Rip] от R.G. Игроманы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 31, 32, 33  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

SumanDark

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 18-Ноя-2011 06:30 [-]1[+]

Prime_2009 писал(а):

Еще часто звук у НПС словно электронный когда отворачиваюсь во время их разговоров. Как решить кто знает?
Было, понизил качество звука в настройках динамиков (через панель управления) - и все стало нормально.
info Profile PM

n0el

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2011 08:53 (спустя 2 часа 23 минуты) [-]0[+]

теперь новая беда после установки "антифриза" игра стала чаще вываливаться в винду(XP SP3), чуть ли не каждые несколько минут. До установки тоже было, но реже, и не вываливалась а просто висла намертво, и лечилось только ресетом. Перенес весь свой профиль в C:\Documents\My Games\Skyrim\, двигал ползунки настройки качества/битность звука(методом тыка), ставил 5.1/стерео, не помогает, звуковуха Live 0220.

info Profile PM

Cyberboy

Стаж: 15 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 18-Ноя-2011 14:24 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Кстати, протестировал Skyrim на разных системах - XP и Win7. Обе системы 32-х битные, дрова последние. При одинаковых настройках в тех же самых местах разница - на Win7 на 2 fps меньше.

ARTEMOKT

Рейтинг

post 18-Ноя-2011 15:52 (спустя 1 час 27 минут) [-]0[+]

Игра видит Mobile Intel(R)HD Graphics вместо Radeon(TM) HD 6770 .Что делать ?
info Profile PM

maxtem

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2011 16:23 (спустя 30 минут) [-]0[+]

Та же проблема, что и у предыдущего оратора...только у меня NVIDIA GeForce GT 540M
info Profile PM

n0el

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2011 17:02 (спустя 39 минут) [-]0[+]

Cyberboy писал(а):

Кстати, протестировал Skyrim на разных системах - XP и Win7. Обе системы 32-х битные, дрова последние. При одинаковых настройках в тех же самых местах разница - на Win7 на 2 fps меньше.
2 fps это круто, я думал разница больше, может и в самом деле пришла пора семёрку ставить, хотя обьективных причин до сих пор не вижу, до тех пор пока не выйдет новое поколение консолей кардинално иной графики на компах мы не увидим.

info Profile PM

Cyberboy

Белоруссия
Рейтинг

post 18-Ноя-2011 17:15 (спустя 13 минут) [-]0[+]

n0el писал(а):

2 fps это круто, я думал разница больше, может и в самом деле пришла пора семёрку ставить
Так ведь на Win7 Skyrim идет на 2 fps медленнее, чем на XP. Следовательно на XP игра идет на 2 fps быстрее. Хотя вполне возможно, что на разных системах будут другие результаты.

TirelEngel

Предупреждений: 5

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2011 17:28 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Cyberboy
n0el
Ну дык, а разницу в засраности реестра и адекватности дров для одной системы над дрова для другой системы учесть вообще не возможно... так что 2фпса я бы списал на погрешность)

maxtem

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2011 17:35 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Разобрался в своей проблеме. Если у кого то возникнет подобная, вот решение: Настройки NVIDIA > Управление параметрами 3D > Предпочтительный графический процессор меняем на высокопроизводительный процессор NVIDIA .
info Profile PM

Vladimir1987

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2011 21:28 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Вчера обнаружил, что уровень брони не играет никакой роли, повреждения всегда одинаковые. Будь персонаж в фулл тяж комплекте или голый - урон по нему один и тот же.
Способность игнорирования брони для молотков тоже не работает, дамаг не повышается.

Кто-нибудь заметил подобное или это только у меня? Мб это проблема конкретной раздачи? Качал отсюда http://tapochek.net/viewtopic.php?t=88072

P.S. Играю на максимальной сложности, лвл дико прет. Еще не выполнил первый квест (сообщить ярлу о нападении дракона на форт), только зашел в ворота Вайтрана, а уже 26-й уровень у персонажа. От одних только карманных краж в первой деревне он вырос примерно на 7-10, навык карманника уже 90. По окрестностям особо не бродил, лишь небольшую территорию зачистил и пару пещер. От 10 мамонтов, 7 гигантов и 80-100 существ+людей навык двуручного оружия развился до 78, и это только начало игры Оо
info Profile PM

Ruwisk

Рейтинг

post 18-Ноя-2011 21:35 (спустя 6 минут) [-]0[+]

maxtem писал(а):

Разобрался в своей проблеме. Если у кого то возникнет подобная, вот решение: Настройки NVIDIA > Управление параметрами 3D > Предпочтительный графический процессор меняем на высокопроизводительный процессор NVIDIA .
ЭТо уже ранее описывалось мной и не только. Читать ранее написанное не пробывали7 =)

Вообще дело не только в nvidia гуглите, ведь не только они существуют =)

добавлено спустя 1 минута 22 секунды:

TirelEngel писал(а):

Cyberboy
n0el
Ну дык, а разницу в засраности реестра и адекватности дров для одной системы над дрова для другой системы учесть вообще не возможно... так что 2фпса я бы списал на погрешность)
Дело в том что семерочка жрет оперативы минимум около гига, а хпшка 100-150 метров =)

добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Vladimir1987 писал(а):

Вчера обнаружил, что уровень брони не играет никакой роли, повреждения всегда одинаковые. Будь персонаж в фулл тяж комплекте или голый - урон по нему один и тот же.
Способность игнорирования брони для молотков тоже не работает, дамаг не повышается.

Кто-нибудь заметил подобное или это только у меня? Мб это проблема конкретной раздачи? Качал отсюда http://tapochek.net/viewtopic.php?t=88072

P.S. Играю на максимальной сложности, лвл дико прет. Еще не выполнил первый квест (сообщить ярлу о нападении дракона на форт), только зашел в ворота Вайтрана, а уже 26-й уровень у персонажа. От одних только карманных краж в первой деревне он вырос примерно на 7-10, навык карманника уже 90. По окрестностям особо не бродил, лишь небольшую территорию зачистил и пару пещер. От 10 мамонтов, 7 гигантов и 80-100 существ+людей навык двуручного оружия развился до 78, и это только начало игры Оо
Не могу согласится. Меня на легком еще с пары пинков гигант на 10ом разделывал как орех. Пнул так, что вылетел на уровень соседних гор.

Наверняка работает принцип что и в фаллауте - есть определенный процент от урона, который обязательно будет проходить.
info Profile PM

TirelEngel

Предупреждений: 5

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2011 21:35 (спустя 16 секунд) [-]1[+]

Vladimir1987
Знаете, когда я был маленьким у меня был тамагочи, и что его перезагрузить нужно было ткнуть чем нибудь между батарейкой и клемом. Однажды я ткнул туда чем то металическим и в итоге тамагочи в виде кошечки принял минуты за часы, и старел в 24 раза быстрее... у вас по видимому чтото подобное) Я свои 28 уровней набирал неделю)

Ruwisk

Рейтинг

post 18-Ноя-2011 21:38 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Tiraxor писал(а):

забыли мой пост(
так что повторюсь: существует ли в игре потолок роста уровня, и если да то каков он? Улыбаюсь
Есть когда все навыки-скиллы будут по 100

добавлено спустя 51 секунда:

TirelEngel писал(а):

Vladimir1987
Знаете, когда я был маленьким у меня был тамагочи, и что его перезагрузить нужно было ткнуть чем нибудь между батарейкой и клемом. Однажды я ткнул туда чем то металическим и в итоге тамагочи в виде кошечки принял минуты за часы, и старел в 24 раза быстрее... у вас по видимому чтото подобное) Я свои 28 уровней набирал неделю)
3-4 дня засидки хорошей и вот они, вот они 30 уровней =)
info Profile PM

Vladimir1987

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2011 22:05 (спустя 27 минут) [-]0[+]

Ruwisk, дело не в том, как быстро гигант убивает - у меня 350 хп, и если не заблокировать его атаку молотком, то может слить с удара, при блоке где-то 70-80% сносит (точно не помню).

Дело в уроне, который поглощает броня. Такое ощущение, что ее вовсе нет ни на ком. Еще на старте игры заметил, когда робу одел вместо тяж комплекта, но не придал тогда этому значения. Получаемый дамаг абсолютно идентичный. То же касается и пробивания брони, который дает талант для молотков - вчера тестировал на страже в окрестностях Вайтрана, урон по ним не менялся с молотком без таланта и с 50% игнорированием брони.

TirelEngel, попробуй сложность максимальную поставить, если на средней рядовой гуманоид убивался за 2-4 удара, то на максе по нему надо минимум 10-15 нанести (по мамонту около 100), вот и прокачка быстрее Улыбаюсь Но на средней вообще неинтересно, никаких усилий прилагать не надо. Помню в храме играл так - нежить начальная не пробивала, поставил макс сложность - за 2 удара на лопатки укладывали, аж повеселее стало, пропало ощущение тупых болванчиков. Вот и научился плясать, чтобы удары не получать. Сейчас некоторые НПС с 1 силового 300 ХП выносят (бандит из форта, в железной броне и со стальным двуручным топором), а я около 40-50-ти по нему нанес, чтобы убить, кайтил вокруг стола Улыбаюсь
info Profile PM

Ruwisk

Рейтинг

post 18-Ноя-2011 22:31 (спустя 25 минут) [-]0[+]

Владимир, может тогда имеет смысл делать стелс лучника? =) Сегодня как раз видел его в работе.

Эх, где мой эвенджер с бронебойными патронами и очередью в голову ... или крысобойчик в стелсе в голову

Кстати вопрос. у меня куча слов и душ драконов есть, но собака серая изучать не дает. Пишет, якобы у меня нет душ... Результат штук 20 костей в сундуке и заряжены слова только по мейн квестам =(.
info Profile PM

Mandrake24

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 18-Ноя-2011 22:31 (спустя 33 секунды) [-]1[+]

у каждого интерес свой.... не всем интересно кайтить вокруг стола. мне вот интересно втихаря вырезать целую локацию Улыбаюсь

Ruwisk

Рейтинг

post 18-Ноя-2011 22:34 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Mandrake24 писал(а):

у каждого интерес свой.... не всем интересно кайтить вокруг стола. мне вот интересно втихаря вырезать целую локацию Улыбаюсь
а так весело бегать вокруг стола и ставить мины(руны на пол)
info Profile PM

Vladimir1987

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2011 22:54 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Mandrake24 писал(а):

Такой кайт бывает достаточно редко, когда враг реально опасный в силу сложности - ему надо 1-3 удара, чтобы я отправился к праотцам, а мне 30-50.
Можно и вблизи с ним развлекаться, но выносливость сразу кончается и контратаковать нечем, в любом случае приходится убегать и восстанавливать силы магией, поэтому вокруг стола эффективнее по части затрат времени Улыбаюсь

Ruwisk, лучник не очень, боя не чувствуется, мне нравятся удары и блоки Улыбаюсь
info Profile PM

Ruwisk

Рейтинг

post 18-Ноя-2011 23:27 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

макс левел. что имеем. 35 очков в скилах от расы + 15 в навыках базовые. 18скилов по 100 максимум. ЛЕвел растет после получения 10 очков в навыках. (18*(100-15)-35)/10=149,5
info Profile PM

DarkTl

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2011 23:51 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

Ruwisk
Не-а, 50 уровень максимальный в игре.
info Profile PM

Finist

СССР
Рейтинг

post 19-Ноя-2011 00:16 (спустя 25 минут) [-]0[+]

TES V: Skyrim - Вышел первый патч для русской версии игры

Код:

Сегодня вышел первый патч для русской версии The Elder Scrolls V: Skyrim. Обновление не правит баги игры, а только исправляет ошибки в локализации, например, неправильную озвучку, английский язык в некоторых местах, опечатки в тексте, проблемы с консолью и т. д. Патч весит 23,7 МБ, и начнет скачиваться автоматически в клиенте Steam, если версия вашей игры русская.
http://www.elderscrolls.net

Вопросик хозяину темы: эта раздача будет обновляться?
info Profile PM

Witcher

Рейтинг

post 19-Ноя-2011 00:18 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Finist
Само собой будет =)

shinyonok

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 19-Ноя-2011 04:39 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Вылетает в самом начале, когда илёшь по первой темнице.
info Profile PM

Ruwisk

Рейтинг

post 19-Ноя-2011 05:38 (спустя 59 минут) [-]-1[+]

Finist писал(а):

TES V: Skyrim - Вышел первый патч для русской версии игры

Код:

Сегодня вышел первый патч для русской версии The Elder Scrolls V: Skyrim. Обновление не правит баги игры, а только исправляет ошибки в локализации, например, неправильную озвучку, английский язык в некоторых местах, опечатки в тексте, проблемы с консолью и т. д. Патч весит 23,7 МБ, и начнет скачиваться автоматически в клиенте Steam, если версия вашей игры русская.
http://www.elderscrolls.net

Вопросик хозяину темы: эта раздача будет обновляться?
Мдас, лучше уж английскую гамать + навык спича будет качаться =)))
info Profile PM

LordKenny

Россия
Рейтинг

post 19-Ноя-2011 10:47 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Народ можно сделать как нить,чтобы все NPC были убиваемы?
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 20:35

Часовой пояс: GMT + 4