: 1, 2 След.
Автор |
Rock Star
Рейтинг
|
pic="http://s002.youpic.su/pictures/1318881600/787487c0002e15b8e250318eb0b55bf4.jpg"
Год выпуска: 2011 Жанр: Action / Arcade (Platform) Разработчик: Ubisoft Montpellier Издательство: Ubisoft / ND Регион: PAL Тип издания: лицензия Прошивка: LT+2.0 Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: русский Тип перевода: текст + звук
Описание: The Adventures of Tintin: The Game - приключенческая аркада от студии Ubisoft Montpellier. Игра по одноименной киноленте Стивена Спилберга, которая, в свою очередь, снимается по мотивам знаменитого бельгийского комикса «Приключения Тинтина», впервые появившегося в 1929 году. Вместе с Тинтином игроки смогут отправится в приключение, исследовать уровни и решать различные загадки, а также участвовать в погонях и сражениях с врагами. Вы сможете пережить невероятные приключения вместе с отважным юным репортером Тинтином, героем популярных во всем мире комиксов и захватывающего одноименного фильма — главной анимационной премьеры 2011 года. Экшен в лучших традициях жанра позволит любителям отчаянных приключений и дальних странствий окунуться в захватывающую атмосферу фильма. Вам предстоит самим стать участниками детективно-приключенческой истории и раскрыть страшные пиратские тайны в поисках древнего манускрипта, который приведет к одному из величайших затонувших сокровищ. Проходя игру за Тинтина и других персонажей, каждый из которых наделен особыми качествами и уникальными навыками, вы сможете совершить путешествие в пространстве и времени и открыть для себя новые неизведанные места. Играть можно как одному, так и в многопользовательском режиме вместе с друзьями и семьей — впечатляющий геймплей способен увлечь и детей, и взрослых.
|
|
Rock Star
Рейтинг
|
Польский образ, с правильным dvd-файлом
|
|
kish007
Рейтинг
|
ДА ДА!! УРААААААА!
спасибо от души!
|
|
Driver
Рейтинг
|
kish007 Опять первее всех игру пройдешь? Ты этим любишь заниматься я погляжу
_________________ PS3 Slim 320Gb (Rogero CFW 4.30 2.00) | Xbox360 Arcade 250 Gb LT+2.0 | Win 7 Ultimate x64 SP-1|Intel Core i5 750 (3.8GHz)|ASUS P7P55D-E PRO|4x2 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM OCZ|GigaByte GeForce GTX 670 2048MB (320.49 WHQL)|5.5Tb+4.5Tb external|Thermaltake Element V|FSP Epsilon 800W Hi-Fi:Quadral Quintas 6000 5.0 Black + Yamaha RX-v571 Black + Dune HD Duo + 3D LED Samsung UE46 ES8000S
|
|
Kasin5
Рейтинг
|
подскажите плиз можно в эту игру играть с джойстика или только кинет
|
|
Driver
Рейтинг
|
Kasin5 писал(а): подскажите плиз можно в эту игру играть с джойстика или только кинет BETTER - "Лучше". С джоем поиграешь, не переживай
_________________ PS3 Slim 320Gb (Rogero CFW 4.30 2.00) | Xbox360 Arcade 250 Gb LT+2.0 | Win 7 Ultimate x64 SP-1|Intel Core i5 750 (3.8GHz)|ASUS P7P55D-E PRO|4x2 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM OCZ|GigaByte GeForce GTX 670 2048MB (320.49 WHQL)|5.5Tb+4.5Tb external|Thermaltake Element V|FSP Epsilon 800W Hi-Fi:Quadral Quintas 6000 5.0 Black + Yamaha RX-v571 Black + Dune HD Duo + 3D LED Samsung UE46 ES8000S
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
17-Ноя-2011 18:48
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
Игру дядьке стоит качать?
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
Guren
Рейтинг
|
круто круто! скоро поиграю, мб мелкий тоже сможет =)
|
|
dimelegend
Рейтинг
|
4-x годовалому ребенку пойдет?
|
|
kish007
Рейтинг
|
18-Ноя-2011 01:42
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
dimelegend, скорей нет чем да. он то наверно и джой не сможет держать, а если и сможет то как бы происходящее на экране будет не понятно, да и кнопки там всякие нажимать. не. за бокс надо садится лет с семи.
|
|
maxasiwa
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
обновления для игры ни у кого нет?
|
|
game_over
Рейтинг
|
20-Ноя-2011 12:25
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
kish007 писал(а): dimelegend, скорей нет чем да. он то наверно и джой не сможет держать, а если и сможет то как бы происходящее на экране будет не понятно, да и кнопки там всякие нажимать. не. за бокс надо садится лет с семи. В корне не согласен.Моему 4 с половиной,играет где-то год,набил уже 3062 )))
_________________ STRANGE MUSIC FAN
|
|
satana claus
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Rock Star
Рейтинг
|
satana claus писал(а): Ни у кого обложки нету? на сайте ND только
|
|
Gerion
Рейтинг
|
23-Ноя-2011 22:12
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
как сама игра?есть что интересного в ней?или шлак?
|
|
Rock Star
Рейтинг
|
Gerion Можете скачать на ПК,попробовать или посмотреть рецензию, а если чисто мнение поигравших-мне аркада понравилась,хотя на вкус и цвет
|
|
Renta
Рейтинг
|
25-Ноя-2011 23:51
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
Думал что сюжетку с Kinect можно играть,а неет только как доп.мини игру
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
30-Дек-2011 21:02
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]0[+]
crazysmall1976 а в оформлении раздачи
|
|
CrazySmall
Рейтинг
|
Спасибо, невнимателен я -((((
ЗЫ: Записал с обрезкой на 97% вроде диск определяет, пробует запустить, но потом говорит что нужно обновление, которого нет и посылает на страницу мелкософта. Не до конца понял что хочет, предполагаю что обновление даш. Почитал про обновление даша, так и не допонял до какой версии обновлятся оптимально (прошивка LT+2.0)
_________________ Сто процентную гарантию дает только контрольный выстрел в голову.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
crazysmall1976 13604 пока актуален
|
|
bobgubcka
Рейтинг
|
30-Дек-2011 22:34
(спустя 1 час 11 минут)
[-]1[+]
Можно ли пропатчить эту игру чтоб шла на lt+ 3.0 ?!
|
|
CrazySmall
Рейтинг
|
Спасибо за быстрые ответы. Даш обновил. После обновления kinect не определяется (индикатор мигает), настойчиво отправляя на сайт xbox.com/update. C диска идущего в комплекте (Adventure) обновлений не находит. PS: поверхностное использование поисковых машин ответа на сабж не нашло. Гуглить более основательно нет возможности ибо подготовка к празднику. Ребенка завлечь, что б под ногами не путался не чем-( Галактика в опасности. Если есть идеи как оживить kinect с дашем 2.0.13604 прошу помочь советом. Заранее спасибо, всех с наступающим! PPS: Последствия обновления даша гораздо более печальны: перестали запускаться любые пиратские диски. Печаль...
_________________ Сто процентную гарантию дает только контрольный выстрел в голову.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
crazysmall1976 писал(а): После обновления kinect не определяется (индикатор мигает), настойчиво отправляя на... для кинекта обновить с диска Kinect Adventurers (должен идти в комплекте) crazysmall1976 писал(а): Последствия обновления даша гораздо более печальны: перестали запускаться любые пиратские диски. почему, указано в оформлении
|
|
CrazySmall
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): crazysmall1976 писал(а): После обновления kinect не определяется (индикатор мигает), настойчиво отправляя на... для кинекта обновить с диска Kinect Adventurers (должен идти в комплекте) crazysmall1976 писал(а): Последствия обновления даша гораздо более печальны: перестали запускаться любые пиратские диски. почему, указано в оформлении При повторной перестановке даш, кинект оживает, работает. Но до тех пор пока в приводе диск с обновлением. При замене диска на Kinect Adventurers убежденно начинает рассказывать, что мне необходимо обновиться с сайта, напрочь игнорируя обновления со вставленного диска, и привет семье - переводит кинект в режим мерцания индикатора зеленым цветом. Попробую поставить более свежий даш, ибо у меня не слимовый ящик, а перепрошевка мне, как я понял, светит в любом случае.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
crazysmall1976 писал(а): При замене диска на Kinect Adventurers убежденно начинает рассказывать, что мне необходимо обновиться с сайта, напрочь игнорируя обновления со вставленного диска, и привет семье - переводит кинект в режим мерцания индикатора зеленым цветом. Попробую поставить более свежий даш, ибо у меня не слимовый ящик, а перепрошевка мне, как я понял, светит в любом случае. странно, я знакомым ставил, 13604, потом с диска (Kinect Adventurers) обновил Kinect, полёт нормальный а поставив 14699 даш, придётся и диски XGD3 переписывать ну а раз обновлять на новый, то тогда уж с Live, может и вылечит кинект
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|