: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Mr12
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Shego писал(а): Спасибо, что то они запоздали с выходом игры... графика уже отстала, нужна мотивация хорошая, что бы купить её... Кому-то пора в школу Тут не графика важна, а МЯСО и веселье!
|
|
remixer
Рейтинг
|
о, наконец то.. ждал долгие годы.. игра конечно жесть!!
_________________ Have you ever danced with the devil in the pale moonlight?
|
|
sepion
|
24-Ноя-2011 15:03
(спустя 2 минуты)
-45
заценить
|
sepion
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
а вот и долгостроевский трэшняк кто то реально хочет в это играть?
|
|
areman
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Акелла должна еще выпустить слэшер "Приключения капитана Блада".
Его тоже лет 10 в мучениях ваяли.
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
NERV666
Рейтинг
|
спасибоооо!!! жду таблетку и я выбываю на несколько дней из нашей реальности и погружаюсь в ПОСТАЛьную.
|
|
Nubic45
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
24-Ноя-2011 15:21
(спустя 14 секунд)
[-]-21[+]
пока нельзя будет играть?
|
|
666jokerbad666
Рейтинг
|
незнаю по видео с игромира это не игра а просто ДИКИЙ УЖАС!=(
|
|
tema62rus
Рейтинг
|
игра шик думаю) играл во 2ю часть понравилась так с нетерпением жду лекарство ) P.S. C раздачей помогу )
|
|
Nfsmax
Рейтинг
|
напоминает историю дальнобойщиков, долгие годы обещаний и.....получается даже не проходняк...
но попробывать однозначно стоит...
|
|
paramedik1
Рейтинг
|
Вот она! Вот она - игра моей мечты! Мясокровища!
_________________ AVE IMPEROR
|
|
Yobraza
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
areman писал(а): Акелла должна еще выпустить слэшер "Приключения капитана Блада". Его тоже лет 10 в мучениях ваяли. И продолжают ваять и подавно
|
|
GRIZLII
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
areman писал(а): Акелла должна еще выпустить слэшер "Приключения капитана Блада". Его тоже лет 10 в мучениях ваяли. Не акелла а 1С. sepion писал(а): а вот и долгостроевский трэшняк кто то реально хочет в это играть? Многие.От постала и ждут жесткого треша.)
|
|
NERV666
Рейтинг
|
мдя, дети не заставшие популярность посталов 1 и 2 не в силах понять в чем смак игры.
|
|
jambombin
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
NERV666 писал(а): мдя, дети не заставшие популярность посталов 1 и 2 не в силах понять в чем смак игры. Согласен. Эх, молодость!
|
|
LordSpawn
Рейтинг
|
Ну вообще то разработчики Trashmasters, Running With Scissors тут мало что сделало. Исправьте.
|
|
MKHLCH
Рейтинг
|
Игра поддерживает геймпад от Xbox 360?
_________________ UWQHD,HDR,Z790,i712700k,32gb,m2,4080
|
|
IDissonanceI
Рейтинг
|
в постале не в графе дело в жестком треше и угаре. школьникам и фанатам крайзиса не качать.
|
|
AngryArtego
Рейтинг
|
LordSpawn писал(а): Ну вообще то разработчики Trashmasters, Running With Scissors тут мало что сделало. Исправьте. трэшмастерс выкупили постала у рвс, но продолжили с ними сотрудничать. Разработчики и те, и другие. И как раз таки рвс тут сделали больше всего. А треши большую часть времени занимались фигней, поэтому игру и переносили по сто раз
_________________ Windows 7 SP1 x86, Epox EP-5P945-J, Pentium IV 3 GHz, 2 GB DDR2, Foxconn GeForce 9600 GT 512 MB, 120 GB + 1 TB + 1 TB
XBox 360 PAL Jasper, LT+ 3.0, Dashboard 2.0.14719, 16 GB USB Flash + Lite-On iHAS124B (iXtreme Burner Max)
|
|
qty499
Рейтинг
|
Mr12 писал(а): Shego писал(а): Спасибо, что то они запоздали с выходом игры... графика уже отстала, нужна мотивация хорошая, что бы купить её... Кому-то пора в школу Тут не графика важна, а МЯСО и веселье! тут нет ни того,ни другого. крайне кривая и забагованная игра,с посредственной графикой,унылым геймплеем. с чего взяться веселью?со стрельбы из деревянного оружия по резиновым куклам?от застревании ГГ на ровном месте? http://www.youtube.com/watch?v=L6JIUd9H32I хелл еее!
|
|
SirCheZtor
Рейтинг
|
Shego писал(а): нужна мотивация хорошая, что бы купить её... Лично для меня громадной мотивацией является то, что игра озвучена "по версии Кураж-Бамбей"
|
|
qty499
Рейтинг
|
SirCheZtor писал(а): Shego писал(а): нужна мотивация хорошая, что бы купить её... Лично для меня громадной мотивацией является то, что игра озвучена "по версии Кураж-Бамбей" если бы "КБ" озвучили какой-нить уродский польский шутер про спецназ,то ты и его бы купил?..
|
|
foscal
|
24-Ноя-2011 16:02
(спустя 6 минут)
-49
заценить
|
foscal
Рейтинг
|
IDissonanceI
как бе только шклолота и будет качать подобную парашу
|
|
NERV666
Рейтинг
|
24-Ноя-2011 16:03
(спустя 53 секунды)
[-]13[+]
одного понять не могу. если игра для тебя говно, то какого фига ты здесь забыл? для меня вот круизис2 говно, но я же не иду в темы с игрой и не обсираю ее.
|
|
qty499
Рейтинг
|
NERV666 писал(а): одного понять не могу. если игра для тебя говно, то какого фига ты здесь забыл? для меня вот круизис2 говно, но я же не иду в темы с игрой и не обсираю ее. высказываю свое мнение,это нормально.
|
|
Miku
Рейтинг
|
Masbka писал(а): Игра поддерживает геймпад от Xbox 360? Если игра выходит на Xbox 360, то как ты думаешь, поддерживает или нет?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|