: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32, 33, 34 След.
Автор |
grek
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Darnum я меня на ноуте стоит, только положительные эмоции))
|
|
Waldemarik
Статус:
Рейтинг
|
Помогите пожалуйста,у меня такая проблема,в простых играх из серии =я ищу= на весь экран игры не открываются в семёрке,а на висте открывается,можно как то это исправить?
|
|
ALEX1S
Статус:
Рейтинг
|
28-Июл-2009 15:17
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
Почему папки в проводнике нельзя местами поменять друг с другом? Smile И у всех игры любимые устанавливаются и запускаются? У меня например, Ведьмак не работает и GTA IV...
|
|
Jackfy
Статус:
Рейтинг
|
ALEX1S GTA 4 не запускается или не устанавливается? Если второе, то просто нужно поменять в реестре кое-что.
|
|
ALEX1S
Статус:
Рейтинг
|
Aphex И то и то Установил все-таки, половины настроек нет С Ведьмаком колдовал и забил
|
|
Jackfy
Статус:
Рейтинг
|
28-Июл-2009 17:31
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
ALEX1S Странно, у меня и ведьмак и гта 4 работают, глюков не было.
|
|
LeXa4894
Статус:
Рейтинг
|
30-Июл-2009 13:08
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
а у меня появилась небольшая проблема
при запуске полноэкранных приложений они сворачиваются и не могут развернуться
|
|
Ruymin1
Статус:
Рейтинг
|
31-Июл-2009 21:08
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
народ у меня стоит vista покупал вместе с компом!тут на трекере скачал 7ку,потскажите как снести vista и поставить читую 7ку!кто может FAQ скинуть в личку буду очень признателе
|
|
WeBForeveR
Статус:
Рейтинг
|
Ruymin1 писал(а): народ у меня стоит vista покупал вместе с компом!тут на трекере скачал 7ку,потскажите как снести vista и поставить читую 7ку!кто может FAQ скинуть в личку буду очень признателе Записываете образ ОСи на болванку, перезагружаетесь, заходите в БИОС (обычно клавиша ф12), смотрите (если нет, то ставите), есть ли первичная загрузка с DVD (т.е. первый идет двд, а потом уже HDD). Потом загружаетесь с диска, и при выборе ОСи тупо стираете и форматируете раздел с Вистой. Перед всем этим копируете все что нужно на внешние носители/другие HDD. Немного сумбурно, но надеюсь понятно.
|
|
Ruymin1
Статус:
Рейтинг
|
01-Авг-2009 00:22
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
|
|
St@L!n
Статус:
Рейтинг
|
03-Авг-2009 18:41
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]0[+]
Ребят, что с активацией 7600 oem?
|
|
DarksScream
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Люди, а как на 7 запускаются такие старенькие игры как Fallout 1-2 без проблем ?
|
|
Troyan
Статус:
Рейтинг
|
04-Авг-2009 21:10
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Друг поставил говорит уже офф сборка, надо будет тоже попробовать
_________________ Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше
|
|
max0306
Статус:
Рейтинг
|
Windows 7 очень радует - доработанная Vista ... Иногда кажется - вот был XP было все было удобней надо поставить Ставиш и понимаеш что был не прав ... только вот радилось пару вопросиков :
1. Как сделать так чтоб и колонки и наушники играли одновременно в настройках а то они у меня роаздельно либо в устройствах воспроизведения ставить колонки либо наушники
2. Именно в этой раздаче в меню пуск какаято прозрачная черта уже на 2ух компах ставил одно и то же (хорошо хоть надписи пробная копия нет)
3. Стоит ли сейчас активировать либо пока на сидеть на триале а в течение 30 дней более продуманный активатор выйдет
4. Ставлю первым язык английский а у меня все равно по умолчанию русский язык ввода
Заранее СПАСИБО !
|
|
Vitaliy30734
Рейтинг
|
05-Авг-2009 13:32
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
У меня проблемы с дровами на ней, из-за этого до сих пор сижу на Хрюше
|
|
Jackfy
Статус:
Рейтинг
|
max0306 1. Насчет этого не знаю, не было нужды выводить звук сразу на наушники и колонки вместе. 2. Такой баг во всех сборках 7600, в том числе и в ртм сборке, к 22 октября выпустят может быть фикс. 3. На триале можно 120 дней посидеть, в раздаче с ОЕМ версией сказано как. Я бы советовал более качественного активатора подождать, после 22 октября, может даже раньше, активатор сделают нормальный точно. 4. Может Вы не совсем то делаете? Панель управления / Часы, язык и регион/ Смена раскладки клавиатуры или других способов ввода, тыкаете Изменить клавиатуру..., язык ввода по умолчанию - ставите Английский. У меня все работает.
|
|
Madbelk
Статус:
Рейтинг
|
Вопрос на засыпку. Засыпаю:
время от времени вылетает проводник (просит либо перезапуститься, либо...). Если оное чудо раз выпало - похрену на перезапуск или отключение. Через некоторое время вылезет опять. Спасает только ребут. День-два сие проклятие может не появляться, а могёт и 2-3 раза на дню.
Ставил фикс - не помог.
Win RC1 со всеми оф присылаемыми обновлениями.
Поиск с гугляндией не особо просветили. Мот кто натыкался на это зло.
|
|
Signatura
Статус:
Рейтинг
|
Microsoft выпустила Windows XP Mode RC для Windows 7 "Windows XP Mode RC - является виртуальной операционной системой Windows XP SP3, которая работает на базе Windows Virtual PC и позволяет пользователям Windows 7 запускать устаревшие приложения, которые не совместимы с новой ОС. " P.S "Следует отметить, что некоторые процессоры Intel, даже самые новые, не могут гарантировать работоспособность Windows XP Mode, а все современные процессоры AMD подобных проблем совместимости не имеют. Для реализации работы XPM процессор должен поддерживать средства виртуализации, в случае Intel - Virtualization Technology. Но не все процессоры Intel, даже достаточно современные, обладают такой поддержкой. Это касается в большей мере мобильных устройств, но и настольные модели также не всегда поддерживают Intel Virtualization Technology. Список подобных устройств представлен в таблице."
|
|
Ham_R
Статус:
Рейтинг
|
07-Авг-2009 23:48
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
Народ кто каким антивирусом пользуется на windows 7 ?
|
|
Марат
Статус:
Рейтинг
|
beta dr.web 5.0. Раньше пользовался Kaspersky 2010
|
|
Jackfy
Статус:
Рейтинг
|
08-Авг-2009 18:03
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
|
|
Shaitan
Статус:
Рейтинг
|
max0306 фикс на полоску в меню уже вышел Ham_R NOD и ESET 4.0 KAV и KIS 9 (2010) Dr.Web 5.0
_________________ не думай за других - проси для себя
|
|
CustomizeR
Статус:
Рейтинг
|
09-Авг-2009 23:12
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Кто-нибудь ретейл х86 ставил? DT Lite, стим и игры нормально работают?
|
|
Ham_R
Статус:
Рейтинг
|
Что-то я народ не могу антивирусы поставить на х86 (( мол система не подходит.
|
|
Jackfy
Статус:
Рейтинг
|
CustomizeR У меня, конечно, не ретейл, а ОЕМ, но разницы то нет. Все работает отлично, и стим и дтлайт.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 09:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|