: 1, 2 След.
Автор |
Lazutchik-web
Рейтинг
|
TMNT. Черепашки-ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles: The Video Game
Год выпуска: 2007 Жанр: Аркада Разработчик: Ubisoft Издательство: GFI / Руссобит-М
Системные требования: Windows XPsp2; Pentium IV 1,5 ГГц AMD Athlon 1500+; 512 Мб ОЗУ; 1,6 ГГб свободного места на HDD; Поддерживаемые видеокарты: ATI Radeon 9500-9800/X1ххх; NVIDIA GeForce 3/4/FX/6/7 families (GeForce 4MX не поддерживается); DirectX 9.0c; DirectX-совместимая звуковая карта; Клавиатура, мышь. Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Язык озвучки: русская Таблэтка: заменить exe-файл в каталоге игры файлом из папки Crack
Описание: Сюжет игры почти полностью повторяет историю одноименного фильма, где не нашлось места ни главному антигерою серии Шредеру, ни его умственно отсталым сподвижникам. Над этими генераторами злобных идей черепахи давным-давно одержали победу, зарезервировав для них только льготное место в своих воспоминаниях. А что же касается новых противников, то за ними далеко ходить не придется – действие происходит в Нью-Йорке нашего времени. Что не мешает прорастать сюжетным корням из древних времен… Три тысячи лет назад воинственный король, одержимый идеей захватить весь мир, нашел таинственный портал, который якобы наделял человека немыслимой силой. После его открытия король получил бессмертие, но взамен самые сильные воины-генералы обратились в камень, а из портала выскочило тринадцать уродливых чудовищ, разрушивших все вокруг. В итоге бессмертный монарх лишился всего нажитого и был обречен на вечные скитания и томительное ожидание следующего открытия портала, который по прошествии трех тысяч лет подарит шанс изменить ситуацию в лучшую сторон. По давно сложившейся традиции бывший обладатель престола дожил до наших времен и, не теряя зря времени, сколотил многомиллионное состояние. Ныне он известен как Max Winters, и без четверки черепах ему никак не обойтись.
|
|
maxdaddy
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
спс, племянник будет в восторге
|
|
Satan
Рейтинг
|
25-Июл-2009 18:48
(спустя 3 месяца 16 дней)
[-]0[+]
Наконец-то пройду гаму до конца. =)
|
|
Basota_UA
Рейтинг
|
я пожалуй и сам поиграю ^_^
|
|
Basota_UA
Рейтинг
|
31-Июл-2009 23:41
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
сид вернись 4% осталось скачать
|
|
Император Палпатин
Рейтинг
|
Игрушка работает, всю прошёл.
|
|
Basota_UA
Рейтинг
|
Император Палпатин я тоже, за 7 часов
|
|
Император Палпатин
Рейтинг
|
Basota_UA писал(а): Император Палпатин я тоже, за 7 часов Что так быстро?
|
|
ThreeLife
Рейтинг
|
Народ,а не мог ли кто-нибудь еще на раздачу встать?
|
|
B.A.L.B.E.S.
Рейтинг
|
27-Авг-2009 12:33
(спустя 2 дня 14 часов)
[-]1[+]
Lazutchik-web чё не качается?
|
|
Lazutchik-web
Рейтинг
|
Не качается потому, что многие, скачав, сразу же бросают раздачу. Из 7 сидов остался один, так что нечему удивляться.
Вскоре присоединюсь к раздаче.
|
|
funtik2327
Рейтинг
|
29-Авг-2009 20:56
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
почему то нет надписей, когда заходишь в меню, только картинки, из-за этого не могу начать игру. никто не сталкивался с такой проблемой?
|
|
|
|
|
|
спасибо щас погамаю
|
|
|
а английский язык остался?озвучка лучше оригинальная, ИМХО
|
|
Хейт
Рейтинг
|
linkRed писал(а): а английский язык остался?озвучка лучше оригинальная, ИМХО full rus, и думать о чем они так мило беседуют :-)
|
|
|
12-Окт-2009 23:11
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Безнадежный Романтик писал(а): linkRed писал(а): а английский язык остался?озвучка лучше оригинальная, ИМХО full rus, и думать о чем они так мило беседуют :-) непонял?
|
|
Хейт
Рейтинг
|
linkRed писал(а): Безнадежный Романтик писал(а): linkRed писал(а): а английский язык остался?озвучка лучше оригинальная, ИМХО full rus, и думать о чем они так мило беседуют :-) непонял? а что именно ты непонял ?
|
|
|
я не понял инглиш входить б*ть в установку или нет?!
|
|
Хейт
Рейтинг
|
linkRed писал(а): я не понял инглиш входить ***** в установку или нет?! нет.
|
|
JR6
Рейтинг
|
21-Окт-2009 12:01
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]0[+]
Это Repack? А то что-то размер уж слишком маленький.
|
|
Хейт
Рейтинг
|
JR6 Цитата: Тип издания: лицензия
|
|
baralgin
Рейтинг
|
09-Май-2010 18:12
(спустя 6 месяцев 18 дней)
[-]0[+]
Спасибо за раздачу, племянник тащится от черепах, вот, порадую.
|
|
SuperCross
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
А почему у меня он диск просит??
|
|
Хейт
Рейтинг
|
SuperCross, Цитата: Таблэтка: заменить exe-файл в каталоге игры файлом из папки Crack
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|