: Пред. 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 31, 32, 33 След.
Автор |
Maksimenych
Рейтинг
|
обновите раздачу плз с версией 1.3
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
-Кому интересно может,.. сравнение... - дальность прорисовки -текстуры -тени -затухание объектов -трава-мурава... -дальность детализации объектов -лесопилам - бой =)) ____ -А то некоторые иногда спрашивают, что же даёт та или иная настройка в Лаунчере...
|
|
AZZnut
Рейтинг
|
10-Дек-2011 08:47
(спустя 1 час 20 минут)
[-]-3[+]
Поджог Сараев, а при чем тут ваша видеокарта?) Зачем тут лаунчер с настройками? Если бы они были там переведены я бы понял что это в помощь а так это все понты.
|
|
TirelEngel
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
10-Дек-2011 10:49
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]2[+]
Поджог Сараев Чего то я в зглаживании почти разницы не заметил)
|
|
izo
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
поддерживает ли игру с геймпада не от х бокса?
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
TirelEngel писал(а): Чего то я в зглаживании почти разницы не заметил) Не, там видно хорошо, если сфокусироваться чуть правее центра на покатой крыше =) А так... из за большого разрешения всё сжато и АА здесь практически незаметно. AZZnut писал(а): а при чем тут ваша видеокарта?) Действительно, а при чём здесь. в.карта, когда пост мой совсем про другое... Вам про Фому, вы - Ерёму... AZZnut писал(а): Зачем тут лаунчер с настройками? Читать не пробовали посты полностью, написано же: Поджог Сараев писал(а): некоторые иногда спрашивают, что же даёт та или иная настройка в Лаунчере... AZZnut писал(а): Если бы они были там переведены я бы понял что это в помощь Ну да, зачем будущим александрам бородочам учить английский язык... А Русских Лаунчеров, везде как грязи в Интернете, лично вам принцам, не знающих английский язык...
izo писал(а): поддерживает ли игру с геймпада не от х бокса? Поддерживает с этими файлами x360ce.ini.rar http://rghost.ru/16201071 До позавчерашнего последнего патча в игре были нарушены позиционирования по Оси Y на любых гейпадах, после патча - нормализовалось всё. Кому интересно. Вот текстурки женского полу новые зацените, просто потрясно выглядят. http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=2812
|
|
volkkk007
Рейтинг
|
Maksimenych писал(а): обновите раздачу плз с версией 1.3 а чё мешает самому накатить апдейт VelArt писал(а): Обновление от 1.1.21.0 до 1.3.7.0 для русской версии. Предназначено для Steam-Rip от R.G. Origins или R.G. Игроманы В комплекте обновленный русский лаунчер от DevL и ncf-файлы
_________________ Не пускайте детей в интернет, интернет от них тупеет!
|
|
xHighVampirex
Рейтинг
|
10-Дек-2011 16:14
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Поджог Сараев, да шикарные тётеньки стали, и в без mod-овом skyrim-е тож ничего, в предыдущих частях были одни клонированные крокодилы.
|
|
bussik666
Рейтинг
|
У меня глюк при беге.Иногда бежит не вперед а как бы назад,или когда нажимаю бег упирается какбы в невидимую преграду.Помогите!!!
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
xHighVampirex писал(а): да шикарные тётеньки стали, Ага, согласен. И не говори. =))
Пэтэушнеги на ПГ.ру небось обдрочатЦа играя..., прастихасспади... xHighVampirex писал(а): в предыдущих частях были одни клонированные крокодилы. Да ужжжжж...., как говорил Киса Воробьянинов, в этот раз они более глубоко и серьёзнее к делу подошли =)
|
|
saintmedium
Рейтинг
|
12-Дек-2011 16:52
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
Ребят застрял на квесте - Проклятие Алдуина, прочитал свиток на нужному месте и начали показывать как 2 воина убили дракона, тут приходит 3 с свитком и они начинают ждать Алдуина но он сцук не приходит ((( драконы тупо летают по кругу но Алдуин не появляется, жду уже мин 15 ((
|
|
RusScout
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Приветствую, господа. Подскажите пожалуйста, нормально ли игра будет идти на системе I5-2300, GTX560, 4Gb ?
|
|
Cyberboy
Рейтинг
|
RusScout писал(а): нормально ли игра будет идти на системе I5-2300, GTX560, 4Gb ? А какая игра на этой системе не будет нормально идти?
_________________ Life in cyberspace is our future...
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
Cyberboy писал(а): А какая игра на этой системе не будет нормально идти?
RusScout писал(а): Приветствую, господа. -Да вроде хасспада все кончились в 1917-ом. Мы тут вроде как на форуме все товарищи промеж друг друга... ;=)) --- По твоему вопросу. Смотря на каком разрешении, + какое АА ты собрался выставлять, + х32 или х64 система, + на Каком Прямом Иксе ты тоже собираешься играть. ==== Хотя-я, думаю, так как ты отдал более единицы Евры за блок без монитора, думаю, проблем ты не испытаешь..
|
|
TenRassenKo
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): Каком Прямом Иксе Что-то долго соображаю, чтобы это значило? RusScout писал(а): I5-2300, GTX560, 4Gb Уж точно не 20 фпс как у меня. =)
|
|
ambul
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
RusScout писал(а): нормально ли игра будет идти на системе I5-2300, GTX560, 4Gb ? Со свистом. При настройках, близких к максимальным.
|
|
Iorveth
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
RusScout вы на приколе чтоле?? или считате что у вас система слаба?
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
lama
Рейтинг
|
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
TenRassenKo писал(а): Поджог Сараев писал(а): + на Каком Прямом Иксе . Что-то долго соображаю, чтобы это значило? ПрЯМой Икс что значит? Да так по-смешному люди DirectX обзывают
|
|
senya77
Рейтинг
|
16-Дек-2011 16:30
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
Всем Привет
Скажите пожалуйста каким образом сделать так что бы лаунчер видел дата файлы а то не ясно работают аддоны или нет .
запускаю лаунчер и нажимаю дата файлc и написано на английском-Load Loose Files.
Надо ставить галочку или нет ?
и в какую папку закидывать точно ?а то у меня две папки Data ?
_________________ лучше страдать от любви чем жить ненавистью.
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
16-Дек-2011 18:33
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
senya77 писал(а): каким образом сделать так что бы лаунчер видел дата файлы Неактивна опция Файлы в лаунчере. ))) Открой SkyrimPrefs.ini. Файл находится в: ...\Мои документы\My Games\Skyrim Найди строку [Launcher] и ниже нее добавь: bEnableFileSelection =1 Если там УЖЕ один, то пропиши их руками в plugins.txt - Я выше писал, где лежит это файло у Скай. C:\Documents and Settings\чикатилла\Local Settings\Application Data\Skyrim Вот как у меня там. Пример.: # This file is used by Skyrim to keep track of your downloaded content. # Please do not modify this file. Blood (Increased).esm Skyrim.esm Update.esm Не помню, давал я тут,..нет Где найти самую подробную карту The Elder Scrolls 5? Пользователи GameBanshee провели кропотливую работу над созданием полномасштабной карты The Elder Scrolls 5: Skyrim. На этом полотне отмечены все локации в этой игре. - http://www.gamebanshee.com/skyrim/mapofskyrim.php#null У геймеров получился гигантский файл. Размер карты составит 9 Мбайт. Карту можно повесить на стене. Высокая чёткость позволяет разглядеть все детали картинки. На изображение заядлые фаны-фиганы нанесли информацию о местонахождении всех локаций и городов Скайрима
|
|
TenRassenKo
Рейтинг
|
|
|
senya77
Рейтинг
|
16-Дек-2011 20:20
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Поджог Сараев Простите не понял что нужно прописать в файле plugins.txt ???
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
16-Дек-2011 21:30
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
TenRassenKo писал(а): russian version. Твоя даже лучше моей =)) +1.
senya77 писал(а): не понял что нужно прописать в файле plugins.txt ??? senya77 писал(а): дата файлы а то не ясно работают аддоны или нет
|
|
senya77
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): TenRassenKo писал(а): russian version. Твоя даже лучше моей =)) +1.
senya77 писал(а): не понял что нужно прописать в файле plugins.txt ??? senya77 писал(а): дата файлы а то не ясно работают аддоны или нет Хорошо а каким образом Это Делается Расскажите пожалуйста .
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|