: 1, 2, 3 След.
Автор |
Ameroy
Рейтинг
|
X³: Albion Prelude Год выпуска: 2011 Жанр: Add-on / Simulator (Space) / 3D / Privateer / Trader Разработчик: Egosoft Издательство: Egosoft Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Тип издания: лицензия Таблэтка: присутствует Системные требования: Минимальные: ОС: Windows XP (пакет обновлений 2), Vista (пакет обновлений 1) Процессор: Pentium® IV или равный по параметрам AMD® с частотой 2 ГГц Оперативная память: 1 ГБ Видеокарта: с 256 МБ видеопамяти, поддержкой DirectX 9 и Pixel Shader 1.1 Жесткий диск: 10 ГБ свободного места Звуковая карта: рекомендуется с поддержкой технологии Surround Sound Рекомендуемые: ОС: Windows XP (пакет обновлений 2), Vista (пакет обновлений 1) Процессор: Intel® Core™ 2 Duo или аналогичный AMD® с частотой 2 ГГц Оперативная память: 3 ГБ Видеокарта: с 256 МБ видеопамяти, поддержкой DirectX 9 и Pixel Shader 3.0 Жесткий диск: 10 ГБ свободного места Звуковая карта: рекомендуется с поддержкой технологии Surround Sound Описание: Egosoft рады объявить об X3: Albion Prelude, являющую долгожданный мост из X Вселенной, которую мы все знаем и любим, в X Вселенную, которую мы узнаем в X: Rebirth. Новое приключение также представит более 30 новых кораблей и станции. Фондовая биржа даст игрокам возможность спекуляций на локальных рынках, дабы приумножить своё богатство. С биржей также появятся...
- Заполняет пробел между X3: Земной конфликт и приближающимся X: Rebirth - Улучшенный интерфейс пользователя - Фондовая биржа - Огромная война и куча новых миссий и кораблей! 1.Устанавливаем игру 2.В образе игры копируем содержимое папки SKIDROW в \Program Files\Egosoft\X3 Albion Prelude 3.Играем Внимание!!!! X3: Albion Prelude официальное дополнение к игре Х3: Земной Конфликт / X3: Terran Conflict В данной раздаче присутствует оригиальная игра
|
|
Gans37
Рейтинг
|
Спасибо афтар! Попробуем качнем чо, а то качнул в сети оказалось фейк .
|
|
LastHero
Рейтинг
|
23-Дек-2011 11:20
(спустя 1 час 37 минут)
[-]-3[+]
Сидеров нет,начал качать,было 2 личера-сидера,они пришлушили раздачу до 10 кб/сек.
|
|
SkiLLzEr0
Рейтинг
|
Эх, ниразу не гонял но поддержу в благой идее космосима...
Похоже хоть на паркан или жестокие звезды?
з.ы. тяну вроде норм, уж явно выше 10кб\сек
_________________ Если трезво смотреть на вещи, то поневоле хочется выпить...
bbCode & НИИ Pert
|
|
хозяин
Рейтинг
|
в земной конфликт играл. игруля класс, очень затянуло. но до конца так и не прошел. а когда выйдет то самое продолжение не в курсе?
|
|
Nikit0s
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
23-Дек-2011 13:20
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
хозяин писал(а): в земной конфликт играл. игруля класс, очень затянуло. но до конца так и не прошел. а когда выйдет то самое продолжение не в курсе? Как бе вот оно? В этой раздаче?
_________________ i7-10700/TUF GAMING RTX3080/Ram 32gb/asus tuf z490-plus gaming (wi-fi)
|
|
TitaniumGolem
Рейтинг
|
SkiLLzEr0 писал(а): Эх, ниразу не гонял но поддержу в благой идее космосима... Похоже хоть на паркан или жестокие звезды? з.ы. тяну вроде норм, уж явно выше 10кб\сек Ну раз играли в такие игры, что же X³ не попробывали? Но я бы рекомендовал пройти обучение (миссию обучения, управления) X²: The Threat, а то будет тяжко начинать X³, многие бросают из-за своеобразности управления.
|
|
SkiLLzEr0
Рейтинг
|
TitaniumGolem писал(а): Ну раз играли в такие игры, что же X³ не попробывали? Но я бы рекомендовал пройти обучение (миссию обучения, управления) X²: The Threat, а то будет тяжко начинать X³, многие бросают из-за своеобразности управления. приму к сведению, но думаю что после самоличного освоение eve и starpoint gemini проблем особо не будет... з.ы. раздаю 5 мб\сек ближайшие сутки
_________________ Если трезво смотреть на вещи, то поневоле хочется выпить...
bbCode & НИИ Pert
|
|
олег367
Рейтинг
|
|
|
Ameroy
Рейтинг
|
Nikit0s писал(а): хозяин писал(а): в земной конфликт играл. игруля класс, очень затянуло. но до конца так и не прошел. а когда выйдет то самое продолжение не в курсе? Как бе вот оно? В этой раздаче? Да, установка происходит сразу игры X3: Terran Conflict и дополнения X3: Albion Prelude. Так что просто качайте и играйте. На раздаче буду весь день, скорость 1-2 мб.
|
|
Nikit0s
Рейтинг
|
23-Дек-2011 15:55
(спустя 1 час 28 минут)
[-]5[+]
Даж не парился, купил все 3 x3 за 150 рублей, с нг скидонами в стиме..
Сразу и русс озвучка и текст, не жалко отдать разрабам деньги на развитие, чтобы они развивали игры, а не сходились к тупым ммо
_________________ i7-10700/TUF GAMING RTX3080/Ram 32gb/asus tuf z490-plus gaming (wi-fi)
|
|
Aleks1994
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
само дополнение переводить собираются?
|
|
lancxpr
Рейтинг
|
нравился раньше freelancer)
x3 дальше первых миссий не уходил- то видюха была слабая, потом когда появилась норм- управление просто адовое)) было бы чуть поаркаднее))
|
|
KoKTeJIb
Рейтинг
|
Игра уже на русском, в свойствах ярлыка напишиите вот так
-language 7
вот как у меня написано "D:\Games\X3 Albion Prelude\X3AP.exe" -language 7
Русской озвучки нету,только текст.
|
|
logos1
Рейтинг
|
озвучку большей части можно сделать самому выдрав её из "Земного конфликта", думаю народ скоро сделает патч для озвучки. Кому нужна инструкция пишите, дам ссылку.
|
|
KoKTeJIb
Рейтинг
|
logos1 писал(а): озвучку большей части можно сделать самому выдрав её из "Земного конфликта", думаю народ скоро сделает патч для озвучки. Кому нужна инструкция пишите, дам ссылку. Спасибо,но мне впринципе и сабов хватает Там слушать то особо нечего,большее время игры занимает торговля ну или игра на фондовой бирже.
|
|
logos1
Рейтинг
|
кстати пока писал патч народ уже выложил а так же туда впихнули:
1. Добавлены цветные цифровые рейтинги x3TC
2. Внесены исправления в перевод требований для открытия бирж Аргона и Земли
|
|
Gans37
Рейтинг
|
logos1 писал(а): кстати пока писал патч народ уже выложил а так же туда впихнули: 1. Добавлены цветные цифровые рейтинги x3TC 2. Внесены исправления в перевод требований для открытия бирж Аргона и Земли Где выложили? пруфлинк в студийу.
|
|
sibass
Рейтинг
|
23-Дек-2011 18:53
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]-1[+]
ох уж этот интернет прочитал как Х.З!!
|
|
tasadar96
Рейтинг
|
Только не это, у меня же сессия, мне еще матан сдавать, опять на пересдачу пойду(((((
|
|
logos1
Рейтинг
|
так как в Х3 летаю давно то пользуюсь сайтом www.elite-games.ru там можно найти всё для космических леталок. На мой взгляд лучший ресурс на эту тему. Патчик там же
|
|
KoKTeJIb
Рейтинг
|
Кстати в начале след. года выходит новый Х.НАзываеться X rebirth,а эта часть как раз переходный адон к ней(в описании написано.Ваш кеп).Кстати в новой части будет всего один пелотируемый игроком корабль "Гордость Альбиона".Вобщем ждем.
|
|
PeeRoS
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
а руссификация ожилаетсья?
|
|
Ктулху
Рейтинг
|
24-Дек-2011 19:42
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]4[+]
PeeRoS в этой раздаче есть русский интерфейс, но как включить не помню, а копаться и искать лень)
таки копнулся чуток Цитата: - Создать ярлык X3AP.exe - Прописать в свойствах "-language 7"
|
|
Toscana
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 21-Ноя 14:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|