: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Aldorr
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Про Люси хоть расскажут? Десмонт ее до конца убил или не до конца?
_________________ догорает свеча, что-то тихо шепча молчаливой громаде меча
|
|
SkyKaa
Рейтинг
|
16-Ноя-2011 12:20
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]1[+]
egocentrist писал(а): подскажите, как нужно выманить покровителя доносчиков с помощью группы воров(отвлечь внимание стражников)? +1 с ворами затык конкретный. Толи образ кривой, толи яхз Update. Разобрался с ворами. Подсвечиваем покровителя (просто наводим на него взгляд, чтобы он подсветился) - быстро жмем LT и затем B и воры побегут его отводить.
_________________ Игра не любит героев, ей не нужны победители...
|
|
botan285
Рейтинг
|
Aldorr Да он её убил. Объект 16 об этом говорит
_________________ PSN: mattvizard
Steam: mattvizard
|
|
yuttona1973
Рейтинг
|
подскажите,на что влияет 100 % синхронизация в игре?если проходить не полностью синхронизироваться ,это на что то влияет?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
yuttona1973 писал(а): подскажите,на что влияет 100 % синхронизация в игре?если проходить не полностью синхронизироваться ,это на что то влияет? на самоудовлетворение
|
|
Ronaldinho
Рейтинг
|
Aldorr botan285 Убил.. Пока мы в Анимусе об этом говорят Шон, Билл и Ребекка
|
|
СэрБос
Рейтинг
|
|
|
4eba
Рейтинг
|
19-Ноя-2011 23:22
(спустя 1 день 3 часа)
[-]1[+]
В геймплее ничего глобально нового не увидел.
вроде интересно, а сюжет лично для меня еще после второй части бредом стал...=)
|
|
Aldorr
Рейтинг
|
JohnMay Ну и козел он после этого =\
_________________ догорает свеча, что-то тихо шепча молчаливой громаде меча
|
|
lord861
Рейтинг
|
22-Ноя-2011 20:12
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
Почитал мнения. Ну в общем, по 10 бальной шкале, во сколько кто оценит?
|
|
Bobrik 78
Рейтинг
|
lord861 писал(а): Почитал мнения. Ну в общем, по 10 бальной шкале, во сколько кто оценит? я дам 9 из 10.
|
|
aleksdali
Рейтинг
|
Почему-то первая часть игры на консолях так и осталась без перевода,даже текст никто не смог прикрутить,она ведь была и есть хорошее начало серии...
|
|
Anton132
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
lord861 писал(а): Почитал мнения. Ну в общем, по 10 бальной шкале, во сколько кто оценит? Я 8 дам. Из плюсов: сюжет в финале которого снова хочется воскликнуть: "Дайте ещё!", отличный саундтрек, неплохая графика и боёвка. Из минусов: открытый мир, именно это меня жутко стало раздражать. Просто когда бежишь 10 минут от одного конца города до другого, смотришь короткий ролик, а потом тебя заставляют бежать ещё 5 минут - хочется выкинуть джой в окно (хорошо, что это практически заканчивается в середине 6-ой последовательности) Вообще вся финальная часть вышла очень насыщенной и зрелищной. И всё же AC 3 нужны кардинальные изменения в механике и свежие идеи, иначе Юбисофт просто задоят серию.
|
|
vespucci
Рейтинг
|
Игра хорошая,ёё стоит пройти.Но увы, игра не произвела на меня такого впечатления,как произвела 2 часть,я,считаю,что 2 часть самая лучшая.Зря в игру добавили защиту баз и вызов асасинов.А так игра хорошая
|
|
mansense
Рейтинг
|
не пойму. где искать задания Штаба фракции и задания мастера асасина.???
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
ыф
Рейтинг
|
Простите, игра как всегда длинная? на 2 недели по вечерам?
|
|
wils3
Рейтинг
|
ыф Ну это смотря как играть, примерно как Brotherhood, может чуть короче!
|
|
Talisman
Рейтинг
|
Спасибо игрой очень впечатлен
|
|
Gainfast
Рейтинг
|
|
|
geraltt
Рейтинг
|
Ужасная игра, еще хуже чем Бразерхуд. Окончательно испортили геймплей в сравнении со второй частью. А уж про дебилизм с оборонами базы я вообще молчу. Зачем это нужно, с какой целью, не понятно. Обидно блин, так ждал, но не могу играть, просто бесит все, Эцио ужасно неуклюжий, например как ни старался, двойное убийство не получается никогда, уже и стаю ровно между двумя стражниками, а он все равно сначала мочит одного, а второй завет подмогу и пошло поехало. Причем во второй части все получалось легко и просто, а в бразерхуде и здлесь вообще не срабатывает! Боевка совершенна не понятной стала. Вроде как Эцио теперь опытный сильный боец, а драться только трудней стало, контратаки не работают ни на ком, кроме самых слабых солдат...короче не буду перечислять все претензии. Жалко в общем, хотелось узнать чем закончилась история Эцио, но я еще в Бразерхуд играл через немогу, а уж здесь и подавно(((
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
geraltt писал(а): Ужасная игра, еще хуже чем... geraltt писал(а): А уж про дебилизм с оборонами базы я вообще молчу. обучи ассасина до уровня мастер и забудь, они сами будут отвоевывать (даже знать не будешь) geraltt писал(а): например как ни старался, двойное убийство не получается никогда значь плохо старался, получается geraltt писал(а): во второй части все получалось легко и просто, а в бразерхуде и здлесь вообще не срабатывает во второй части у него было два лезвия... а в Revelations... нужно было внимательно ролик смотреть в начале игры geraltt писал(а): Боёвка совершенна не понятной стала. Вроде как Эцио теперь опытный сильный боец, а драться только трудней стало, контратаки не работают ни на ком, кроме самых слабых солдат... вполне всё понятно... а Эцио не только опытней стал но и старее geraltt писал(а): я еще в Бразерхуд играл через немогу, а уж здесь и подавно отличная игра, отличная атмосфера. загадочный финал
|
|
geraltt
Рейтинг
|
25-Дек-2011 00:04
(спустя 1 день 12 часов)
[-]-1[+]
не спорю, все дело вкуса, но во второй части у Эцио было ДВА лезвия совершенно точно!
|
|
copelman
Рейтинг
|
yuttona1973 писал(а): подскажите,на что влияет 100 % синхронизация в игре?если проходить не полностью синхронизироваться ,это на что то влияет? в этой части пока не влияет ни на что, в Брозерхуд влияет.
|
|
jhwp64
Рейтинг
|
Есть не понятки по сюжету. Когда играешь за Альтаира, откуда у него взялись 2 клинка, для двойного убиства? пальца то на одной руке не хватает... И опять же по Альтаиру, у него каким то образом появилось огнестрельное оружие ?! И да очень смазали концовку предыдущей части, а убил и убыл с кем не бывает
|
|
Stas93god
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Играл первый раз. Фигня такая была.
Был на 1 миссии и написал мне ошибку "диск не читает протрите диск и перезапустите консоль"
Еще раз запустил, он мне сразу пишет "диск не читает протрите диск и перезапустите консоль"
2 раза щас пытался установить на HDD, пишет тоже самое. Где-то на 40-45%
Глюк диска? или игры?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 20:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|