: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Pray
Рейтинг
|
Brauzer2104 писал(а): Позвольте узнать в чем отличие русификатора от Акеллы и от ENPY ? Официальный от "Акеллы" и любительский от "ENPY".
|
|
dirty2007
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Witcher
60C5EB7A
_________________ Phenom II x4 945
4Gb DDRIII
1Gb Sapphire AMD Radeon HD6850
|
|
Witcher
Рейтинг
|
dirty2007 Вот и вся ваша проблема... Кряк установился совсем не туда где игра. Не трогайте путь кряка, он сам находит путь. CRC должен быть A37B9093
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
dirty2007
Рейтинг
|
Witcher Ничего не трогал, в том то и дело /фэйспалм, не тот файл смотрел. CRC DarkAthena.exe совпадает
4Gb DDRIII
|
|
Witcher
Рейтинг
|
dirty2007 Хм, ладно, будем копать дальше Драйвера Tages ставили ?
|
|
dirty2007
Рейтинг
|
Witcher Ставил, результат тот же самый
4Gb DDRIII
|
|
Witcher
Рейтинг
|
dirty2007 Значит так. Сейчас протестировали ещё на паре ноутов, но везде система х86 и всё запускается. Видимо проблема в х64, но это уже не ко мне... Т.к. по моей части всё запускается. Поэтому я не знаю как вам помочь. Поколдую ещё конечно, но мало что от этого изменится.
|
|
dirty2007
Рейтинг
|
Witcher Я уже разобрался, попросту перенёс папку с игрой в корень папки с программами и всё запустилось Было бы хорошо немного доработать инсталлятор, чтобы он не создавал ненужных на пути папок Цитата: steamapps\common\ (Хотя не нужны они тем кто играет с кряком, для обладателей ключа то путь правильный.. дилемма прямо) Сейчас путь выглядит, как Цитата: D:\Programs\Chronicles of Riddick - Assault on Dark Athena и всё исправно запускается
4Gb DDRIII
|
|
Witcher
Рейтинг
|
dirty2007 Значит всё таки путь длинный, но тут я уже ничего сделать не могу, т.к. у нас правило есть, всегда оригинальная структура папок Спасибо, что отписались о решении проблемы.
|
|
dirty2007
Рейтинг
|
Witcher Да незачто, хорошо бы добавить необходимую информацию в шапку чтобы было меньше флуда
4Gb DDRIII
|
|
DietrichH
Рейтинг
|
01-Янв-2012 15:02
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
юзаю вин7 но почемуто не могу установить игруху грит мол не известный формат или игра повреждена что делать?
|
|
lolozavr1k
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Witcher писал(а): Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth какой шрифт использовал?
_________________ раздаю с 15.00 по 21.00 по МСК (будни); с 10.00-11.00 по 22.00-23.00 по МСК (выходные)
|
|
Bruselle
Рейтинг
|
dirty2007 писал(а): Witcher Я уже разобрался, попросту перенёс папку с игрой в корень папки с программами и всё запустилось Было бы хорошо немного доработать инсталлятор, чтобы он не создавал ненужных на пути папок Цитата: steamapps\common\ (Хотя не нужны они тем кто играет с кряком, для обладателей ключа то путь правильный.. дилемма прямо) Сейчас путь выглядит, как Цитата: D:\Programs\Chronicles of Riddick - Assault on Dark Athena и всё исправно запускается спасибо!
|
|
EvgeniiD
Рейтинг
|
Leizar539 писал(а): Вылетает с такой вот ошибкой при запуске. Установлена английская версия и кряк. Стима в системе нет, ДиректХ и редисты установлены и обновлены, хотя судя по надписи скорее ошибка в кряке +1
|
|
deus_ex
Рейтинг
|
у меня на ЖиФорц8800 вылетает с ошибкой типа у меня opengl неправильный.. мдас, думал что за несколько лет подправили эту ошибку( что плохо, фикс для этой ошибки на новой версии не робит, поэтому единственный выход - форсировать opengl 1.3 или 1.5 через программу наподобие rivatuner..
|
|
Witcher
Рейтинг
|
deus_ex Угу, у меня таже история
|
|
deus_ex
Рейтинг
|
Witcher писал(а): Угу, у меня таже история счас на ноуте попробывал, таже история.. так мож все ошибки выше от юзверей- это тоже изза опенжл? написал бы инструкицю по запуску через рива тюнер, а то чтото сомтрю процент запустивших игру крайне мал и ещё, ланчер в игре - багнутый.. наверное, по крайней мере у меня он работает некорректно
|
|
Witcher
Рейтинг
|
deus_ex писал(а): так мож все ошибки выше от юзверей- это тоже изза опенжл? написал бы инструкицю по запуску через рива тюнер, а то чтото сомтрю процент запустивших игру крайне мал Неа, не от опенгл, а от того, что путь очень длинный. Лаунчер багнутый и в самой стим версии, поэтому ярлык сделан на сам запускающий ехе.
|
|
Leizar539
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Хз вчом проблема раньше стояла етаже винда и етаже игра скачаная с другова трекира и всё отлично нработало Win 7 64.
|
|
4ybacca
Рейтинг
|
У меня пишет "Ошибка при запуске приложения (0xc0000022). для выхода из приложения нажмите кнопку ОК."
Помогите пожалуйста.
|
|
SCORPIC
Рейтинг
|
Все прекрасно работает! Спасибо за раздачу.
Вопрос: 3-я Бонусная компания предусмотрена?
|
|
MuhammadCaid
Рейтинг
|
02-Янв-2012 02:24
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
Leizar539 писал(а): dirty2007 писал(а): Вылетает с такой вот ошибкой при запуске. Установлена английская версия и кряк. Стима в системе нет, ДиректХ и редисты установлены и обновлены, хотя судя по надписи скорее ошибка в кряке Аналогично Абсолютно так же. Может кто сказать что это?
|
|
dirty2007
Рейтинг
|
MuhammadCaid писал(а): Абсолютно так же. Может кто сказать что это? Тему чуть выше прочти - я расписал как исправить
4Gb DDRIII
|
|
ilyina1
Рейтинг
|
Кто реально запускал на Win7 64bit? Дрова тагес не помогают.
|
|
Witcher
Рейтинг
|
02-Янв-2012 12:24
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
ilyina1 Тему не прочитать ? Всё работает на х64...
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|