: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
RAMOON
Рейтинг
|
loverHate писал(а): lustaper писал(а): без флешки можно этот как то реализовать? тоже интересно, есть ли другой способ перекинуть? у меня тоже объем флэшки небольшой, кинул pkg через фтп на приставку,далее в мультимене нашел этот файл,выбрав его,вас перекинет в главное меню плойки, где в instal packages и появится установочный файл.(файл кидал в dec_hdd0, хотя скорее всего папка никакой роли не играет).
|
|
lustaper
Рейтинг
|
loverHate писал(а): lustaper писал(а): спасибо бро а не подскажешь без флешки можно этот как то реализовать? тоже интересно, есть ли другой способ перекинуть? А то флешка моя слишком мала перекинуть то я хнаю как через фтп. но вот именно через меню запустить как буд то фаил на флешке лежит. невкуриваю.
|
|
loverHate
Рейтинг
|
RAMOON писал(а):
у меня тоже объем флэшки небольшой, кинул pkg через фтп на приставку,далее в мультимене нашел этот файл,выбрав его,вас перекинет в главное меню плойки, где в instal packages и появится установочный файл.(файл кидал в dec_hdd0, хотя скорее всего папка никакой роли не играет). большое спасибо!
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
lustaper писал(а): loverHate писал(а): lustaper писал(а): спасибо бро а не подскажешь без флешки можно этот как то реализовать? тоже интересно, есть ли другой способ перекинуть? А то флешка моя слишком мала перекинуть то я хнаю как через фтп. но вот именно через меню запустить как буд то фаил на флешке лежит. невкуриваю. Можешь на болвань записать а можешь как тебе уже говорили через фтп кинуть в любую папку затем менеджером мультимэна выбрать файл, тебя перекинет в xmb и он станет доступен в Install Package Files.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
Gerion
Рейтинг
|
этот псн релиз точно такой же как на ПК?по сравнению с ПК версией размер какой то маленький,может что то урезано?
|
|
crimelord
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
жаль физику растений урезали
|
|
sninja
Рейтинг
|
crimelord А по-моему пальмочки ломаются как положено, что не так?
|
|
Gerion
Рейтинг
|
del.
не про ту игру написал
|
|
lustaper
Рейтинг
|
Hetfield1985 писал(а): lustaper писал(а): loverHate писал(а): lustaper писал(а): спасибо бро а не подскажешь без флешки можно этот как то реализовать? тоже интересно, есть ли другой способ перекинуть? А то флешка моя слишком мала перекинуть то я хнаю как через фтп. но вот именно через меню запустить как буд то фаил на флешке лежит. невкуриваю. Можешь на болвань записать а можешь как тебе уже говорили через фтп кинуть в любую папку затем менеджером мультимэна выбрать файл, тебя перекинет в xmb и он станет доступен в Install Package Files. бро не кто не поверит ноя сам вкурил и уже поиграл и кризис. но ха подсказку спасибо!!!!
|
|
Гордослав
Рейтинг
|
Посоны, ваще ребята !Умеете МогётЕ!Спасибо!
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
Cryrex
Рейтинг
|
После руссификации перестала запускаться игра,заново установил фикс и всё заработало.
|
|
Beren
Рейтинг
|
Никто случаем не может конфиги поковырять от игры? Играть с таким фреймрейтом сложно. Думаю раз во второй части можно было, то и тут получится. Gerion писал(а): этот псн релиз точно такой же как на ПК?по сравнению с ПК версией размер какой то маленький,может что то урезано? Всякую мишуру, чутка пожали ролики и убрали текстуры разных качеств. Все XBLA игры не должны весить больше 3 гб вот и пошаманили над размером.
|
|
crimelord
Рейтинг
|
sninja писал(а): crimelord А по-моему пальмочки ломаются как положено, что не так? ломаются, но гг проходит сквозь льстья и даже звуков не осталось
|
|
sninja
Рейтинг
|
04-Янв-2012 23:30
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
|
|
Beren
Рейтинг
|
05-Янв-2012 00:38
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
На такую маленькую игру то?
|
|
MaxTrane
Рейтинг
|
07-Янв-2012 14:45
(спустя 2 дня 14 часов)
[-]0[+]
Игра у меня одного сильно тормозит?
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
MaxTrane Тормозит только при обилии на экране ботов и разрушений с нагрузкой на физ. движок.
|
|
rakim
Рейтинг
|
MaxTrane SILENTpavel Прошел всю игру, у меня не разу ни где не тормозило, даже при взрывах и маштабных разрушениях. Фризы появлялись только при прохождении контрольных точек, во время сохранений, так что ищите проблему в своих консолях...
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
rakim Ну у меня стоит доп. охлаждение от ноутбука из чего-то железного даже, и не особо помогает, 120 гиговая слимка. Фиг его знает, может надо жесткий по быстрее впихнуть. Фризы контрольных точек это фирменная особенность Sandbox движка, на всех платформах любой версии, кроме наверно Фар Края.
|
|
maximushell
Рейтинг
|
08-Янв-2012 23:26
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
пиплы, кто Русик отдельный скачал, выложите на обменник пожалуйста и ссылку киньте.
_________________ Оставь надежду всяк сюда входящий(с)надпись на вратах Ада
|
|
MaxTrane
Рейтинг
|
SILENTpavelrakim У меня слим 320гб, кmeaw 3.55, новая. В чем может быть проблема?
|
|
jadded
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Прошел и лагов особо не заметил, в слимке винч менял но непомню на какой знаю только что 640гб
а про Warhead ничего не слышно?
|
|
rakim
Рейтинг
|
09-Янв-2012 02:16
(спустя 1 час 55 минут)
[-]-2[+]
SILENTpavel Скорее всего из за жесткого, стандартные винты на соньке не фонтан. У меня стоит WD7500BPVT на 750 гб., сама сонька фатка на 60 гб. одна из самых первых(с четыремя USB портами, картридерами и поддержкой PS ONE, PS 2 дисков)...
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
rakim Хм, выходит что так, странно, никогда не думал что винт так настолько прямо может влиять на игру, вероятно тут интервал от чтения данных в оперативную память сокращен во множество раз, в сравнении с пс2, где можно было в любой момент игры вытащить диск и она продолжала играть еще 15 минут (если игра не имела защиту от вытаскивания диска) и посему разницы в игре с флешки по OPL или же с жесткого или диска не имели никакой разницы между собой.
|
|
rakim
Рейтинг
|
SILENTpavel Меняй на что нибудь более быстрое, тем более 120 гигов для современных игр вообще ниочем. У моего брательника слимка на 120, поставил 4 игры и места свободного не остается чтоб даже фильм скинуть...
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|