Ошибка

Tapochek.net
Регистрация  · 
 ·  Забыли пароль?

До окончания фрилича осталось:

Новые разделы, вопросы усложнения процедуры поиска, разделы vs теги

Тема закрыта

Автор Сообщение

Timson

Статус:info

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 02-Янв-2012 23:04 [-]2[+]

Я редко сюда пишу, и не уверен что кто-нибудь вообще прочтет это из тех, кому я хочу адресовать сие послание, но накипело.

Недавно появился подраздел - "Релизы от R.G. Механики", вопрос: зачем?
Многим нравятся качественные релизы этой группы, но разве тега было недостаточно, чтобы проверить, если их раздача?

Теперь в поисковой выборке появилась куча разделов с одинаковыми именами, но разными ID форума (например раздел "RPG" общий и "RPG" подраздела механиков).
Во-первых, теперь отсутствует возможность быстро сократить выборку до нужного раздела одним кликом по нему - пропадут либо раздачи механиков, либо все альтернативные. Во-вторых, если ищешь по конкретному разделу - теперь надо выбирать его два раза с зажатым контролом.
И это если еще человек понимает, что произошло, а для многих просто стала невидима часть раздач.
Зачем это сделали?
Аналогичный вопрос вообще встает о разделе "горячие новинки", но не так остро, потому что он хотя бы один (но опять таки, нужен контрл клик), и он отличается названием от других.

Я не понимаю, почему на одном из самых популярных игровых трекеров, администрация не может организовать работу по модификации движка форума, прикрутить современную систему тегов, вместо системы разделов, которая присутствует в движке phpBB для решения совершенно других задач, которая была внедрена лет 10 назад туда.
Почему до сих пор, раздача теряет статус жанрового раздела, если она помечается как горячая новинка?
Работу по переделке движка под нужды трекера может сделать любой студент-айтишник двоечник за пару недель, не говоря уже о профессиональном фрилансере, который сделает это качественно и не дорого.

Тапочек имеет колоссальное комьюнити, и именно из-за него является для меня игровым трекером №1, и я не могу понять, почему администрация не направит ресурсы на улучшение юзабилити оболочки трекера?
Это как в советских гос. учреждениях - ответственному лень, нет мотивации - тысячи пользователей страдают.
Profile PM

Lanre

Статус:info

Стаж: 15 лет

Куба
Рейтинг

post 08-Янв-2012 10:57 (спустя 5 дней) [-]0[+]

Принято к сведению.
Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 12-Янв 03:47

Часовой пояс: GMT + 4