: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Reils
Рейтинг
|
aizvert писал(а): Reils писал(а): Ребят подскажите. Если у меня нет ёмкой флэшки,можно залить .pkg на внутренний винт консоли ? Можно. Просто в hdd0 кинуть ?
|
|
Andersen
Рейтинг
|
Reils кидаешь например в hdd0, заходишь в диспетчер файлов в мультимене, оттуда запускаешь пкг, выходишь в xmb , заходишь install pkg files, там будет твой пкг, ставишь его оттуда
_________________ Present : DreamCast( 1st Place), X-Box360( 2nd Place) PlayStation 2( 3rd Place), PlayStation 3( F*cking 3.60+) and Personal Computer Future : undefined... My channel on
|
|
Reils
Рейтинг
|
|
|
AngryArtego
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Andersen писал(а): Verdant писал(а): Совсем скоро Devil May Cry HD Collection выйдет... Надеюсь и его тоже взломают... (Хотя диск с HD DMC всё равно куплю) выйдет щас, а сломают как splinter cell -через месяца 3 продавайте нахрен пс3 и покупайте боксы))
_________________ Windows 7 SP1 x86, Epox EP-5P945-J, Pentium IV 3 GHz, 2 GB DDR2, Foxconn GeForce 9600 GT 512 MB, 120 GB + 1 TB + 1 TB
XBox 360 PAL Jasper, LT+ 3.0, Dashboard 2.0.14719, 16 GB USB Flash + Lite-On iHAS124B (iXtreme Burner Max)
|
|
espro
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
Что-то у меня установка первой части ну ооочччееень медленно идёт, до 90% добежало быстро, а до 94% уже час ползла и дальше ползёт. Может и правда на HDD по FTP будет проще закинуть...
|
|
Andersen
Рейтинг
|
espro пкг всегда быстрее с внутреннего ставятся ибо скорость на нем выше =)
_________________ Present : DreamCast( 1st Place), X-Box360( 2nd Place) PlayStation 2( 3rd Place), PlayStation 3( F*cking 3.60+) and Personal Computer Future : undefined... My channel on
|
|
espro
Рейтинг
|
Andersen Это да, но тот же кризис поставился нормально, а тут установка больше часа... как-то странно. Ну сейчас через 6 минут по ftp докидаю и снова попробую.
|
|
THief1987
Рейтинг
|
там файлов по 1кб очень много, я думаю поэтому долго ставится
|
|
espro
Рейтинг
|
Всё, скинул на hdd0 и установил через мультимана за минуты 4 , сейчас с пандорой тоже самое делаю.
|
|
THief1987
Рейтинг
|
пандора не работает,фикс потеряли где-то
|
|
Andersen
Рейтинг
|
THief1987 писал(а): пандора не работает,фикс потеряли где-то из 88-ми скачавших, одни ты написал что пандора не работает, с чего такая уверенность что фикс должен быть ? P.S. хотя у меня он тоже не работает ) скорее всего потому что ITA стоит, надо KMEAW ставить
|
|
Dusuek
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
THief1987 писал(а): пандора не работает,фикс потеряли где-то На Free с фиксом выложен.
|
|
maxasiwa
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Pandora Tomorrow требует прошивку 3.6 , в parm.sfo исправил на 3.5 все равно пишет надо 3.6, у кого-нибудь работает? добавлено спустя 9 минут 20 секунд: crack для Pandora Tomorrow http://www.multiupload.com/RZ60T55GV0
|
|
gh0st
Рейтинг
|
MGS HD в псн выходил?
ЗЫ:espro, отчего проззакру помер?)
|
|
espro
Рейтинг
|
gh0st Слушай, спроси его сам хех https://twitter.com/prozzak
|
|
anakin13
Рейтинг
|
ну когда начнут на классику переводы портировать... пропустил в свое время первый .Splinter Cell.. хочется наверстать упущенное!
|
|
Шелби
Рейтинг
|
первую часть графически сильно подтянули, смотрится намного лучше, чем на пека, а вот вторая помойму аналогичная пека версии(
_________________ XBOX 360 Slim (glitch + LT 3.0)
PlayStation 2 Slim 8 Mb (Modbo 4.0)
PlayStation 3 Slim 640Gb (Rebug 4.41.2 Lite Edition)
PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
|
|
SERG71
Рейтинг
|
у меня первая часть запустилась, но чел не управляется, только камера работает.
|
|
Thort666
Рейтинг
|
SERG71 писал(а): у меня первая часть запустилась, но чел не управляется, только камера работает. читай задание внимательно -посмотрите налево потом направо на крассные фонарики потом вверх и вниз .
|
|
sninja
Рейтинг
|
Лучше бы взломали "Теорию Хаоса" - лучшая часть серии !!! А вообще надо MGS HD Collection взламывать !!!
|
|
Black Prince
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
maxasiwa вот по этой ссылке все и заработало http://www.megaupload.com/?d=4601B56O Что? нельзя это добавить в раздачу? или релизер хочет чтоб все совокуплялись с бубнами? спасибо
|
|
hentailover
Рейтинг
|
Повторю вопрос с предыдущих страниц... мультимен обязателен? У меня только гайа и роджеро.
|
|
Jusick
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
русик текста можно сделать, если только закинуть шрифты в Engine.u через Unreal Editor.
все остальное идентично PC версии (сам текст)
скрины обычный TGA переименованный (но на PS3 они посимпатичнее, лучше перерисовать текст)
видео BIK пакеты (ничего сложного), а по звуку в самой игре (голос) нужно разбираться (опять юбики намутили)
|
|
Afd
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Jusick писал(а): русик текста можно сделать, если только закинуть шрифты в Engine.u через Unreal Editor. все остальное идентично PC версии (сам текст) скрины обычный TGA переименованный (но на PS3 они посимпатичнее, лучше перерисовать текст) видео BIK пакеты (ничего сложного), а по звуку в самой игре (голос) нужно разбираться (опять юбики намутили) Видео я тупо с ПК скопировал и они работаю нормально с русским звуком.
|
|
nv0001
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
...а в пандоре фикса и права нет ведь...скачал по ссылке на файлообменник выше, но пока не ставил... Релизер? Так надо, или он у вас под тумбочку закатился? Дык вы бы его достали да приложили бы... а то ведь чует моя...кхм... приставка, что не заработает он без фиксы то.......
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|