: 1, 2, 3 След.
Автор |
CustomizeR
Рейтинг
|
Metal Gear Solid
Год выпуска: 2009 Жанр: Action Adventure Разработчик: Konami Издательство: Sony Computer Entertainment Регион: USA Прошивка: 3.41 \ 3.55 Код диска: NPUJ-00594 Тип издания: Пиратка Автор: TIMOSHENKO Язык интерфейса: Английский Тип перевода: Нет Работоспособность проверена релизером: Да (3.55 Kmeaw)
Описание: Metal Gear Solid - шпионский боевик высочайшей пробы. Эталон стэлс жанра, который готов потягаться с теми играми, которые сейчас красуются на вершине славы. Солид Снейк, которым вы управляете, отлично справляется с поставленными задачами, будь то драка, перестрелка или выжидание в тени... Для своего времени графика в игре радует глаз. Оппоненты достаточно умны: могут услышать ваши шаги, поднять тревогу, ну и убить вас естественно. Для любителей пошевелить мозгами, просчитать план действий, и в итоге придумать идеальный план прохождения уровня игра особенно рекомендуется!
1. Установить pkg файл игры 2. Установить pkg файл-кряк для игры
|
|
МишанинШан
Рейтинг
|
в ожидании взлома HD коллекции можно и эту пробежать, раз так...3=)
_________________ Знание, есть основа любого начинания
|
|
Lexandro
Рейтинг
|
Эх, была бы русская, хотя, в принципе, не смотря на то, сколько лет прошло, почти все диалоги помню наизусть...
Помню, когда увидел сцену со Снайпер-Волком, то единственный раз пустил слезу в играх...как это было давно =)
|
|
Kolunya
Рейтинг
|
Lexandro писал(а): сцену со Снайпер-Волком но сама снайперская дуэль лучше всего реализована в 3й части
|
|
krokus774
Рейтинг
|
Наверно, лучшая игра за всю историю игровой индустрии!
|
|
Lexandro
Рейтинг
|
Kolunya писал(а): но сама снайперская дуэль лучше всего реализована в 3й части Согласен, да и во 2 битве, на тяжелом уровне почти всегда читерил ракетами) Ещё сцена из МГС 2, про "Хватит играть, займись делом" и послед. бой тоже хороши. Вообще это золотая эра игр - Dino Crisis 2, MGS, Silent Hill, Syphon Filter 1-2-3, Resident Evil 1-2-3 и ФФ 7-9, которых проходил раз по 50, а сейчас уже и 1 игру пройти до конца подвиг.
|
|
МишанинШан
Рейтинг
|
Цитата: Согласен, да и во 2 битве, на тяжелом уровне почти всегда читерил ракетами)
Ещё сцена из МГС 2, про "Хватит играть, займись делом" и послед. бой тоже хороши.
Вообще это золотая эра игр - Dino Crisis 2, MGS, Silent Hill, Syphon Filter 1-2-3, Resident Evil 1-2-3 и ФФ 7-9, которых проходил раз по 50, а сейчас уже и 1 игру пройти до конца подвиг. О дааа, Кризис 2 замылил до дыр, в свое время, последняя сцена когда Регина в телепорт прыгала доставляла тогда) Блин, вот ведь, ностальгия одолела....взяли бы, да все в HD забабахали, эх мечты мечты...)
|
|
Kolunya
Рейтинг
|
МишанинШан, купи се элт телек 21" с РГБ скартом и не нужно будет в хд
|
|
МишанинШан
Рейтинг
|
ты так говоришь, как будто телек купить, все равно, что за хлебом выйти=)
|
|
Lexandro
Рейтинг
|
МишанинШан Ааа я ещё забыл Parasite Eve 2, единственная игра, где я задрачивал, чтобы получить ранг и супер броню и оружие))
|
|
МишанинШан
Рейтинг
|
Lexandro По правде говоря уже плохо помню как там чего, но точно помню, что играл в такую, она была типа резика, если я не ошибаюсь Еще вспомнил тут Fear Factor про двух агентов-лесби), слышал даже что перевупыск планируют, опять таки в хд
|
|
Zu
Рейтинг
|
МишанинШан писал(а): Lexandro По правде говоря уже плохо помню как там чего, но точно помню, что играл в такую, она была типа резика, если я не ошибаюсь Еще вспомнил тут Fear Factor про двух агентов-лесби), слышал даже что перевупыск планируют, опять таки в хд Fear Effect мэйби? )) жаль 3ю часть отменили.....
|
|
Amazingame
Рейтинг
|
Есть шансы, что умельцы прикрутят к сие шедевру перевод?
Очень хочется пройти, а с инглишом траблы(((
|
|
edm58
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Amazingame писал(а): Есть шансы, что умельцы прикрутят к сие шедевру перевод? Очень хочется пройти, а с инглишом траблы((( Вроде мультиман последний разрешает игры с зыча на болванках запускать? Или не? Игру видел на рутрекере с отличными фанатскими сабами. Есть вариант перевод читать отдельно. http://www.asukastrikes.ru/Kaitenstrikes/perevody/mgs_1.htm
|
|
xaraxiry
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Шедевр!
|
|
Jamato
Рейтинг
|
У меня 4 консоли и комп (не особо игровой), но я просто обожаю 4 игры и затёр их до дыр:
Beyond Good and Evil, Metal Gear Solid, Prince of Persia WW, Devil May Cry 3.
Только недавно перепроходил МГС на зызе)
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
freaxtyle
Рейтинг
|
Какая жуткая графа. и текстуры. Погодите бросать в меня тапками. Игра шедевр и я никогда с этим не поспорю, сам проходил много раз. и на PSX и на компе и на GC. Прсото никак в толк не возьму почему они сделали порт именно с PSX, а не сделали HD версию MGS Twin Snakes (которая вышла аж на двух дисках эксклюзивно для Nintendo GameCube в марте 2004 ). там ведь графика второй части и вообще полностью переработанная и обновленная версия. вот сравните прсото: а вот 2004 года: единственное что приходит на ум - то что права на Twin Snakes полностью принадлежат Нинтендо и Sony не может выпускать эту версию.. а очень жаль. Я специально чтобы пройти Twin Snakes на Wii купил себе на Ebay родной контроллер от GameCube (который считаю одним из самых потрясных контроллеров кстати) и ни разу об этом не жалею. Если кто решит пройти на Wii рекомендую поиграть на родном контроллере от GC. совсем другие ощущения и умопомрачительная чувствительность триггеров.
_________________ -=<< Everyone is Connected >>=-
|
|
Raid Boss
Рейтинг
|
14-Янв-2012 05:13
(спустя 1 час 40 минут)
[-]4[+]
freaxtyle Не было никакого порта, и никакой приставки HD тут нет, это обычная PSX классика выпущенная в PSN.
|
|
fawor1t
Рейтинг
|
Стоп,слух же был что японцы которые и так задрочили пис волкер,в hd collection получат первый мгс?
|
|
Sefik
Рейтинг
|
Вроде всё Final Fantasy есть?? кто нибудь выложит их))
|
|
МишанинШан
Рейтинг
|
fawor1t Читал, интервью с Кодзимой, или выписку из интервью, не помню, дак вот он сказал, что для них первый МГС эта эталон, и они не включили ее в ХД пак, потому что будут делать с ней нечто "особенное", но что именно естественно секрет
|
|
Kolunya
Рейтинг
|
МишанинШан писал(а): ты так говоришь, как будто телек купить, все равно, что за хлебом выйти=) 21" БУ можно взять за 50 баксов, в хорошем состоянии, с РГБ скартом и всей начинкой, так что считаю, что это не проблема. Зато потратив 1 раз не него деньги - все игры с пс1 и даже сеги на нем будут смотрется в 100 раз лучше, чем перевыпущенные в ХД на новых ЖК
|
|
sneakyslice
Рейтинг
|
твин снэкс по сравнению с этим просто пафосный кусок говна
_________________ why so serious?
|
|
Beren
Рейтинг
|
Amazingame писал(а): Есть шансы, что умельцы прикрутят к сие шедевру перевод? Очень хочется пройти, а с инглишом траблы((( Играй с болванки. Десяток часов игры не навредят приводу. fawor1t писал(а): Стоп,слух же был что японцы которые и так задрочили пис волкер,в hd collection получат первый мгс? Пис Валкер выпилили, а вместо него вложили код на загрузку содержимого этой раздачи. Сам же Peace Walker у них поставляется в Ultimate HD Collection, где есть все 5 частей игры. Sefik писал(а): Вроде всё Final Fantasy есть?? кто нибудь выложит их)) Только на реактпсн, да и то некоторые не вышли в псн. Лучше с болванки пройди на русском.
|
|
Sefik
Рейтинг
|
Beren Да видел, но вот 7,8 да и 9 можно было бы!!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|