: 1, 2 След.
Автор |
CustomizeR
Рейтинг
|
Legacy of Kain: Soul Reaver
Год выпуска: 2009 Жанр: Adventure Разработчик: Crystal Dynamics Издательство: Eidos Interactive Регион: USA Прошивка: 3.41 \ 3.55 Код диска: NPUJ-00708 Тип издания: Пиратка Автор: TIMOSHENKO Язык интерфейса: Английский Тип перевода: Нет Работоспособность проверена релизером: Да (3.55 Kmeaw)
Описание: В Вашем "подчинении" окажется не сам Каин (ставший к этому времени ни много ни мало, а повелителем всех вампиров), а один из его соратников -- Raziel. Наш герой, впав в немилость и оказавшись "отлученным от двора" поклялся отомстить своему господину.
1. Установить pkg файл игры 2. Установить pkg файл-кряк для игры
|
|
sambo666
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
Denson
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Был на Дримкасте лучшей игрой. Там графа получше была.
|
|
Kolunya
Рейтинг
|
Denson писал(а): Там графа получше была. ну пс3 то чуток подсглаживает+ на новом телеке через хдми по выгоднее, чем через дримкастовский композит. З.Ы. В любом случае игра очень хороша.
|
|
marcwaterair
Рейтинг
|
Такая атмосфера
Мы с папой вместе в нее играли так круто было
До сих пор дико нравятся все игры этой серии
Возродили бы ее
|
|
Kolunya
Рейтинг
|
marcuspolo писал(а): Возродили бы ее ну там вроде как идейное завершение было+эйдосов вроде сквары купили, так что будущее сомнительно. Но если честно - я бы больше хотел ремейк этой части, только не ХД ремейк, а полноценный, как конкера переделали с н64 на х360. Так чтобы классную, современную, боевую систему добавили и т.п.
|
|
Sokir
Рейтинг
|
Да, эта игра была для меня когда то эталоном игр!!!! тоже проходил её в 2001 году на Дримкасте!!! был просто в восторге от неё!!!!
|
|
marcwaterair
Рейтинг
|
Kolunya писал(а): marcuspolo писал(а): Возродили бы ее ну там вроде как идейное завершение было+эйдосов вроде сквары купили, так что будущее сомнительно. Но если честно - я бы больше хотел ремейк этой части, только не ХД ремейк, а полноценный, как конкера переделали с н64 на х360. Так чтобы классную, современную, боевую систему добавили и т.п. Ну я в том смысле и говорил)) Лучше прямо все было бы сохранить,слегка увеличить скорость и сделать полноценный ремейк на консоли и pc
|
|
Kolunya
Рейтинг
|
не ну это уже не православно :-)
|
|
sambo666
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
14-Янв-2012 01:00
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]1[+]
Кому игра очень нравится, рекомендую shadowman (тому кто сможет его пройти можно сразу памятник ставить), по духу игры похожи, на мой взгляд.
|
|
CAKPAC
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
14-Янв-2012 02:22
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]1[+]
_________________ XBOX360*PS4*WiiU*Wii*XBOX*PS2*Dreamcast
|
|
marko
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
sambo666 писал(а): Кому игра очень нравится, рекомендую shadowman (тому кто сможет его пройти можно сразу памятник ставить), по духу игры похожи, на мой взгляд. нафиг это зло не нужно .
|
|
Гордослав
Рейтинг
|
Да....ИГрулина супер,не помню больше никакой игры что бы меня так затягивала,хотя нет помню Legacy of Kain Bloodomen))))
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
jhwp64
Рейтинг
|
Жаль 2й части не предвидится.....
|
|
Verdant
Рейтинг
|
14-Янв-2012 15:08
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]0[+]
Очень разочарован тем, как они выпустили её на PS3... Мало того, что графика раза в два хуже, чем на ПК, так ещё и работает всё в каком-то слоу-мо...
Опробовав SR на PS3 тут же запустил её на ПК (она у меня всегда установленна), с непониманием, неужели я забыл, и там работало всё также, и сразу почуял огромную разницу...
|
|
Kolunya
Рейтинг
|
Verdant писал(а): тут же запустил её на ПК у тя что вин 98 стоит?
|
|
Verdant
Рейтинг
|
14-Янв-2012 17:59
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]2[+]
Kolunya писал(а): Verdant писал(а): тут же запустил её на ПК у тя что вин 98 стоит? Семёрка. На ней прекрасно всё работает. И SR и даже BO... Раньше Виста стояла, на ней тоже всё запустить можно было. P.S. А SR на ПК даже широкоформатные мониторы поддерживает... И текстуры там лучше гораздо, чем на PS3, и эффекты все красивее смотрятся, и работает игра гораздо быстрее... Я надеялся, что на PS3 всё ещё лучше, чем на ПК будет, но увы, консольная версия проигрывает по всем пунктам... Может хоть Blood Omen не так плох на PS3??? ---- Итересно, за что минусуют сообщение... Разве я в чем-то был не прав? Если так, то напишите здесь... Странные какие-то люди попадаются...
|
|
haseonik
Рейтинг
|
Вот бы HD колекшен всех частей на PS3 замутить, было бы неплохо!
|
|
Carnabi
Рейтинг
|
Одна из лучших готичных игровых серий(ИМХО). Огромное спс релизеру, вспомню времена первой соньки!
|
|
Verdant
Рейтинг
|
Carnabi писал(а): Одна из лучших готичных игровых серий(ИМХО). Огромное спс релизеру, вспомню времена первой соньки! Самый лучший способ вспомнить: скачать версию для Dreamcast. Ну а если лень заморачиваться с эмулятором, чтобы глянуть на улучшенную графику и новые модели (Разиель даже от треугольной головы избавился там), то можно и ПК версию найти. У меня есть версии SR со всех платформ, где она только выходила, и советовать проходить её на PS3 я буду только тому, у кого нет ни компа, ни первой соньки, ни дримкаста. Нет и никогда не появится...
|
|
Carnabi
Рейтинг
|
"Verdant"- Да я это уже понял. Буду качать ПК.
|
|
Dna7
Рейтинг
|
09-Мар-2012 11:08
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]-1[+]
|
|
Treychik
Рейтинг
|
вот бы все части на PS3
|
|
KILLER 47
Рейтинг
|
Очень ждал римейка этой игры. Когда-то проходил на ПК... Сама игра очень понравилась, но в таком виде нет желания перепроходить ее опять
|
|
sedlers
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Verdant это версия игры с PS1, в PSN вышла для PSP и PS3, т.ч. она не может выглядеть лучше чем на ПК. К Blood Omen это тоже относится.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|