: 1, 2 След.
Автор |
CustomizeR
Статус:
Рейтинг
|
FINAL FANTASY IX
Год выпуска: 2010 Жанр: RPG Разработчик: Square Издательство: Square Enix Регион: USA Прошивка: 3.41 \ 3.55 Код диска: NPUJ-01251 Тип издания: Пиратка Автор: TIMOSHENKO Язык интерфейса: Английский Тип перевода: Нет Работоспособность проверена релизером: Да (3.55 Kmeaw)
Описание: Действия игры происходят в вымышленном волшебном мире под названием Гея. Сюжет основан на военном противостоянии между несколькими нациями, разожжённом амбициозной королевой Браной. Игрок отслеживает историю молодого вора по имени Zidane Tribal, который объединяется с некоторыми другими персонажами для того, чтобы остановить эту злую королеву и вернуть на землю мир. Ситуация резко меняется, когда герои узнают, что Брана была лишь марионеткой в руках злого гения по имени Kuja.
1. Установить pkg файл игры 2. Установить pkg файл-кряк для игры
|
|
Segafan
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
15-Янв-2012 00:46
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]5[+]
а мне эта больше всего в душу запала!!!
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
Shini4i
Статус:
Рейтинг
|
Меня эта часть тоже больше всего зацепила. Проходил несколько раз...
И не могу не поинтересоваться, первый скрин это хоть примерно где? В упор не помню такого шедеврального момента
|
|
CustomizeR
Статус:
Рейтинг
|
Shini4i скрины честно спёрты с gamefaqs, сам этот момент не помню
|
|
KipMSK
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
супер игра )
даже когда соньку продал...на компе с эмулятором проходил
только достали скрины игрового видео или постеры...
от геймплея тут только первый скрин
|
|
rogovoloy
Статус:
Рейтинг
|
В эту часть играл больше десяти лет назад. И до сих пор помню почти все моменты всех частей. Этот момент происходит во время побега из деревни Дали. После первой битвы с черным магом. И перед вторым нападением на корабль уже в воздухе. Когда черный маг обезумел. После второго его нападения, погибли искусственные черные маги, управлявшие тем кораблем. Далее следует город Линдблюм. Как вы проходили несколько раз, я хз.
По существу меня интересует. Это чистая версия psn ? После, просто крякается дополнительно. Или сама копия является пере-сборкой по мимо кряка ? Просто сам интересовался данным вопросом. Но после появления ReactPSN забросил это дело. Правда меня все же больше интересовало внедрение русско-язычной версии...
|
|
Tohabandit
Статус:
Рейтинг
|
Shini4i писал(а): Меня эта часть тоже больше всего зацепила. Проходил несколько раз... И не могу не поинтересоваться, первый скрин это хоть примерно где? В упор не помню такого шедеврального момента Когда на вас первое пуголо босс(Черный маг) напало,вы его победили и спешно на корабль лезите)) Сам много раз проходил. Велеколепная игра!
|
|
acer10
Статус:
Рейтинг
|
ребята а никак сюда русские сабы нельзя закинуть ? есть ведь русская версия этой игры на пс1.
|
|
Kolass
Статус:
Рейтинг
|
Самая душевная игра которую я знаю.
|
|
ARTZ
Статус:
Рейтинг
|
Любимая и первая Финалка ))
|
|
DuskOmen
Статус:
Рейтинг
|
15-Янв-2012 11:28
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Моя первая и самая любимая часть ФФ , играл лет 10 назад и на тот момент помню сидел с открытым ртом от графики , геймплея и особенно роликов , которые на тот момент были самыми красивыми из всех игр что выходили на соньку .
|
|
asust3k
Статус:
Рейтинг
|
15-Янв-2012 12:38
(спустя 1 час 10 минут)
[-]1[+]
+1 Самая любимая игра вообще наверное... вот бы руссик прикрепить
|
|
apollo90 ua
Статус:
Рейтинг
|
из всех перепробаванных мной финалок (7,8,9,10,10-2,12,13), имхо конечно, но 9 часть самая лучшая, самая сказочная и интересная и одна из самых красивых игр на пс1
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
Nikolay Zainchkovskiy
Статус:
Рейтинг
|
Отличная часть! Не так давно на psp прошел.
Восьмая совсем не так зацепила.
|
|
Userdelete
Статус:
Рейтинг
|
15-Янв-2012 13:54
(спустя 1 час 1 минута)
[-]-3[+]
Превосходная игра! Жаль, что такие хиты обходят платформу PC.
_________________ FECI QUOD POTUI, FACIANT MELIORA POTENTES
|
|
acer10
Статус:
Рейтинг
|
Userdelete писал(а): Превосходная игра! Жаль, что такие хиты обходят платформу PC. когда это PС стал платформой ? ))) Ребята кто скачал и играет это обычная версия игры или хд ?
|
|
Userdelete
Статус:
Рейтинг
|
15-Янв-2012 15:15
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]-3[+]
acer10 писал(а): Userdelete писал(а): Превосходная игра! Жаль, что такие хиты обходят платформу PC. когда это PС стал платформой ? ))) Ребята кто скачал и играет это обычная версия игры или хд ? А с каких пор персональный компьютер у нас не игровая платформа?)))
_________________ FECI QUOD POTUI, FACIANT MELIORA POTENTES
|
|
Bugrim
Статус:
Рейтинг
|
15-Янв-2012 18:15
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]-2[+]
acer10 писал(а): ребята а никак сюда русские сабы нельзя закинуть ? есть ведь русская версия этой игры на пс1. Так почему бы её не записать на диск и поиграть через мультимен то?
_________________ Ребята, давайте жить дружно!
|
|
sabrewolf
Статус:
Рейтинг
|
Русский совсем сюда прикрутить нельзя? ООООчень бы хотелось.
|
|
ploskiy5
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
очень хотелось бы еще и 10 часть здесь увидеть
|
|
dedwert
Статус:
Рейтинг
|
17-Янв-2012 07:43
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
FF X для PS3 в разработке, для PS2 - лежит в соответствующем разделе.
_________________ Пирамидхэд любит ВАС <3
|
|
GIN007
Статус:
Рейтинг
|
17-Янв-2012 10:14
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
Userdelete писал(а): Превосходная игра! Жаль, что такие хиты обходят платформу PC. у меня до сих пор лежит 7-8 части для пс только все таки наверное это какойта пиратский порт хотя не эмуляторов не т.п неустанавливаеться
|
|
rogovoloy
Статус:
Рейтинг
|
Вообще то портированием игры на PC, занималась Eidos, а не пираты. Так что претензии можете выразить им.
От себя. На компе в свое время, приятней играть было через эмуль, нежели через такой порт.
Вот из-за таких портов, и низких продаж восьмой части. Квадратные не захотели выпускать девятую часть на PC.
|
|
Dimidrollko
Статус:
Рейтинг
|
а мне 8 больше нравится из псх частей. она более реалистичная =3
|
|
Di1Ly
Статус:
Рейтинг
|
23-Янв-2012 19:43
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]0[+]
А что мешает играть в ФФ9 на PS3 через эмулятор PS1???
Русская версия ФФ9 для PS1 великолепно крутится с CD-ROM через MULTIMAN.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 02:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|