: 1, 2 След.
Автор |
deadmen878
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Saints Row : The Third [Region Free / Rus] (LT+ 3.0)
Год выпуска: 2011 Жанр: Modern Action Adventure Разработчик: Volition Inc. Издательство: THQ Регион: Region Free Тип издания: лицензия Прошивка: LT+3.0 Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: русский Тип перевода: текст
Описание: Уже много лет в городе Стилуотере (Stilwater) всем, чем только можно, заправляет группировка «Святые с Третьей улицы» (Third Street Saints), или попросту «Святые». И с некоторых пор название это превратилось в торговую марку. В ассортименте любого магазинчика есть шоколадные батончики «Святые», энергетические напитки «Святые» и куклы-болванчики Джонни Гатт (Johnny Gatt). «Святые» — короли Стилуотера. Однако бандой заинтересовались куда более сильные мира сего. Могущественная криминальная организация «Синдикат» (Syndicate), опутавшая своими цепкими щупальцами весь мир, решила подчинить себе «Святых» и потребовала уплаты немалой суммы. Saints Row: The Third отдает в ваши руки банду «Святые» на пике их могущества. Ваша задача дать достойный отпор «Синдикату» и укрепить свое влияние. Противостояние начнется в Стилпорте (Steelport) — некогда процветавшем крупном деловом и культурном центре, а ныне городе, пребывающем в упадке. Положение дел в Стилпорте таково, что завладеть им вполне реально. Конечно, если действовать продуманно и жестко. Моделируйте ситуацию по своему усмотрению. Введите форменную одежду для «братков» — хотите, классические костюмы, а хотите — устрашающие наряды. Принимайте решения, которые навсегда изменят и «Святых», и весь Стилпорт. Теперь это ваш город. И ваше слово — закон! • Попробуйте власть на вкус и убедитесь, что нет ничего лучше и слаще. • Пресекайте любые действия «Синдиката» во всех сферах криминальной деятельности, будь то торговля оружием, киберпреступления или проституция. Раскройте все секреты Стилпорта — города, где постоянно что-то происходит, и любое событие может стать поворотной точкой к лучшему или — что более вероятно — к худшему. • Одно помогает избавиться от врага раз и навсегда. Другое — унизить и опозорить его. Суда на воздушной подушке, устройства для запуска «человека-пушечного ядра» и битвы на секс-игрушках — все это часть веселья. • Прыжки с парашютом голышом и приземления в пылающий пикап приятеля, самоубийственный набег на бордель «Синдиката», кишащий вооруженными громилами, — к вашим услугам любые, самые сумасшедшие, «аттракционы». Стилпорт — прекрасное место, чтобы развлечься в компании с закадычным другом. • Ниндзя? Пират? Или пират-ниндзя? А может, голый пират-ниндзя? Да кто угодно! Редактор Initiation Station позволяет создать абсолютно любого персонажа и поделиться им с другими пользователями или загрузить их творения.
|
|
adid0seg
Статус:
Рейтинг
|
deadmen878 Скриншоты , поправьте.
|
|
deadmen878
Статус:
Рейтинг
|
Adidoseg писал(а): deadmen878 Скриншоты , поправьте. сейчас))
|
|
adid0seg
Статус:
Рейтинг
|
deadmen878 Добавить скриншот abgx 360 верси 1.0.6 , и скриншоты перевода.
|
|
engel518
Статус:
Рейтинг
|
17-Янв-2012 01:05
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
В эту игру без LT 3.0+ не поиграть?
Не хочется разбирать бокс для прошивки, ибо не умею(
|
|
Arsenal
Статус:
Рейтинг
|
engel518 В эту только если с Lt+3.0/Есть версия для Lt+2.0 . Скачай её и играй. Пока нет обходимости переходить на новую прошивку.
|
|
engel518
Статус:
Рейтинг
|
Arsenal У меня прошивка даже ниже чем LT+2.0. LT 1.8
|
|
Sieghardt
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
engel518 писал(а): В эту игру без LT 3.0+ не поиграть? Не хочется разбирать бокс для прошивки, ибо не умею( В пиратские игры на бокс без прошивки не поиграть. Либо прошивка, либо чип. В обоих случаях нужно разбирать консоль. Боишься сам - неси к профессионалам..
|
|
engel518
Статус:
Рейтинг
|
Sieghardt Да у меня прошитый бокс, просто прошивку обновить надо бы.
|
|
acer10
Статус:
Рейтинг
|
engel518 писал(а): Sieghardt Да у меня прошитый бокс, просто прошивку обновить надо бы. с твоей прошивкой игра не пойдет !!! шейся сразу тогда на 3.0
|
|
engel518
Статус:
Рейтинг
|
Спасиб парни я понял.
Просто надеялся что прошивку можно обновить, а не перепрошивать)
|
|
Mictian
Статус:
Рейтинг
|
А если я запишу этот диск на приводе Lite-on, прошитом специальной прошивкой именно для записи XGD3 дисков, на LT2.0+ пойдет тогда ?
|
|
NERON
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Mictian писал(а): А если я запишу этот диск на приводе Lite-on, прошитом специальной прошивкой именно для записи XGD3 дисков, на LT2.0+ пойдет тогда ? эта версия нет, а вот эта http://tapochek.net/viewtopic.php?t=87907 да!
|
|
zaka4ko
Статус:
Рейтинг
|
20-Янв-2012 01:34
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]0[+]
спасибо, 2 болванки запорол.
третью не решился.
|
|
acer10
Статус:
Рейтинг
|
zaka4ko писал(а): спасибо, 2 болванки запорол. третью не решился. ошибка при записи ? или что ? скорее дело в приводе.
|
|
DeadPro
Статус:
Рейтинг
|
у меня прошитый iHAS 124 купил 2 болванки мирекс одинаковые, на одной матрица диска MBIPG101-R10-65, а у другого MKM-003-00 первый диск запоролся, ошибка на 50%, а на ворой диск с матрицей MKM-003-00 все хорошо записалась, единственная разница в дисках один чуть светлее другой темнее. И при записи на первый диск скорость минимальная 4х, на втором же с матрицей MKM-003-00, как и должно минимальная скорость записи 2,4х
|
|
deadmen878
Статус:
Рейтинг
|
20-Янв-2012 20:38
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
DeadPro писал(а): у меня прошитый iHAS 124 купил 2 болванки мирекс одинаковые, на одной матрица диска MBIPG101-R10-65, а у другого MKM-003-00 первый диск запоролся, ошибка на 50%, а на ворой диск с матрицей MKM-003-00 все хорошо записалась, единственная разница в дисках один чуть светлее другой темнее. И при записи на первый диск скорость минимальная 4х, на втором же с матрицей MKM-003-00, как и должно минимальная скорость записи 2,4х Может у тебя или с проводом проблема или диски некачественные))) У меня на лт+3.0 все работает?
|
|
DeadPro
Статус:
Рейтинг
|
20-Янв-2012 22:50
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
deadmen878 почему некачественные, на диск с матрицей MKM-003-00 все гуд записалось )) я просто товарищу zaka4ko говорю, что может он не на те диски пишет
|
|
DJRelaxer
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
21-Янв-2012 01:34
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]-2[+]
по мне так игруха шлак какой то , поначалу вроде ничего, а потом надоедает быстро да и графика не фонтан.
|
|
badco
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
DeadPro писал(а): deadmen878 почему некачественные, на диск с матрицей MKM-003-00 все гуд записалось )) я просто товарищу zaka4ko говорю, что может он не на те диски пишет Да, действительно, прошивка от чевытолько под матрицу 003, ну и если повезёт то и под некоторые другие (там вообще всё непонятно), я даже на 20 рублёвый SmartTrack записал пару игр =)
|
|
Aleh38
Статус:
Рейтинг
|
21-Янв-2012 08:14
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
DeadPro писал(а): у меня прошитый iHAS 124 купил 2 болванки мирекс одинаковые, на одной матрица диска MBIPG101-R10-65, а у другого MKM-003-00 первый диск запоролся, ошибка на 50%, а на ворой диск с матрицей MKM-003-00 все хорошо записалась, единственная разница в дисках один чуть светлее другой темнее. И при записи на первый диск скорость минимальная 4х, на втором же с матрицей MKM-003-00, как и должно минимальная скорость записи 2,4х MBIPG101-R10-65 это индийские болванки-они левые для LT2.0 на них не запишешь нормально уже пробовал
|
|
DeadPro
Статус:
Рейтинг
|
Aleh38 вот и я вчера попробывал, в топку пошла ))
|
|
adid0seg
Статус:
Рейтинг
|
|
|
deadmen878
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Microland3
Статус:
Рейтинг
|
21-Янв-2012 17:17
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Прошивка LT 3.0 но все равно при установки на жесткий пишет мол не прошло проверку. Что не так?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 07:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|