: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Neasit
Рейтинг
|
СПАСИБО ВАМ!
|
|
FShadIk545
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста, что можно сделать! Поставил себе Два Трона на нетбук, запускаю - в игру не пускает, пишет - неопознанный амд процессор (Стоит амд с-45 2 ядра). Скажите, можна ли как-то обойти эту программу определения совместимости и запустить игру?
|
|
2222wwettwe
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
21-Янв-2012 11:14
(спустя 22 минуты)
[-]-15[+]
в чем отличие от предыдущего репака? ! | Witcher: | РО. Почему ? Учимся читать, а не задавать тупые вопросы! |
|
|
SkyLeR
Рейтинг
|
Как сделать разрешение 1680х1050 для первой части?
|
|
zinovkindima
Рейтинг
|
Детство... Лучшая игра. Запомню навсегда.
|
|
dolfinkuzz
Рейтинг
|
Fedia22 писал(а): dolfinkuzz, как минимум перепакованы игры в следствии чего уменьшения времени установки, да и сжатие тут другое... размер чуть больше наверное потому что в прошлом репаки WW бралось с русской лицензии, а witcher написал же что там оно было сильно пожато... следствии вот и увеличение размера, да и ENG не было вроде раньше спасибо за ответ для того чтобы сравнить 2 разных раздачи нужно либо быть автором, либо ярым фанатом с феноменальной памятью, либо почитать "особенности репаков" учитывая что на данный момент антология от R.G. Механики на сайте осталась одна, считаю свой вопрос достаточно резонным Ps: извиняюсь, если кого-то этим окорбил.
|
|
Witcher
Рейтинг
|
dolfinkuzz Вопрос не резонный хотя бы потому, что здесь новый инсталлятор и новые методы распаковки, что значительно убыстряет процесс установки игры, и только этим уже он покрывает старый репак, а здесь ещё анг звук + сочетания... поэтому вопросы, мягко говоря, не компетентны, ведь всё написано в особенностях.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
IPASH
Рейтинг
|
огромное спасибо
|
|
Mr.Anderson
Рейтинг
|
Seraph1 о английский, как же он был нужен и ролик про разработку игры тоже - а то игра без этого не проходиться.
Простите за сарказм.
_________________ Моя машина:
Core i7-3820;GIGABYTE UD3-X79;MUSHKIN DDR3 1600 4x4 GB
SSD 120Gb VERTEX3;Корпус Thermaltake Armor LCS;
Power 750W;GAINWARD PHANTOM GeForce GTX770/4gb
|
|
spider91
Рейтинг
|
Verdant писал(а): Не знал про то, что в русской Warrior Within "удалили бонусное видео, пережали игровое видео и звуки"... У меня лицензия от Акеллы на 3х дисках. Насколько что там пережали я сравнить не мог, но все ролики, которые были в Галерее видео, можно было открыть и посмотреть. P.S. Были также пиратские русские версии игры на 2х дисках. Вот там точно и ролики обрезали, и пережали всё что можно... Вы случайно не их имели ввиду? Нет именно на лицензии от Акеллы. Они то открываются, только видео там не те. Например, вместо ролика с комментариями разработчиков (скажем 100мб) был вставлен какой-то ролик где по очереди показывают пару персонажей из игры (весом пару мб). Ну и даже игровые звуки пожаты в лицензии от акеллы. Mr.Anderson Уже обсуждалось. Если английский не нужен тебе, то это не значит что он не нужен никому. И последние 2 части не из-за этого не влазят на двд5, а из-за того, что видео оригинальное (в старом репаке было пожато на 50% в 2008 принце).
|
|
Mr.Anderson
Рейтинг
|
Цитата: (в старом репаке было пожато на 50% в 2008 принце) так ведь это прекрасно - всё помещается на dvd5 все довольны, и нет никакого срача.
|
|
Antoha1983
Рейтинг
|
Какой срач? Вот мне например пофиг влазит на DVD или нет, главное качество картинки.
Спасибо механикам. Отличный репак. Кому не нравится может не качать
|
|
Fedia22
Рейтинг
|
Mr.Anderson, сейчас DVD9 стоят почти так же как и DVD5... в чём проблема то? покупаешь DVD9 и всё
|
|
Annatar
Рейтинг
|
Witcher писал(а): try767 1. Фигу, хотите - собирайте сами. Это коллекционка. 2. Нет и никогда не будет. Невозможно сделать для рус версии. Т.е, если установить полную английскую, то будет расчленёнка?
|
|
dante2120
Рейтинг
|
Я прошел первую часть за 5-ть часов и 3-и минуты (проходил раз десять), вторую часов за 8-мь (прошел её более 30-ти раз) остальные прошел раз по 5-ть, кроме 2008 года выпуска.
Кто побъёт мои рекорды?
|
|
Seraph1
Рейтинг
|
Mr.Anderson писал(а): о английский, как же он был нужен и ролик про разработку игры тоже - а то игра без этого не проходиться. ну как бы репак сделали как посчитали нужным и простите пожалуйста что не спросили вашего мнения. Mr.Anderson писал(а): Простите за сарказм. На таких людей не обижаются.
|
|
Mr.Anderson
Рейтинг
|
Fedia22 ну да в сказке
В опте принт DVD 5 - 1,24 грв а DVD 9 - 4,50грв
хм только я вижу разницу
|
|
VlaDai
Рейтинг
|
Спасибо, 2 часть на самом деле для своего времени была прекраснейшим произведением, не знаю как остальным, но первая трилогия имхо очень цельная и интересная история) А игра 2008 года вообще из другой песочницы, как бы перезапуск серии, так что их сравнивать не к месту)
_________________ Слушаю митол и читаю мангу - айко наркоман.
|
|
Skay
Рейтинг
|
FShadIk545 писал(а): Подскажите пожалуйста, что можно сделать! Поставил себе Два Трона на нетбук, запускаю - в игру не пускает, пишет - неопознанный амд процессор (Стоит амд с-45 2 ядра). Скажите, можна ли как-то обойти эту программу определения совместимости и запустить игру? после запуска лаунчера , как он выдал про неопознанную комплектующую пк, просто запусти из той же папки уже ехе игры(лаунчер не закрывать), на первых двух как мне помнится это работало.
|
|
marko
Рейтинг
|
21-Янв-2012 16:00
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
у меня очень важный вопрос . ассасина отвязали от интернета и все глюки скряком пропали.
а вот забытые пески насколько я знаю нет . так вот тут в этой игре остались проблемы с не открывающимия дверьми и падениями в некуда ?
|
|
Fedia22
Рейтинг
|
Mr.Anderson писал(а): Fedia22 ну да в сказке
В опте принт DVD 5 - 1,24 грв а DVD 9 - 4,50грв
хм только я вижу разницу DVD5 - 20р DVD9 - 30 р, разница в 10 р не значительная, при условии что я не пью и не курю)
|
|
spider91
Рейтинг
|
marko
Игра полностью проходится. Багов замечено не было.
|
|
Nazshdaque
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
первый принц на семерке запускается?
как-то можно выдрать (откуда / как?) звуковую тему из меню в первом принце?
|
|
marko
Рейтинг
|
Nazshdaque так вроде бонус диск есть.
|
|
Nazshdaque
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Цитата: так вроде бонус диск есть. да, действительно, чо то упустил из виду, спасибо
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|