Уф! прошел вчера ) пара треков в экстриме было действительно сложных. остальное пролетел. за беглое прохождение штук 8 платиновых медалей схватил, тогда как в Trials HD всего несколько.
общий уровень сложности кажется пониже чем в Trials HD, но скорее всего эт из-за того что я уже не новичок.
Я стянул с xbox360iso еще до того как на скае появилась. уже запакованную в CON товарищем HansPimmel, за что ему большое спасибо.
Версия не финальная, но полностью играбельная. парочка незначительных багов не в счет. один пункт меню не переведен (пишет просто unknown string). так ж замечено что мотоциклы некоторые можно выбирать еще до того как они открылись. но на играбельности это не сказывается никак.
глюки с графикой вообще не значительные (подгрузки текстур если "back" нажимаешь и трасса заново начинается). Сама игра не лагает.
Вообще всем рекомендую! красивее прошлой части, но сразу же хочется еще и еще трасс, а их нет ((( когда выйдет финальная может еще чего добавят в сингл. потому что в сеть выход на моем Jtag заказан.
кстати на русском языке мне вообще не понравилось играть. названия все какие-то дурацкие. жалко в самой игре нельзя выбирать язык. а в даш лазить каждый раз и язык менять вообще не айс. может в финальной версии сделают. хотя врядли.