: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11 След.
Автор |
McEclipse
Рейтинг
|
а не будете делать под последний патч руссик и переводить длц?
|
|
KELPO
Рейтинг
|
04-Сен-2011 19:41
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
McEclipse ну как бы дсл пираты не переводят, а жаль
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
02-Янв-2012 13:45
(спустя 3 месяца 27 дней)
[-]0[+]
А что с DLC? их можно где-нить скачать?
|
|
lexa18
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Alex69654
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Патчить под LT 3.0 надо? или так пойдет?
|
|
Arsenal
Рейтинг
|
19-Янв-2012 18:04
(спустя 1 час 27 минут)
[-]1[+]
Alex69654 Патчить не надо Нужно патчить только Ап игры и XGD3 игры
|
|
ThePandaMan
Рейтинг
|
Люди спасибо за ваш труд молодцы ваще, а ещо подскажите пожалуйста кто прошел игру : на втором диске есть момент где надо типо загатки разгадать , там такой момент заходишь в какойто зал там по середине весит какаята платформа там поднимаешься на ней выше а там опять нажимаешь чото и она начинает подниматься а потом резко обратно и не пройти дальше . помогите если можете.
|
|
zarino
Рейтинг
|
mr3dx писал(а): А что с DLC? их можно где-нить скачать? тоже данный вопрос интересует.
|
|
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
04-Фев-2012 11:53
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
zarino, только на английском...На юнионе, кажется, видел
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
zarino
Рейтинг
|
ultrapack33 писал(а): zarino, только на английском...На юнионе, кажется, видел Не нашёл на юнионе.Попробую вечером на кошках поискать. Если они пашут )
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
zarino, уж не знаю какой частью тела ты искал В поиск захерач вот это: "Castlevania: LoS Reverie"
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
zarino
Рейтинг
|
04-Фев-2012 14:45
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
ultrapack33 писал(а): zarino, уж не знаю какой частью тела ты искал В поиск захерач вот это: "Castlevania: LoS Reverie" Уже нашёл ) Я,шоб его,полное название игры вводил )) А когда просто Castlevania,нашёл.) Но всё равно,спасибо за подсказку.
|
|
puhatech
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
04-Фев-2012 17:23
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
ThePandaMan писал(а): Люди спасибо за ваш труд молодцы ваще, а ещо подскажите пожалуйста кто прошел игру : на втором диске есть момент где надо типо загатки разгадать , там такой момент заходишь в какойто зал там по середине весит какаята платформа там поднимаешься на ней выше а там опять нажимаешь чото и она начинает подниматься а потом резко обратно и не пройти дальше . помогите если можете. Такая же фигня была. Попробуй крутить не сразу, а мелкими рывками. Крутнул на пару градусов, отпустил стик, крутнул еще на пару градусов опять отпустил, после того как эта хрень втянет в себя палки можно крутить уже до конца. Мне помогло.
|
|
zarino
Рейтинг
|
DLC то скачал,но в игре они вроде как не работают.Как понял из надписи,требуют обновления. Хоть оно и закинуто на винт.Жаль (
Кстати.Игра с этой раздачи у меня полностью на инглише ( Даже и не знаю в чём проблема.
Так что,перевод заценить не удалось.Хорошо не удалил версию с другим переводом.
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
zarino, да что ж ты такой немощный то, Вась? Я за 1мин нашел всю инфу, что нужно - слово даю. Зайди на х360клаб, там еще и Resurrection лежит (ставится вместе с апдейтом). А Reverie станет доступным только после прохождения игры. P.S. Абаканское мне купи как-нибудь
|
|
zarino
Рейтинг
|
06-Фев-2012 17:31
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
ultrapack33 писал(а): zarino, да что ж ты такой немощный то, Вась? ) Да блин,с кучей других игр проблем не возникало,а с этой намучился ))Как и куда устанавливать апдейты и длс знаю. То,что длс даётся после прохождения тоже.Смутила надпись в начале игры.Что,что-бы использовать,нужно обновиться.Работает или нет,узнаю как дойду до этого ) А на 360 клабе мне акк отключили по непонятной причине ((
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
zarino, так регся заново, ибо сайт хороший, а рега открытая
|
|
zarino
Рейтинг
|
06-Фев-2012 19:51
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
ultrapack33 писал(а): zarino, так регся заново, ибо сайт хороший, а рега открытая Видимо мы о разных клабах говорили ) Зарегался на хбокс360клаб.ру
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
zarino, я про .org там оба DLC
|
|
zarino
Рейтинг
|
06-Фев-2012 21:51
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
ultrapack33 писал(а): zarino, я про .org там оба DLC А вот там как раз -- "Для регистрации вам нужно ввести код приглашения!"( А ру фигнёй оказался ( Ладно,завязываю с оффтопом )Далее с игрой будет видно UPD:зато узнал из раздачи на орг.,что установка TU сносит перевод.Теперь понятно,почему у меня игра на инглише.
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
zarino, а вот это не знал, спасибо. Когда начну проходить учту
|
|
Turkovskiy
Рейтинг
|
Ребята огромное спасибо!! Прошёл игру с большим удовольствием, перевод более чем адекватный и читаемый так держать!)) непонятно только как габриэль дракулой стал....
|
|
мужиггг
Рейтинг
|
rew12 писал(а): Ребята огромное спасибо!! Прошёл игру с большим удовольствием, перевод более чем адекватный и читаемый так держать!)) непонятно только как габриэль дракулой стал.... тоже интересует этот вопрос + есть ли смысл ждать продолжения ?
|
|
Nold
Рейтинг
|
мужиггг писал(а): тоже интересует этот вопрос Одно из DLC об этом) добавлено спустя 5 минут 2 секунды: мужиггг писал(а): есть ли смысл ждать продолжения ? Есть старая новость: Цитата: Castlevania: Lords of Shadow не только получает похвалы критиков, но и достаточно хорошо продается. Неудивительно, что продолжение игры уже находится в разработке. Об этом в эфире испанского радио объявил композитор Оскар Араухо. «Если вам понравилась первая игра, то вторая впечатлит еще больше», — сказал он. Араухо также отметил, что Konami попросила разработчиков действовать более агрессивно и не стесняться менять традиционный стиль серии.
Напомним, ранее уже появлялись слухи о том, что студия MercurySteam работает по заказу Konami над новым проектом. Вероятно, речь как раз и шла о сиквеле Castlevania: Lords of Shadow. Впрочем, Konami от комментариев по этому поводу пока воздерживается. Но о дате релиза ничего не известно.
_________________ "Жизнь опасна и сложна.И всегда кончается смертью" (с) Грегори Хаус
|
|
bananabro
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
rew12, мужиггг После победы над Сатаной Габриэл стал ангелом (луч из рта) и завладел Маской Бога. Понимая, что воскресить умершую Марию не под силу даже с маской, он, возможно, принял решение отправиться вслед за ней, открепившись от своего тела (как это делали основатели Братства, о чём рассказывалось в середине игры), в следствии чего, его тёмная сторона оставалась в теле на земле, которая потом превратилась в то, что в этом эпилоге назвали Дракулой. Будучи сильнее прежнего Лорда Теней Габриэл стал принцем Тьмы, как его опять же назвали в эпилоге.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 19:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|