Автор |
Marisol
Рейтинг
|
Тень Судьбы / Shadow of Destiny
Год выпуска: 20 августа 2002 Жанр: adventure Разработчик: RuneCraf Издатель: Konami Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: (русификатор отдельным файлом) Язык озвучки: Таблэтка: Присутствует Системные требования : Windows 95/98/ME/XP Pentium III 750 128 Мб Direct3D 8 700 Mb на диске Описание: Shadow of Destiny - весьма необычная игра жанра adventure родом из Японии, которая каким-то невероятным образом заглянула на платформу PC. Изначально проект был выпущен на Sony PlayStation 2 в стране заходящей луны, и именовался Shadow of Memories. Игра начинается со смерти главного героя, 22-летнего парня по имени Eike Kusch. "Окончательно" умереть ему, конечно, не удается - Eike просыпается в странном темном месте, где таинственный голос сообщает герою о том, что он должен вернуться назад в прошлое и предотвратить свою собственную гибель. Путешествует во времени Eike благодаря специальному прибору под названием digipad, который нужно регулярно подзаряжать. Главному герою (а вместе с ним и игроку) предстоит побывать в самых разных эпохах - тут и наши дни (2001 год), и Средневековье (1580 год), и XX век (1902 и 1980 года). Интересной особенностью игры также является ограничение по времени - если играть слишком медленно, главный герой не успеет предотвратить свою гибель. В целом, Shadow of Destiny является отличным образцом своего жанра с довольно занятным сюжетом и неплохой постановкой. С игрой стоит ознакомиться прежде всего тем людям, которым пришлись по душе такие приключения, как Shenmue и Fahrenheit. Особенности игры: Огромное количество NPC в игре создает по-настоящему живой мир. При этом различных заставок на движке, придающих действию кинематографичность, также хватает с лихвой. И если вначале обилие роликов кажется излишним, то ближе к концу признаешь в них чуть ли не главную прелесть игры.
Загадки, в принципе, несложные, и, что очень важно, логичные. По этой причине игру можно запросто проскочить часов за шесть-семь и получить при этом массу удовольствия. Кроме того, четыре различных финала задержат вас в мире Shadow of Destiny надолго. А если увидеть их все, скажу по секрету, то вас наградят и пятой концовкой.
Консольный дух игры четко проявляется с самого первого меню, не отягощенного обилием опций. Впрочем, наличие геймпада вовсе не обязательно - клавиатура исполняет роль достойного заменителя. Стрелки используются для перемещения персонажа, [Ctrl] открывает доступ к инвентарю, а [Enter] подтверждает действие.
Зачастую проблемы возникают с крайне самовольной камерой, не наученной безошибочно подбирать ракурсы. В проблемных ситуациях следует немного побегать вокруг, пока загораживающий поле зрения объект перестанет быть таковым. Установка: Если хотите играть на английском языке(или испанском) : 1.Монтируем образ. 2.Выбираем язык. 3.Ставим NoCD. 4.Играем. Если хотите играть на русском языке : 1.Монтируем образ. 2.Устанавливаем русификатор(перетаскиваем папку conv в папку works, соглашаемся на замену файлов). 3.Ставим NoCD. 4.Играем.
|
|
Snook
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Фигасе адвенчура от Konami, и я такое пропустил...
Качаю однозначно, спасибо.
|
|
Marisol
Рейтинг
|
Snook Пожалуйста,только меня еще не проверили(
|
|
|
пиши скорее пм модераторам, я тож качаю)))
|
|
Marisol
Рейтинг
|
12-Авг-2009 07:54
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
|
|
Dart128
Рейтинг
|
О_о Konami... жаль я к адвенчурам уже остыл
_________________ Перед тем как что-то сделать, подумайте, а не противоречит ли это правилам!
|
|
rattus
Рейтинг
|
Неплохо было бы скорости поддать. добавлено спустя 4 минуты: Кстати, еще раз поздравляю с первой раздачей!
|
|
Marisol
Рейтинг
|
rattus Спасибо Только что запустила,еще пока у меня грузится.
|
|
rattus
Рейтинг
|
О. Полилось. Но медленно пока...
|
|
DarkTemplar
Рейтинг
|
Marisol Меня несколько смущает тот факт, что вы находитесь в личерах, будучи релизером.
|
|
Marisol
Рейтинг
|
DarkTemplar Меня тоже. В клиенте до сих пор висит в загрузке на 99.9%, а отдано уже 1,39Гб. Что может быть не так?
|
|
DarkTemplar
Рейтинг
|
Marisol Вероятно ошибка хеширования. После создания торрент файла, из папки в раздаче ничего не перемещали/удаляли?
|
|
Marisol
Рейтинг
|
DarkTemplar Папку не трогала. А вот торрент файл при скачивании по умолчанию сохранился на стол(сейчас уже исправила в настройках), я его перетащила в папку совсеми торрентами и там его уже и открыла и т.д. Может, мне перехешировать? Но будет ли это без ущерба для остальных пользователей?
|
|
DarkTemplar
Рейтинг
|
Marisol писал(а): А вот торрент файл при скачивании по умолчанию сохранился на стол Это не играет никакой роли. Marisol писал(а): Может, мне перехешировать? Попробуйте. Marisol писал(а): Но будет ли это без ущерба для остальных пользователей? Нет, не будет. Как вариант, можно пересоздать торрент файл и обновить его в раздаче.
|
|
Marisol
Рейтинг
|
DarkTemplar Перехеширование не помогло. Сейчас попробую.
|
|
Snook
Рейтинг
|
Marisol Если новый торрент добавила, то нажми здесь "зарегистрировать на трекере", скачай торрент и встань на раздачу.
|
|
Marisol
Рейтинг
|
13-Авг-2009 12:32
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
Snook Добавила, зарегистрировала, стою.... Не-е-е, я похоже чужая на этом празднике жизни
|
|
Snook
Рейтинг
|
Marisol Замечательно. Ждем модераторов, чтобы мы тоже могли скачать ))
|
|
DarkTemplar
Рейтинг
|
13-Авг-2009 14:11
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Marisol Теперь другое дело. Чтобы быстрее перенесли релиз в соответствующий раздел - пишите модераторам этого раздела.
|
|
rattus
Рейтинг
|
Нормально! Скачалось, заработало. Тянуть можно.
|
|
Biokill
Рейтинг
|
23-Фев-2010 01:03
(спустя 6 месяцев 8 дней)
[-]0[+]
|
|
Kcepkc
Рейтинг
|
29-Авг-2010 07:37
(спустя 6 месяцев 6 дней)
[-]0[+]
И как я ее раньше тут не увидел? =)))
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|