: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
GuessWho
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Forsaken 707 что там переводить то? Там английский третий класс.
|
|
Voron
Рейтинг
|
06-Дек-2011 17:10
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
Я в этом деле новичёк поэтому вопрос. Фиксить нужно если с флешки играешь? И как это сделать?
|
|
mishanya77
Рейтинг
|
06-Дек-2011 18:22
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Chambik Блин,у меня такая же хрень.Купил железный щит,а выбрать его нельзя.Что за бред?Глюк пиратки?Без щита тяжко будет со временем.
|
|
Jaber
Рейтинг
|
06-Дек-2011 20:43
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
Уже часа 3 с железным щитом отыграл полет нормальный.
|
|
Voron
Рейтинг
|
игра с флешки не запускается, выкидывает в главное меню при этом приставка издаёт звуки.
|
|
matthazard
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
mishanya77 "-" на моуте удерживай и выбирай.
|
|
RufusFromUA
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Forsaken 707, если перевод будет, так только от zelda64rus.
|
|
Chambik
Рейтинг
|
10-Дек-2011 19:08
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]0[+]
matthazard писал(а): mishanya77 "-" на моуте удерживай и выбирай. Спасибо.
|
|
mishanya77
Рейтинг
|
11-Дек-2011 22:32
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Так,со щитом разобрался с помощью пользователя matthazard,спасибо ему.Теперь туплю на вулкане,где надо найти пять частей ключа.Три нашел,а где еще два без понятия.Поиск при помощи ауры меня вводит в ступор.Вообще не отдупляюсь,куда она показывает.Если верить ауре,то я вроди как должен вернуться вниз в начало,к подножию вулкана.Разве они могут быть так далеко?Я думал они все где то наверху должны быть,рядом с самими воротами.
|
|
Digger-hldv
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
05-Фев-2012 13:27
(спустя 1 месяц 24 дня)
[-]0[+]
может кто нибудь обяснить что нужно сделать что бы пошла игра на красной Wii 4.3E с софтмодом?
задолбался уже, ничего не помогает, я походу делаю что то не правильно.
подробно как делать нигде не могу найти.
|
|
expain
Рейтинг
|
06-Фев-2012 16:38
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Друзья, выручайте, собственно у меня полубрик - запуск любого канала уводит в ребут,, но всеми правдами и не правдами поставил таки BootMii, через него захожу в HBC, а там уже запускаю cfg, всё вроде бы запускалось хорошо, но вот новая зельда ребутит приставку, выставил в настройках, чтобы подгружался через player.dol с лицензии Twillight Princess, вроде всё пошло, но после просмотра ролика о Motion+, приставка таки перезагружается, не знаю, что делать, уже все перепробовал, фиксы с раздачи ставил все, надо было всего один ставить?
UPD. извиняюсь, провозившись полдня, решение проблемы оказалась проще, чем я думал.
|
|
Goingl
Рейтинг
|
08-Фев-2012 15:44
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
Digger-hldv писал(а): может кто нибудь обяснить что нужно сделать что бы пошла игра на красной Wii 4.3E с софтмодом? задолбался уже, ничего не помогает, я походу делаю что то не правильно. подробно как делать нигде не могу найти. Я так понял играете с винта? Красная болванки не читает. Выберите запуск с alternative dol должно помочь
|
|
Digger-hldv
Рейтинг
|
Goingl писал(а): Digger-hldv писал(а): может кто нибудь обяснить что нужно сделать что бы пошла игра на красной Wii 4.3E с софтмодом? задолбался уже, ничего не помогает, я походу делаю что то не правильно. подробно как делать нигде не могу найти. Я так понял играете с винта? Красная болванки не читает. Выберите запуск с alternative dol должно помочь а что это как и где выберается?))
|
|
alexstr85
Рейтинг
|
GuessWho писал(а): Forsaken 707 что там переводить то? Там английский третий класс. Ну-ну и игра для детей от 3 до 7? Чушь не неси там такие речевые обороты есть, что даже нормально знающий язык не сразу въедет как это правильно перевести.
|
|
zatorax
Рейтинг
|
Народ, а как снять с ветки полоумную птицу? добавлено спустя 20 минут 28 секунд: http://www.gamersheroes.com/skyward-sword-finding-the-kikwis разбежаться и удариться головой о дерево... ни за что бы не догадался 0о
|
|
Peter Patty
Рейтинг
|
С какой игры посоветуете знакомство с Зельдой?
|
|
alexstr85
Рейтинг
|
Peter Patty Ocarina Of Time
|
|
WheelJack
Рейтинг
|
01-Май-2012 20:34
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]0[+]
Fallen Demon писал(а): oviron У Нинтендо не в графике фишка,а вообще для графики будет Wii U,мощнейшая игровая приставка! Поживем увидем, по слухам некоторые разработчики утверждают что она не мощнее тогоже xbox360 и ps3, в лучшем случае она мощнее раза в полтора. Уверен когда выйдут PS4 и X-Box720 они будут раза в 2-3 мощнее Wii U.
|
|
gayden
Рейтинг
|
Народ подскажите пожалуйста, в главном меню есть две опции start самой игры с права и instructional video с лева , так вот когда заходишь в instructional video и при выборе в этой опции yes то игра вылетает , при выборе опции start самой игры все нормально вылетов не наблюдается, все играется , далеко в игре не уходил, но этот глюк обламывает дальше играть . Может это нормально и стоит дальше проходить игру и не парится? Кто сможет может быть поможет в разрешении этого вопроса.
|
|
Goingl
Рейтинг
|
22-Май-2012 16:14
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Нормально, в инструкш просто показывается как пользоваться моутом и тд и тп. На игру это не влияет
|
|
gayden
Рейтинг
|
Goingl спасибо тебе за ответ , буду рубится без запарок
|
|
fksfks
Рейтинг
|
gayden писал(а): Народ подскажите пожалуйста, в главном меню есть две опции start самой игры с права и instructional video с лева , так вот когда заходишь в instructional video и при выборе в этой опции yes то игра вылетает , при выборе опции start самой игры все нормально вылетов не наблюдается, все играется , далеко в игре не уходил, но этот глюк обламывает дальше играть . Может это нормально и стоит дальше проходить игру и не парится? Кто сможет может быть поможет в разрешении этого вопроса. Можно поставить последний КастомИОС х7 и все будет работать так же как и в других играх например в Метроид не придёться выбирать определённую часть через альтергативный дол а заходить через главное меню!)
|
|
gayden
Рейтинг
|
fksfks писал:
Можно поставить последний КастомИОС х7 и все будет работать так же как и в других играх например в Метроид не придёться выбирать определённую часть через альтергативный дол а заходить через главное меню!)
АГА ИНТЕРЕСНО , а где этот КастомИОС х7 взять ?
|
|
ив
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Цитата: АГА ИНТЕРЕСНО , а где этот КастомИОС х7 взять ? В гугле не пробовал? Хватит с тебя уже того, что ты предъявляешь претензии пиратке (!), при этом не имея лицензионный диск (!!). А потом ещё заявляешь, что не хочешь играть в игру (которая вполне нормально и без запинок идёт даже у тебя) только потому, что не работает какое-то левое видео с инструкциями (!!!).
|
|
gayden
Рейтинг
|
23-Май-2012 18:16
(спустя 1 час 7 минут)
[-]1[+]
ив писал(а): Цитата: АГА ИНТЕРЕСНО , а где этот КастомИОС х7 взять ? В гугле не пробовал? Хватит с тебя уже того, что ты предъявляешь претензии пиратке (!), при этом не имея лицензионный диск (!!). А потом ещё заявляешь, что не хочешь играть в игру (которая вполне нормально и без запинок идёт даже у тебя) только потому, что не работает какое-то левое видео с инструкциями (!!!). Прости не хотел обидеть.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|