: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
firstremix
Рейтинг
|
Алмаз могу повторится но не буду. поэтому скажу что инди игра это совсем другое и сравнивать это совсем нельзя. яркий пример gravity defied в которую даже многие графоманы играли или может и играют. другие примеры знаменитая змейка на телефоне или пасьянс на компьютере. все в них играли. так что все относительно. ну а лично тебе ты лучше попробуй. не понравится так не понравится. нежели сразу крест ставить на этой игре, тем более что ты в нее хотел поиграть
|
|
Qwaigon
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Алмаз писал(а): Qwaigon писал(а): Я видимо не такой активный пользователь интернета как ты Qwaigon писал(а): Стаж: 7 дней Сообщений: 3 Ну да, понимаю =) ИМХО - Имею мнение, хочешь - оспорь. Как один из приличных вариантов расшифровки =) А ты по регистрации на тапочках, судишь о времяпровождении в интернете в целом?
|
|
IceHummeR
Рейтинг
|
Алмаз писал(а): ИМХО - Имею мнение, хочешь - оспорь. Как один из приличных вариантов расшифровки =) ИМХО = IMHO = In My Humble Opinion = По Моему Скромному Мнению
|
|
firstremix
Рейтинг
|
IceHummeR ну на счет некрофилии это ты конечно жестко))
|
|
Алмаз
Рейтинг
|
Qwaigon писал(а): И что же лучшее на ПК для тебя? Любопытно. А вот это очень сложный вопрос. Лучшей игры в абсолюте среди всех у меня нет, каждая хороша по своему =) Кто собирается спорить, что какая-то игра не достойна внимания по тому-то и тому-то критерию - дальше не читать. Этот список составлен, наверное, даже больше для себя. И разумеется это всё ИМХО)) Космические рейнджеры 2. В первые КР и не играл толком, да и не вижу особых причин для этого, так как скорее всего там главное отличие - сюжет, да не заклюют меня знающие люди. Braid, который вспоминал выше =) Carmageddon 2. Уверен, почти во всём игра так себе, но для меня она была одной из первых на компьютере и очень впечаталась в память)) Heroes of M&M III, до сих пор поигрываю в неофициальное обновление "Во имя богов" :3 Audiosurf. С остальными ритм-играми (вроде бы их так называют) как-то не сложилось. Solar 2. Чего-то внятного сказать не смогу, только лишь то, что я пока её не прошёл (прохождение не долгое, а я ещё долго разбирался с тем, что тут вообще нужно делать))), я не смог оторваться, дабы поспать. Сел примерно в час ночи, закончил к утру и пошёл на пары Freelancer. Ничего особенного, аркадный космосим, но вот почему-то очень понравился, а вот с X3 не сложилось) Это которые действительно очень понравились, и, мб, известны не такому широкому кругу людей, как например WC3 (сюжет, долгоиграющей пластинкой (да-да, я играю в доту )), первый ME (сюжет), второй Diablo (а фиг его знает чем понравился особенно, просто въелся в память)))… Список можно продолжать долго, но это те игры, которые вспомнились быстро, а значит мне действительно понравились многим =)
chlenc
Рейтинг
|
Игруха супер - давно почти прошел =)
|
|
Алмаз
Рейтинг
|
Big23 писал(а): взял да сыграл, нет тут ломаться при всём народе будет (КСТЫ -1-й Карма лучче) Ломаться? Вы о чём?)) Я тут просто разговариваю, обсуждаю вопрос старых игр. То, что играть я не стану, я сказал ещё страницу назад, при чём тут это? =) добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Qwaigon писал(а): А ты по регистрации на тапочках, судишь о времяпровождении в интернете в целом? kolob_107 Разумеется нет =) Просто это было ближайшее, к чему можно было применить слова о недолгом нахождении в интернетах)
Qwaigon
Рейтинг
|
Алмаз писал(а): Qwaigon писал(а): И что же лучшее на ПК для тебя? Любопытно. А вот это очень сложный вопрос. Лучшей игры в абсолюте среди всех у меня нет, каждая хороша по своему =) Кто собирается спорить, что какая-то игра не достойна внимания по тому-то и тому-то критерию - дальше не читать. Этот список составлен, наверное, даже больше для себя. И разумеется это всё ИМХО)) Космические рейнджеры 2. В первые КР и не играл толком, да и не вижу особых причин для этого, так как скорее всего там главное отличие - сюжет, да не заклюют меня знающие люди. Braid, который вспоминал выше =) Carmageddon 2. Уверен, почти во всём игра так себе, но для меня она была одной из первых на компьютере и очень впечаталась в память)) Heroes of M&M III, до сих пор поигрываю в неофициальное обновление "Во имя богов" :3 Audiosurf. С остальными ритм-играми (вроде бы их так называют) как-то не сложилось. Solar 2. Чего-то внятного сказать не смогу, только лишь то, что я пока её не прошёл (прохождение не долгое, а я ещё долго разбирался с тем, что тут вообще нужно делать))), я не смог оторваться, дабы поспать. Сел примерно в час ночи, закончил к утру и пошёл на пары Freelancer. Ничего особенного, аркадный космосим, но вот почему-то очень понравился, а вот с X3 не сложилось) Это которые действительно очень понравились, и, мб, известны не такому широкому кругу людей, как например WC3 (сюжет, долгоиграющей пластинкой (да-да, я играю в доту )), первый ME (сюжет), второй Diablo (а фиг его знает чем понравился особенно, просто въелся в память)))… Список можно продолжать долго, но это те игры, которые вспомнились быстро, а значит мне действительно понравились многим =) Ожидал худшего, а так вполне прилично ) Особенно Кармагеддон и Герои третьи.
|
|
DarkDeN
Рейтинг
|
а что с русиком от акеллы - пробовали хоть прикрутить то? этот Цитата: любительский русификатор от ZoneOfGames очень уж сильно любительский..
|
|
spider91
Рейтинг
|
DarkDeN писал(а): а что с русиком от акеллы - пробовали хоть прикрутить то? При рус-рус версии будет акелла.
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
Алмаз писал(а): Всегда говорил, что графика далеко не самый критичный параметр для игры. Но всё-таки не стану играть, слишком уж страшно смотреть на скриншоты =( А ведь хотелось, т.к. очень часто слышал, что игра - шедевр. Несколько раз пересмотрел скрины. И до сих пор не могу понять. Что такого ужасного в них, что из-за этого невозможно играть. Видимо, действительно, как кто-то выше писал, "не очень то и хотелось".
|
|
try767
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
DarkDeN кстати про русик акеллы. чудесные вещи.
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
Myster
Рейтинг
|
Вылетает на рабочий стол при заставке когда летит сова XP 32 sp3
_________________ Intel(R) Core(TM) i7-8700K CPU @ 4.7 MHz, Asus ROG Maximus X Hero.MSI GeForce 4060 ti 16 ГБ, Kingston FURY Beast Black RGB [KF436C18BB2AK2/64] 64 ГБ.SSD Samsung 970 PRO 512GB Kingston DC500M [SEDC500M/1920G]
|
|
Алмаз
|
06-Фев-2012 20:23
(спустя 3 минуты)
-52
заценить
|
Алмаз
Рейтинг
|
Black Smoke Я не стану расписывать минусы графики, да и зачем? =) Для вас там нет ничего ужасного? Искренне рад за вас ^_^ А так я на всё уже ответил раньше. P.S. Наблюдать за падением рейтинга так забавно XD
Deminizer
Рейтинг
|
Big23 писал(а): взял да сыграл, нет тут ломаться при всём народе будет (КСТЫ -1-й Карма лучче) во во. блин, а я када проходил,недавно, всё ни как не мог понять,шо энто вместо эротических сцен,мне показывают пустую кровать и крутят камерой как потом узнал,энто била цензура так шо смотрите! играйте без цензуры!
|
|
Purgas
Рейтинг
|
Механы как всегда сканеры мозга, толко вчера вспоминал про Фаренгейт, так вот от СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ, спасибо вам ребята за труды)))
|
|
Sinopse
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
06-Фев-2012 22:30
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Просто офигенная игра, проходится на 1 дыхании, а если проходить еще разок-другой, можно чтолько всего нового для себя открыть.
На самом деле было бы круто видеть порт этйо игры на ведроид или иос. QTE и диалоги смотрелись бы как надо.
|
|
artron
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста,я не силен в компьютерах пойдет ли на нетбуке asus 1005pxd.
|
|
Noumenon
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Алмаз Просто поиграй в нее минут 30-40. Этого достаточно чтоб понять, по душе тебе игра или нет. Сформируешь своем мнение и развеешь сомнения. Уверен, что не пожалеешь о потраченном времени.
|
|
MC_Molotov
Рейтинг
|
На всю жизнь запомню ту сцену, где Лукас улепетывал от полиции.
Спасибо за репак.
|
|
I_Swift
Рейтинг
|
Класс. На 16:10 мониторе практически не заметно, что игра не поддерживает широкоэкроанки.
p.s. да нормальная там графика и от "захвата движения" лишь положительные эмоции.
_________________ Intel Core i5 9600 3.7GHz, Gigabyte Z390 AURUS PRO WI-FI, DDR 4 16 GB, Windows 10 x64
|
|
devcor
Рейтинг
|
Перепроходил игру, начиная с момента, когда она появилась у нас в городе в 2006, раз в год. И буду до тех пор, пока не приобрету PS3 с Heavy Rain. Да и то потом, думаю, буду раз в пятилетку вспоминать молодость
|
|
Алмаз
Рейтинг
|
Noumenon Покуда меня тут так яростно заминусовали, у меня даже появились некоторые подозрения, что я может быть не прав, стоит попробовать… Но потом я отбросил столь пессимистичную точку зрения, вернувшись к мнению, что у людей просто butthurt от того, что кто-то не признаёт Фаренгейт ВЕЛИЧАЙШЕЙ ИГРОЙ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ!!11адын А вообще вы правы, от получаса игры от меня не убудет =) P.S. Интересно, а как скоро этот пост уйдёт в скрываемые и сколько всего минусов он соберёт
Witcher
Рейтинг
|
Алмаз Этот не соберёт столько минусов =)
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Алмаз
Рейтинг
|
Witcher Да кто знает этих хомячков, они такие непредсказуемые! Зачастую абсолютно не ясно, что им не понравилось добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: Алмаз писал(а): 07-Фев-2012 00:23 (спустя 10 минут) [-]5[+] Внезапно!
Текущее время: 21-Ноя 22:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|