Ошибка

Tapochek.net
Регистрация  · 
 ·  Забыли пароль?

До окончания фрилича осталось:

Давайте поможем ресурсу!!!А то обидно за парней то..обязательно к прочтению!

Тема закрыта

Автор Сообщение

Towelie

Статус:info

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Фев-2012 23:41 [-]14[+]

Добрый день люди, качающие и раздающие, халявщики и любители благодарить за добрые дела.
Накануне прочел тему про отключение рекламы за деньги, все ноют зачем деньги т.д.
Давайте подумаем как умные взрослые люди...
-1.Ресурс бесплатен и открыт.Уже должны радоваться и молча качать.
-2.Никто никого ни к чему не принуждает, свобода действий.Плати или не плати дело твое.

И собственно суть сего поста:

Давайте посчитаем и помыслим, каждый день Вы платите за автобус, метро, трамвай и т.д...покупаете пирожок просто потолму что он няшка вкусный..и на это денег вы не жалеете..а помочь ресурсы на котором большое количество фильмов, игр, программ которые стоят между прочим денег..вы тут тупо экономите сотни а то и тысячи..подумайте скока обошлось бы вам все это честно вы это купив..мало того что администрация рискует размещая это, он поддерживая работу ресурса, улучшает и т.д... почему они должны быть альтруисты??Они мало того что должны деньги за обслуживание брать от ресурса самого же, так еще по идее за такие благие дела должны и получать прибыль...так вот почему вы уважаемые не можете просто помочь ресурсу..даже 50 рублей не сделают вас беднее..даже единожды заплатив...вам кажется мелочью..но нас тыт сотни, тысячи..с миру по нитки..и думаю все станет лучше..

И собстна о себе, да, у меня тоже стоят баннерорезки..но просто от добра мгновенно пришедшего ко мне я все равно отключил рекламу за смс..и не прочь просто отправить ресурсу те 100 рублей в месяц которые заработал..ну просто потому что этого заслуживают те кто делает этот ресурс..собстенно я именно призываю вас задуматься и помочь ресурсу..пусть отключение рекламы, пусть випы..или просто пожерствование...помоему этот мир и так противен чтобы на любимом ресурсе разводить холивал про 30 рублей..никто не считает эту мелочь..а тут она нужна..подумайте.

и пост скриптум..в друзья ни к кому не набиваюсь, с администрацией ну никак не связан...просто обитаю тут..пока аплоадером, через месяц надеюсь стану топ юзером =) просто подумайте что дает ресурс..халява тоже должна оплачиваться)просто из благих намерений)

Ну а теперь давайте разводите слюньки про то что вам жалко 30 рублей..старт!

еще один p.s.: к администрации! подумайте над продажей аплоад за деньги..ведь это и прибыль и помощь тем кто качает но раздавать не может..бывает такое..да и я сосбтна покупал бы)просто для рейтинга и для помощи сайту)
Profile PM

v_1k

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2012 02:01 (спустя 2 часа 20 минут) [-]0[+]

Towelie писал(а):

покупаете пирожок просто потолму что он няшка вкусный
Ты, случаем, не пирожковый маньяк ?
Я таки видел...
Они слюни пускают везде.
Их еще называют "психами" anime_42
А по сути, открыт пару WMZ кошельков и QIWI, для полного счастья, + оформить в инете рекламу на это дело - много тараканов сбежится.

Есть поговорка "инициатива №(*;?%Т инициатора", т.ч лучше не парить головы, а дать, в спокойной обстановке, это дело обдумать админам.
п.с я, кстати, удивлен, что подобного фонда "спасения утопающих" нет до сих пор.

kisasanya

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2012 08:24 (спустя 6 часов) [-]0[+]

v_1k писал(а):

п.с я, кстати, удивлен, что подобного фонда "спасения утопающих" нет до сих пор.
Вообще то есть http://tapochek.net/donate.php

Windows 7 64 bit
Я всем доволен.......
Profile PM

piro256

Рейтинг

post 02-Фев-2012 09:29 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+]

Towelie
А сколько денег ты пожертвовал ресурсу?
Profile PM

AlexFormula

Рейтинг

post 02-Фев-2012 10:28 (спустя 59 минут) [-]2[+]

Цитата:

Ресурс бесплатен и открыт
Вообще-то ресурс закрыт.
Profile PM

triks_05

Россия
Рейтинг

post 05-Фев-2012 18:29 (спустя 3 дня) [-]0[+]

а существует на тапках покупка аплоада?

Товарищ Майор

Россия
Рейтинг

post 05-Фев-2012 18:35 (спустя 5 минут) [-]0[+]

triks_05
только за сид-бонусы насколько мне известно, либо покупаете VIP и можете качать что угодно без ограничений
Profile PM

triks_05

Россия
Рейтинг

post 05-Фев-2012 18:54 (спустя 19 минут) [-]0[+]

спасибо большое за ответ

Mad Tester

Россия
Рейтинг

post 06-Фев-2012 22:18 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

Я например честно отключаю рекламу за смс (хотя и являюсь счастливым обладателем выпиливающих рекламу программ), зазорным это не считаю поскольку народ с ресурса мне очень помогает своими раздачами (часть из них используется на работе и поднимает мне зарплату) так что как появилась возможность сказать спасибо народу хоть в таком ракурсе, я не игноирую эту возможность. 30р. это мелочь, я вечером на пиво пару сотен трачу.... народ не жадничайте если есть возможность и вам не безразличен ресурс. :-)

staspod

Рейтинг

post 06-Фев-2012 22:22 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

а киви кошелька нет(
Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 12-Янв 03:44

Часовой пояс: GMT + 4