: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Alpha1251
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Starkbit писал(а): Где сохранки теперь находятся? для хрюши: C:\Documents and Settings\%user-name%\local settings\Application sata\SKIDROW для 7ки: C:\users\%user-name%\local settings\SKIDROW Alpha1251 писал(а): Народ, кто прошел этот момент, скиньте сейв пожалуйста сразу после ролика... Вот сейв после этого момента, кому еще интересно:
|
|
n0el
Статус:
Рейтинг
|
Шикарный релиз, есть возможность, заложеная разрабами игры, совмещать eng snd(ru snd)+ru sub(eng sub) озвучку при старте, сабы через меню самой игры, практически на лету. Допы с русскими сабами и арт в pdf-ке. OST - 44K 16 Bt Wave Files. Игра очень атмосферная, не в последнюю очередь благодаря великолепной музыке, никогда не замечал особо в играх музыку, здесь она обязательна к приобретению отдельным пунктом, сразу вспомнился фильм Tron: Legacy cо схожим музыкальным оформлением. В двухтысячном так и не осилил оригинальный DeusEx, диск до сих пор лежит, недавно пытался начать играть, квадратные модели, и ужасная анимация отбили охоту продолжать. На сколько помню, и в те далёкие времена в этом плане не айс смотрелось. Судя по словам Логвинова из Игромании в Deus Ex HR очень много идей позаимствовано из оригинала, так что не пропустите перерождение легенды. Сам только начал играть, первая же миссия повергла в шок, нужно войти в лифт набрав код 0451 причем я почему-то интуитивно, не задумываясь, прямо с клавы и набрал, а не мышкой на экране, и тут-же прифигел, что-то я ни чего подобного не припомню в играх. Witcher-у огромное спасибо за раздачу. Обалденный ремикс на затравочку от того же композитора(в допах есть интервью)
_________________ xp1800+/2x1gb/v8420s/sb0350/750evo500gb/winxp
5800x/2x16gb/rog3070ti/sb1270/990pro2x2tb/wdgold2x10tb/win22h2
cecha01, rvl001
|
|
Serglk
Статус:
Рейтинг
|
Если есть такая возможность то большая просьба в будущем не делать .EXE файл такого размера, антивирус грохает его без возможности восстановления из-за размера, я думаю не только у меня такой вредный антивирус.
|
|
DarkTl
Статус:
Рейтинг
|
Serglk Может, проще будет должным образом настроить свой антивирус?
|
|
ShadowJack
Статус:
Рейтинг
|
23-Янв-2012 17:12
(спустя 1 месяц 25 дней)
[-]0[+]
Спасибо ИгроМанам - отличный релиз.
Но один вопрос: англ. озвучка + русские субтитры = это возможно?
|
|
4liver
Статус:
Рейтинг
|
Возможно. Поставить английскую версию игры, после чего в настройках > Oprions>Gameplay>Text Language>Russian. И перезапустить игру.
|
|
ShadowJack
Статус:
Рейтинг
|
4liver писал(а): Возможно. Поставить английскую версию игры, после чего в настройках > Oprions>Gameplay>Text Language>Russian. И перезапустить игру. спасибо, разобрался.
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Witcher писал(а): Deus Ex: Human Revolution (от 18.10.2011) Exe build - v1.3.643.1 Вы извините что я к вам обращаюсь, но там версия 1.2.633.9 - а то я уж обрадовался, что и правда v1.3.643 вскрыли. Нет, тот старый.
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
Поджог Сараев Версия правильная, а вот кряка на старую версию...
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
09-Фев-2012 08:08
(спустя 1 день 7 часов)
[-]1[+]
кто найдет кряк под 1.3.643.1 сообщите в ЛС пожалуйста! или посоветуйте как сменить разрешение не через опции игры ? в каких файлах хранятся настройки графики ? в других играх можно менять настройки через ini-файлы вручную, здесь я таких открытых исходников не нашел это повергло меня в ступор. т.к. я не могу сменить ни одну графическую опцию в игре!!! например при попытке включить депз оф филд, сменить разрешение и т.п. игра сразу выбрасывает на раб. стол с сообщением в духе "Прекращена работа приложения Deus Ex: Human Revolution сожалеем об этом" Если не лезть в настройки графики то все работает чудесно, но на дефолтных настройках играть некомфортно помогите пожалуйста! у меня HD монитор я хочу сменить разрешение! з.ы. ось Windows 7 32х добавлено спустя 10 часов 13 минут 21 секунда: проблема решилась! оказывается всему был виной долбаный enb-оптимизатор
|
|
Zhmur
Статус:
Рейтинг
|
02-Апр-2012 18:48
(спустя 1 месяц 22 дня)
[-]0[+]
|
|
amamat
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за релиз.
Объясните, пожалуйста, данного репака достаточно доя установки игры? Исходя из описания в шапке получается, что версия игры старше существующей таблетки.
|
|
Brent
Статус:
Рейтинг
|
05-Апр-2012 02:53
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
встаньте на раздачу, пожалуйста
|
|
Дмитрий1964
Статус:
Рейтинг
|
Посоветуйте - что делать с мышью? Движение получается рваное и или очень чувствительное, или очень медленное. Пробовал поменять в настройках - помогает слабо. Может мышь нужна специальная? Та же самая мышь работает на Mass 3 без проблем. Спасибо.
|
|
Ramar
Статус:
Рейтинг
|
24-Апр-2012 15:21
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
Дмитрий1964 писал(а): Дмитрий1964 Покопайтесь в настройках должна быть опция "сглаживание мыши" Или же другой попробуйте.
_________________ «Высшая порода людей, которая, благодаря своему превосходству в воле, знании, богатстве и влиянии, воспользуется демократической Европой как послушнейшим и подвижнейшим орудием, чтобы взять в свои руки судьбы земли и, как художник, работать на материале «человека». Словом, приходит время, когда политике нужно обучаться заново» (с)
|
|
Дмитрий1964
Статус:
Рейтинг
|
25-Апр-2012 20:08
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
В моих настройках сглаживания нет. Купил супер мышь 0 - нифига. Может пойдёт лучше на Вин7?
|
|
suff
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Подскажите, Missing Link распаковывать в папку с игрой или в отдельную папку? И есть какие-нибудь конфликты, связанные с тем что версия кряка младше версии игры?
|
|
lich1470
Статус:
Рейтинг
|
28-Апр-2012 22:30
(спустя 1 час 21 минута)
[-]1[+]
|
|
alexby
Статус:
Рейтинг
|
Дмитрий1964 писал(а): Посоветуйте - что делать с мышью? Движение получается рваное и или очень чувствительное, или очень медленное. Пробовал поменять в настройках - помогает слабо. Может мышь нужна специальная? Та же самая мышь работает на Mass 3 без проблем. Спасибо. таже самая проблема на вин7х64 usb mx310 стоит сетпоинт, максимальная скорость и ускорение для мыши в винде + смарт мув функция включена не с одной игрой такого глюка не было. з.ы. сброс на дефаулт мыши не помог...
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, сходите в шапку ветки по игре на ag.ru - там что то было про мышь и решение проблемы. Блин, игра стоит с Августа того года, а я так и не допрошёл. Стыд и позор!!!
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Рейтинг
|
Издательство Square Enix завершило финансовый год с высокими показателями. Чистая прибыль компании составила более 76 миллионов долларов, а валовая выручка выросла на 2,1%. Основная часть доходов пришлась на проекты Deus Ex: Human Revolution и Final Fantasy XIII-2. Первая игра разошлась по всему миру тиражом более 2,45 миллиона копий, а вторая — 2,32 миллиона. В этом финансовом году Square Enix рассчитывает, что бестселлерами станут Hitman: Absolution и новая часть серии Tomb Raider.
Отметим, что еще год назад издательство понесло убытки в размере 150 миллионов долларов.
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
24-Май-2012 22:00
(спустя 1 день 10 часов)
[-]9[+]
Торрент файл перезалит 24.05.2012 Релиз полностью перепакован Deus Ex: Human Revolution обновлён до v1.4.651.0 DLC - The Missing Link обновлён до v1.4.66.0 Таблетки под новую версию. Это наш маленький эксклюзив. (Спасибо говорим DCCentR)
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
urban777
Статус:
Рейтинг
|
а отдельно патч можно?а то игра уст как раз ваш стим рип но вот перекачивать впадло
|
|
s1ddok
Статус:
Рейтинг
|
о, это real shit, забрал
_________________ Got a sign on my dick that says : "bad bitches only" © Lil' Wayne
|
|
Текущее время: 01-Фев 09:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|