: Пред. 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 99, 100, 101 След.
Автор |
fedozzimd
Рейтинг
|
Segafan писал(а): их нельзя включить/выкл это же почему?? очень даже можно.
_________________ QuadCore Intel Core i5-2400, 3747 MHz + AMD Radeon HD 7970, 3072 Mb + 8 Gb DDR3 1665 MHz + Asus P8P67 + Western Digital Caviar Black 1TB 7200rpm 64MB SATA III + OCZ ModXStream Pro 700W
|
|
anray
Рейтинг
|
fedozzimd писал(а): Segafan писал(а): их нельзя включить/выкл это же почему?? очень даже можно. Интересно, как? Не удалить, а именно выключить.
|
|
fedozzimd
Рейтинг
|
anray ну да, зайти в раздел тайтлс апдейтс, и там есть кнопка "сет актив" помоему, если активный, то светится зеленым, если нет, то серым.
_________________ QuadCore Intel Core i5-2400, 3747 MHz + AMD Radeon HD 7970, 3072 Mb + 8 Gb DDR3 1665 MHz + Asus P8P67 + Western Digital Caviar Black 1TB 7200rpm 64MB SATA III + OCZ ModXStream Pro 700W
|
|
IgorOK
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Купил Slim c freeboot-ом, даш 14699. Потихоньку разобрался с копированием на HDD, запуском игр. Тяжело дается, но доволен. Сильно беспокоит следующее: при запуске XeXMenu выскакивает сообщение Fatal Crash Intercepted, и далее выход обратно в основной дашборд. Причем, если вставить в бокс USB-флешку, то за редким исключением все нормально. Подскажите начинающему, это так и должно быть? Если нет, то как с этим бороться?
|
|
Segafan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
07-Фев-2012 18:03
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
anray вроде дашланч есть всегда.. вопрос в его версии ибо, если бы не было, либо он старый сильно (как у мя.. я не залазил, так как не нужно было, но фрибут поставлен давно) все бы работало... добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: IgorOK не должно быть.. причин много от софтовых (решаемых переустановкой софтка после форматирования винта) до технических (типа питание/коротит) если фсд стоит - попробовать первый вариант и без фсд пока что
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
anray
Рейтинг
|
Segafan Jtag tool, например, не собирает нанд с дашланчем, его нужно отдельно ставить. И не все мастера его ставят.
|
|
fedozzimd
Рейтинг
|
Segafan писал(а): вроде дашланч есть всегда.. что значит всегда? большинство игр на фрибуте можно запускать и без установленного дашланча или тогоже фсд.
|
|
Segafan
Рейтинг
|
07-Фев-2012 19:07
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
fedozzimd вот я и говорю ему либо все снести либо все обновить
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
forge1917
Рейтинг
|
anray писал(а): Сдается мне, что forge1917 не понимает, что такое дашланч и дашланча у него нет. Такая ошибка бывает в 2 случаях: 1. Нет дашланча 2. Не полностью записана игра. Нет дашланч у меня есть точно - интернет настроен - обложки и погода подгружаются - другие игры без проблем работают. Скачал образ от комплекс - попробую залить его. Все это дело работает у меня на mac os lion. Я сам очень удивлен. Может что-то удалил на HDD box - важное - и из за этого проблема. Запустил другой образ - таже тема - вырубает после заставки .
|
|
RaZoR03
Рейтинг
|
Ребятки сори за вопрос. Насколько приципиально иметь связь с интернетом на фрибут консоли,для обновления того или иного софта, по сравнению с самостоятельным обновлением, не имея доступа к интернету для консолей?
Часто ли это придется делать?
_________________ Спор на форуме-это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно имбицил.
|
|
fedozzimd
Рейтинг
|
RaZoR03 не часто, просто с консоли удобнее и некоторое обновляется автоматом
|
|
anray
Рейтинг
|
RaZoR03 писал(а): Ребятки сори за вопрос. Насколько приципиально иметь связь с интернетом на фрибут консоли,для обновления того или иного софта, по сравнению с самостоятельным обновлением, не имея доступа к интернету для консолей? Часто ли это придется делать? Вообще не нужен интернет. Только обложек к играм в FSD тогда не будет. добавлено спустя 1 минута 24 секунды: forge1917 писал(а): anray писал(а): Сдается мне, что forge1917 не понимает, что такое дашланч и дашланча у него нет. Такая ошибка бывает в 2 случаях: 1. Нет дашланча 2. Не полностью записана игра. Нет дашланч у меня есть точно - интернет настроен - обложки и погода подгружаются - другие игры без проблем работают. Скачал образ от комплекс - попробую залить его. Все это дело работает у меня на mac os lion. Я сам очень удивлен. Может что-то удалил на HDD box - важное - и из за этого проблема. Запустил другой образ - таже тема - вырубает после заставки . Ты путаешь дашланч и фристайл дашборд.
|
|
forge1917
Рейтинг
|
07-Фев-2012 22:15
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
anray писал(а): RaZoR03 писал(а): Ребятки сори за вопрос. Насколько приципиально иметь связь с интернетом на фрибут консоли,для обновления того или иного софта, по сравнению с самостоятельным обновлением, не имея доступа к интернету для консолей? Часто ли это придется делать? Вообще не нужен интернет. Только обложек к играм в FSD тогда не будет. добавлено спустя 1 минута 24 секунды: forge1917 писал(а): anray писал(а): Сдается мне, что forge1917 не понимает, что такое дашланч и дашланча у него нет. Такая ошибка бывает в 2 случаях: 1. Нет дашланча 2. Не полностью записана игра. Нет дашланч у меня есть точно - интернет настроен - обложки и погода подгружаются - другие игры без проблем работают. Скачал образ от комплекс - попробую залить его. Все это дело работает у меня на mac os lion. Я сам очень удивлен. Может что-то удалил на HDD box - важное - и из за этого проблема. Запустил другой образ - таже тема - вырубает после заставки . Ты путаешь дашланч и фристайл дашборд. FSD есть - версия 2.2 Rev 725 Kernel Ver - 2.0.14699.0
|
|
fedozzimd
Рейтинг
|
forge1917 а какой версии у Вас дашлаунч?
|
|
RaZoR03
Рейтинг
|
anray fedozzimd спасибо за ответы
_________________ Спор на форуме-это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно имбицил.
|
|
deadman9
Рейтинг
|
08-Фев-2012 00:21
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
forge1917 установи даш лаунч 2.28 или 2.29 должна работать игра без проблем у менч работает даш 14699 и лаунч 2.29 только проверь чтобы в launch.ini всё праписано было правильно главное
что бы contpatch = false а не contpatch = true
|
|
forge1917
Рейтинг
|
deadman9 писал(а): forge1917 установи даш лаунч 2.28 или 2.29 должна работать игра без проблем у менч работает даш 14699 и лаунч 2.29 только проверь чтобы в launch.ini всё праписано было правильно главное что бы contpatch = false а не contpatch = true Однако не работает. Все зачистил с помощью Live CD. Даш проверял 2.28 и 2.29. Будем дальше шаманить. Ну, никак не мог подумать. У всех работает, странно.
|
|
RaZoR03
Рейтинг
|
Ребят..А как можно самому закидать bonners и Backgounds и Boxart для каждой игры?(Мне бы хотя бы Covers-обложки) А то неудобно пользоваться запуском..Доступно для визуального воспроизведения лишь название игры..тяжело так ориентироваться в большом списке.
|
|
panasiuk
Рейтинг
|
установил хакнутый эмулятор первого бокса-игры идут,все хорошо,но после этого FSD намертво зависает,когда ему заблагорассудится(причем только,когда в онлайне,оффлайн работает без проблем). никто не сталкивался с такой проблемой? в эмуляторе дело или может еще в чем?
|
|
Metaluga24
Рейтинг
|
08-Фев-2012 23:26
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Товарищи, подскажите пожалуйста, стоит ли ставить фрибут? Приставке почти три года, мат. плата фалькон, в ремонте ниразу не была.
|
|
panasiuk
Рейтинг
|
Metaluga24 в твоем случае я думаю нужно ставить фрибут,если это возможно,потому что если фалькону уже три года,то есть немалая вероятность,что он дуба врезать может. а с фрибутом ты можешь выкинуть привод и на его место присобачить дополнительное охлаждение.
|
|
Metaluga24
Рейтинг
|
а без дополнительного охлаждения с фрибутом грется еще сильнее?
|
|
fedozzimd
Рейтинг
|
Metaluga24 да так же она греется как и без фрибута.
|
|
Metaluga24
Рейтинг
|
|
|
panasiuk
Рейтинг
|
Metaluga24 но старым боксам и этого хватало с лихвой.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 22:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|