: 1, 2, 3 След.
Автор |
sergey1993
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Всем привет в этом деле я новенький подскажите стоит ставить глич на слимку или лучше прошится на lt 3.0?
Скажите плюсы того и того если не сложно.
|
|
Danny92
Рейтинг
|
sergey1993 Я считаю что стоит, так как это раз и на всегда и ни нужно писать диски, всё можно на хард скидывать, а lt 3.0 это временный вариант, я только успел поставить 2.0, как через пару месяцев вышла 3.0, и я опять в обломе. И если поставить 3.0, никто не застрахован, что через месяцок внезапно выйдет 4.0 и 3-я опять будет устаревшей. Но на гличе нельзя играть по инету официально, но ни кто не отменяет xlink (или как его там). P.S. Возможно я путаю глич с фрибутом и не могу ручаться за аналогию между этих двух вариантов прошивок.
|
|
sergey1993
Рейтинг
|
Ну глич и фрибут это почти одно и тоже.Ну я тоже обломался что вышла 3.0 хотел ставить но подумал что глич будет лучше.
|
|
Alakazam
Рейтинг
|
У меня глитч стоит, после месяца использования я понял что это куда лучше всяких прошивок. Считаю LT+3.0 хреновой прошивкой. Игры, записанные на 97% играются нормально только с диска, а шумит бокс довольно ощутимо хоть у меня и слим, про фатки вообще молчу. Помню я как решил заморочиться и купить привод Lite-On нужной ревизии для записи XGD3 на 100% так хрен я его нашел в своем городе, после чего было принято решение поставить Глитч, чему собственно и радуюсь теперь и думаю как хорошо что я не нашел тогда тот привод, иначе бы продолжилась эта бесконечная перепрошивка Да и все эти прошивки временные все равно, денег до черта было выброшено на них. Danny92 писал(а): И если поставить 3.0, никто не застрахован, что через месяцок внезапно выйдет 4.0 и 3-я опять будет устаревшей. так оно и будет, это 100%
|
|
FlekSo
Рейтинг
|
Раз на то пошло, то не поможете мне ? Хочу поставь глитч на свой Джаспер. Не поделитесь ссылочками на плату (Какую лучше взять) и на SPI flasher (Снять дамп нанда). В Китае только что прошел новый год и боюсь что посылочка моя придет не скоро, по этому ищу альтернативные магазин из других стран.
|
|
Alakazam
Рейтинг
|
FlekSo Говорят на джасперы опасно ставить Глитч, они дохнут от него. http://www.hackfaq.net/xbox360/glitch_dangerous/
|
|
FlekSo
Рейтинг
|
23-Янв-2012 18:12
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Alakazam, Я нигде, кроме данной ссылке, не нашел информации по поводу того что они горят.
|
|
sergey1993
Рейтинг
|
Самому вообще сложно поставить?Если есть люди которые могут подсказать как ставить буду благодарен.Просто у нас берут за глич 2500 тысячи руб.хотя если считать то плата глич 13 баксов и по мелочи то на 1000 рублей выходит + работа 1000 от куда 500 рублей я не понимаю.Помогите поставить глич!
|
|
Danny92
Рейтинг
|
sergey1993 В Москве 3500р))) вообще не советую самому) опасно это
|
|
sergey1993
Рейтинг
|
24-Янв-2012 20:56
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
Спасибо)ну думаю закажу в конце недели)А жёсткий диск можно купить на 1ТБ и на него игры закидывать и играть?или только 320 макс что xbox поддерживает.
|
|
BaGGsteRtaG
Рейтинг
|
У меня глитч, считаю лучше, чем перешивать привод каждый раз, покупать и портить болванки и прочее.
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
Danny92 писал(а): В Москве 3500р))) вообще не советую самому) опасно это Пистец, я ваще не в курсе цен на прошивку, т.к. делаю все всегда своими руками. Во, вымогатели наживаются на таких как ты!!! Кому ты тут не советуешь прошиваться самому, блин? Таким же как ты. Опасно говоришь? Да перейти улицу и то опаснее, чем привод запороть при перепрошивке, если башка есть на плечах, а не чайник!!! добавлено спустя 9 минут 1 секунда: BaGGsteRtaG писал(а): У меня глитч, считаю лучше, чем перешивать привод каждый раз, покупать и портить болванки и прочее. Да, да, ставь свой глитч, который будет насиловать твою плату каждый раз при запуске. Посмотрим, сколько твой гроб проживет после этого. Глич - это тебе не фрибут, знаешь ли, который никак не влияет на срок жизни бокса, потому как это полностью программный взлом.
|
|
Danny92
Рейтинг
|
vitkosh писал(а): Danny92 писал(а): В Москве 3500р))) вообще не советую самому) опасно это Пистец, я ваще не в курсе цен на прошивку, т.к. делаю все всегда своими руками. Во, вымогатели наживаются на таких как ты!!! Кому ты тут не советуешь прошиваться самому, блин? Таким же как ты. Опасно говоришь? Да перейти улицу и то опаснее, чем привод запороть при перепрошивке, если башка есть на плечах, а не чайник!!! добавлено спустя 9 минут 1 секунда: BaGGsteRtaG писал(а): У меня глитч, считаю лучше, чем перешивать привод каждый раз, покупать и портить болванки и прочее. Да, да, ставь свой глитч, который будет насиловать твою плату каждый раз при запуске. Посмотрим, сколько твой гроб проживет после этого. Глич - это тебе не фрибут, знаешь ли, который никак не влияет на срок жизни бокса, потому как это полностью программный взлом. Не умничай тут, ок? Я говорю опасно глич ставить, а не очередную прошивку. И между прочем не все люди учились на электро-монтажников, некоторым людям что-то спаять не проще чем выучить китайский язык.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
27-Янв-2012 17:04
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
Говорят но у меня один из первых фриплексовских чипов на джаспере, всё работает. Так что всё ок будет.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Dna7
Рейтинг
|
тут дело скорее всего не в джасперах, а в то что гличь как электро шок для процессора, и тут кому как повезет, как долго он выдержит его неизвестно
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Dna7 писал(а): тут дело скорее всего не в джасперах, а в то что гличь как электро шок для процессора, и тут кому как повезет, как долго он выдержит его неизвестно может дело в говёных чипаах просто? хотя не знаю, говорят и слимки дохнут. но температурка повыше стала после глитча по моим замерам. Попробую купить более продвинутый радиатор.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
gavai
Рейтинг
|
Я купил себе гличь у Чипи. на днях пришла, отдал 1600 вместе с доставкой.
Завтра буду ставить, надеюсь. А то все ни как!
|
|
VerDan
Рейтинг
|
09-Фев-2012 22:06
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
А глитч ставить легче или трудней в отличие от прошивок LT ?
|
|
sergey1993
Рейтинг
|
Конечно труднее,прошить гораздо легче
|
|
Superpuper12
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
а с глитчем про Live можно забыть ?
_________________ You can stand under my Амбер-эла
Кто на аватаре ?
|
|
gavai
Рейтинг
|
Superpuper12 Да! Говорят даже моментальный! ) Мне лично пофиг, меня давно забанили!
|
|
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
У Глитча есть одна побочная реакция - рандомный запуск
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
Uchiha Itachi
Рейтинг
|
12-Фев-2012 02:47
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
А кинект нормально работает, если глич установить?
|
|
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Uchiha Itachi, на работу кинекта не влияет
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
Uchiha Itachi
Рейтинг
|
14-Фев-2012 08:20
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
Вообщем из минусов нашел пока только полное отсутствие Live.
А где то читал, что проблематично ставить с гличтем DLC на игры, так ли это?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 21:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|